Любовь до гроба
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 16:59 | Сообщение # 181 |
| Мокото, мне и сначала нравился сериал, но обороты которые сейчас делаешь в сериале, еще подогревают интерес.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Малифисента | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:26 | Сообщение # 182 |
| Мокото, поразительно куда может завести фантазия и симы. Это уже даже не просто рассказ, а настоящий фильм ужасов! Надеюсь ты нас не огорчишь и финал будет интересным)
Сообщение отредактировал Малифисента - Четверг, 08.10.2015, 12:28 |
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:23 | Сообщение # 183 |
| Малифисента, спасибо, постараюсь не подвести
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:32 | Сообщение # 184 |
| Серия двадцать вторая - Заклинаю, призрак Дениса появись! Взываю приди Денис и разобраться помоги! – снова и снова повторяла Алька. - А может..? - Тихо! Дима, сосредоточься. Из-за тебя у нас ничего не получается! – надулась Алька и продолжила свои попытки, - Заклинаю, призрак Дениса появись! Взываю приди Денис и разобраться помоги! - Может текст неправильный? – поинтересовалась Ника. - Как по мне все неправильно! Надо не детские сказочки сочинять, а научным проверенным способом работать. – Дима встал и вышел из круга. - Блин, и зачем ты взял и все испортил? – обиделась Алька. - Потому что не работает твой план. У меня лучше есть.
Мы сейчас попробуем записать потустороннюю активность на эту камеру. И тогда у нас будет доказательства существования приведений. - Дима достал из рюкзака странные очки и камеру, - Одевайте. Парень протянул девушкам очки, которые Алька оценила недовольным взглядом. - Тонированные что ли. Вроде в них и видно, но как-то все странно. – Ника попыталась рассмотреть свою руку. - Представляю какой у нас смешной вид в этих очках. Ты главное нас в них не снимай, а то опозоримся по полной.
- Это как получится! – Дима засмеялся. - Я серьезно! - Улыбочку. – Дима навел на Альку камеру. - Я ведь просила! – Алька топнула ногой. - Успокойся, я просто сниму и в YouTube все выложу. – спокойным тоном произнес Дима.
- Блин, я даже не знаю культурных слов, чтобы тебе обратиться! – Алька от злости покрылась красными пятнами. - Вот это кадры. Красный мухомор в черных очках. – улыбнулся Дима. - Хахаха. – Ника так стала смеяться, что чуть не упустила свои очки.
- Вы издеваетесь! Выключай свою чертовую камеру, а то я ее тебе сейчас разобью. – Алька не на шутку разозлилась. - Ладно, выключил уже. Чего так нервничать? – не понял Дима. - А того, что твой план еще тупее нашего. Вдруг перед никой появился призрак Дениса. Она вздрогнула он неожиданности и попятилась назад. Он был такой прозрачный, как будто небольшое облачко спустилось с неба и смотрит на них. Но его глаза были мёртвые, как будто какая то плёнка была на глазах, замутнённые, белые.
Алька не могла пошелохнуться. Тело сковало от страха и она начала задыхался от волнения. - Денис! – воскликнула Ника и ее лицо приняло искаженный от испуга вид. Дима тоже заметил призрака и даже обрадовался, пока не понял, что камеру он успел выключить по просьбе Алька. - Бегите! – крикнула Ника.
Но никто из троицы не отреагировал. Алька по прежнему стояла как вкопанная, а Дима не мог совладать с волнением и включить камеру. Вдруг призрак исчез и вместе с ним погас свет. - Блин. – Дима наконец включил камеру, но снимать уже было некого. - У всех все в порядке? – спросила Ника, пытаясь в темноте отыскать своих друзей. - Да. – дрожащим голосом произнесла Алька, - А вы его тоже видели? - Конечно! Жаль камеры была выключена, не успел его заснять. – расстроился Дима. - Я думаю это не самое страшное, что могло быть. – Ника добралась до друзей и они трое стали вместе, пытаясь не отходить друг от друга. - А чего свет пропал? - Призраки образуются из электромагнитной энергии, может по этому у нас пропал свет. Но хорошо, что я взял фонарик. - Я так испугалась! - Аля, тебе нечего бояться он за мной пришел. Он мне не простил! – Ника ели сдерживала слезы.
- Да жалко, что камера не работала. - Дима, ты хоть соображаешь что говоришь? Здесь призрак, чем нам твоя камера поможет? – возмутилась Алька. - Всем, всем поможет! Это мог быть мой лучший проект! Я бы стал знаменным ученым. Мог бы заработать грант на свои исследования. – Дима стал перечислять все, что мог получись, если бы успел заснять призрака.
- Ты такой алчный. Только о себе и думаешь! - Не о себе, а о науке! Это разные вещи. – Дима махнул рукой, пытаясь что-то доказать Альке и вдруг его фонарик стал тухнуть. - Это что еще? – девочки в страхе попятились назад. - Только этого не хватало, я же новые батарейки поставил. – Дима несколько раз легонько ударил по фонарику. И пока он пытался понять в чем дело, призрак уже стоял возле него и смотрел своими пустыми мертвыми глазами. - О господи! Он сейчас его убьет! – воскликнула Ника.
Услышав эту фразу Дима перестал проверять фонарик и поднял глаза. Перед ник стоял Денис. Он был спокоен, даже умиротворен. Он ничего не говорил, просто смотрел на парня и как будто думал о чем то своем. - Ты променяла меня на него? – вдруг яростно спросил призрак. - Ааааа.- завизжали девочки от страха. - Он разговаривает! – воскликнул Дима и вдруг почувствовал как призрак толкнул его. «Как странно!» - пронеслось у парня в голове, - «На вид такой воздушный, а как больно бьет!» - Ты променяла меня на него?! – глаза призрака стали приобретать красный оттенок. Ребята на столько испугались, что оставив свои вещи выбежали из комнаты и помчались прочь.
Они даже не заметили, что бросили Нику одну. Дверь перед ней захлопнулась и девушка не смогла выйти. Она стала заложницей в своей же комнате. Ужас охватил Нику. Она осталась одна в полной темноте в комнате с разъяренным призраком. Ноги подкосились от страха и прятавшись за диваном, она стала ждать своей смерти.
|
|
| |
Asagi | Дата: Суббота, 10.10.2015, 14:48 | Сообщение # 185 |
| Вот и доигрались! Им нужно снять проклятие с Дениса у той ведьмы.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:18 | Сообщение # 186 |
| надо было послушаться совет ведьмы.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:43 | Сообщение # 187 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Что ей не нравится? Она может продолжить встречаться с Денисом, а там глядишь и свадебка не за горами
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:48 | Сообщение # 188 |
| Оззи, какого совета? Радужный_Понни, это была бы мелодрама, а не ужасы
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:38 | Сообщение # 189 |
| Мокото, что любовный приворот может сыграть злую шутку.
|
|
| | |
|