На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
А не будет ли Шехзаде подкатывать к Мире? Ей годика 4 и она уже девушка.
Не будет, т.к. родство не позволяет, позже и эта сюжетная линия Мехмеда - Давхерхан появится
-Госпожа, - вошла Нигяр Хатун в покои Гульдан. – У меня хорошие новости. Повелитель завтра ждет Вас на ужин, видимо перед рожденьем третьего ребёнка, Султан решил сделать Вам особый подарок. -С чего ты взяла, Нигяр? Откуда такая радость? - злилась Гульдан на прислугу. -Султанша, у этого дворца повсюду есть и уши, и глаза. Вам главное не волноваться, скоро рожать, а Вы все места себе не находите. -Как мне найти себе место, Нигяр? Моя дочь вдали от меня, Сулеймана я совсем не вижу. Какой покой, какая радость может быть?!
Нигяр понимала Султаншу. Они обе были одиноки, брошены в этом дворце. Но у Гульдан, помимо этого были дети, за жизнь которых она боролась. Вечером, в покои Гульдан Султан пришел Сулейман Паша.
- Шехзаде, спасибо за то, что Вы озарили меня своим присутствием. Мы с сыном рады, что ты рядом! Словно солнце засияло этим вечером. - Ты уверенна, что носишь сына? – поинтересовался Паша. - Да. Я чувствую, чувствую своего второго сыночка, - улыбнулась Гульдан. - Надеюсь, ты правильно чувствуешь.
Гульдан переоделась в ночную одежду и пыталась уснуть. Мысли мешали ей отдохнуть, страх поселился в ее сердце. Как будто бы чувствовала беду, несчастье, смерть. Ночью у Гульдан начались роды.
С рождением Джема в жизни Гульдан все изменилось: она имела неограниченную власть в пределах дворца, руководила гаремом, и подбирала мужа для своей дочери – Давхерхан Султан. К государственным делам ее не допускали, хоть она и общалась с Султаном Мурадом, но не на политические темы, а Сулейман Паша просто не хотел вмешать в это женщин.
Всю мощь, силу, ум, ловкость Гульдан теперь видела в Джеме. Он теперь ее надежда, опора. У Джема не была нянечек и прислуг, кормилец и лекаршей – Гульдан сама следила за сыном, не подпуская к нему никого. Яхъя уже подрастал, умел ползать и немного гулил, чем и забавлял своих нянек. Но старший сын Гульдан, был обделен материнским вниманием, так же как и отцовским – Сулейман Паша был занят только делами государства. В 1583 году Мурад подавил возмущения своего крымского вассала; крымские татары стали самой надежной силой в продолжавшей терять боеспособность османской армии. А Сулейману в это нелегкое время, приходилось поддерживать отношения с Европой, заключив союзнические соглашения с Венецианской республикой, Речью Посполитой и Австрией.
Следующий день дворца Османов как обычно начался с завтрака. В покоях Гульдан Султан было много яств, но девушка ждала свой любимый шербет: -Это специально для Вас Госпожа, ореховый шербет, - принесла поднос Ярмин Хатун. -Какой у него необычный цвет… Ну что ж, замечательно, начинайте убирать стол, да поживее! – приказала Гульдан. Беда, которую сердцем чувствовала Гульдан, была уже на пороге.
Наверно шербет отравленный И разве можно одного сына любить, а за вторым даже не смотреть? Как так? ведь оба сына, Притом второй это старший и у него больше прав должно быть на престол. Значит его жизнь ценнее.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.