На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
«Я Гульбахар, рожденная от Хюма Шах Султан и Ферхат Паши. Внучка шехзаде Мехмета. Я, любимая женщина Мурада Султана. В тот день, моя матушка и сестра Айше Ханым отправились в Топкапы. Я была отдана в гарем вместе с сестрой, Айше Ханым приглянулась самому шехзаде Охрану, сыну Баязета, а я молодому Султану Мураду. Я просила Аллаха помочь мне. И вот, я была отправлена к Султану по «Золотому Пути» и оказалась в раю Повелителя.
Я Гульбахар подарившая Султану Ахмеда, Махмуда, Мурада. Я потеряла двоих сыновей, они пали от меча своего отца. Мое сокровище Махмуд, за жизнь которого я борюсь.
Я Султанша, я дала жизнь Гульдан Султан и подарила ее Суйлеману Шехзаде, я так же и забрала ее жизнь.
Я была изгнана из Дворца и возвращена сюда вновь. И сейчас, мое сердце пылает огнем. Никто, никогда, не встанет больше на моем пути».
-Повелитель…
Это не учебник истории - это бред автора, вхдохновленный игрой
Есть люди, чья душа сплошная тайна, покрытая завесой. Шехзаде Мехмед к ним не относился. Все его загадки души в тоже мгновение разгадывали. Сын султана Мурада III и его супруги, Сафие Гульбахар султан, желал оказаться на престоле. Его величественная Валиде, ценою жизни других ее сыновей, дала любимому шехзаде право быть Султаном.
-Валиде.
-Мой, шехзаде, добро пожаловать! – Гульбахар была рада видеть сына. После смерти Махмуда и Ахмеда, она чувствовала себя очень одинокой.
-Валиде, мой отец, Султан Мурад, назначил меня регентом на время похода на Ирак.
-О мой лев, мой Мехмед, как я рада!
Гульбахар добилась своего. Теперь ее сын, ее Мехмед наследник престола. Почему она так боялась? Мурад Султан имел живого брата – Шехзаде Суйлемана.
После смерти отца Селима II, он не смог казнить своего единственного брата, который на тот момент тяжело переносил утрату родителей. Суйлеман – сын Селима и его второй жены Селимие Хасеки Султан, был очень умным, ловким и сильным. Мурад назначил брата Сараскером, а Суйлеман в свою очередь получил фетву о том, что не претендует на престол.
Султан Мурад III любил свою супругу Сафие, хоть официально не сделал её законной женой. Сафие, в свою очередь, много добилась в султанате. Управление гаремом, задача не легкая. Особенно когда у тебя есть соперница.
Гульдан Султан была выкуплена у Кылыч Али-паши, самой Гульбахар Султан. Сафие думала подарить такую красивую девушку мужу, но решила сделать ее своей шпионкой и вручила Шехзаде Суйлеману.
Это была большая ошибка Сафие. Гульдан и Суйлеман так сильно понравились друг другу, что вскоре девушка возвысилась до статуса икбал. Мурад Султан разрешил своему брату проводить никах, и в 1584 году Гульдан стала женой Сараскера Суйлемана.
В этом же году Султанша узнала о своей беременности, весь дворец радовался, 3 дня и 3 ночи длился праздник, раздавались сладости, золото, все были счастливы. Все кроме Гульбахар.
Dianna, тоже сейчас этот сериал смотришь? Он мне очень нравится, уже жду когда по телику новые серию будут показывать. А теперь про твой сериал: Тема интересная, герои тоже)))) Только почему у них такие ушки? Это эльфы?
ЦитатаОззи ()
а где Хюрем?))
Мне кажется Хюрем еще не попала в рабство или есть вторая версия, что Селим II это ее сын (вроде), значит она уже умерла. Ну в общем мне и так идея сериала очень понравилась. Главное, что бы в сериале было и от автора, а не только история.
Иногда почитать что-нибудь на историческую тему бывает полезным. Так что Dianna тебе однозначно плюс))))))
Спасибо
Дефне.
Трабзон. Дворец Шехзаде Махмуда.
-Михрибах Хатун, - поклонилась Султанша.
-Чечек Султан, - поклонилась в ответ девушка. -Михрибах, мы обе знаем, что мы обречены. Наша надежда – наши дети. Твоя Дефне еще мала, а моя Айше уже красивая и взрослая девушка. Позволь, поехать ей в столицу, ее выдадут замуж за пашу, а что твоей малышке там делать?
-Госпожа, будь бы Шехзаде Махмуд жив, мы были бы все счастливы, вы правы. Но такова судьба, так решил Султан. И раз, Мурад Султан лишил меня счастья, лишил меня души, я не стану выбирать такой путь своей Дефне.
Чечек Султан не понравились слова Хатун. Она развернулась и вышла из покоев наложницы. -Позови ко мне Айше, - приказала Чечек прислужнице и направилась в свою комнату.
«Значит ты, Михрибах, все еще сетуешь на судьбу? Я покажу тебе, судьбу. Покажу тебе реальность этой империи. Все что ты будешь делать, обернется против тебя, Хатун. Так было с Шехзаде Махмудом, так будет с тобой».
-Валиде, вы меня звали? – в покои зашла Айше Султан. -Да Айше, проходи. Собирайся, мы едем в столицу. -Уже пришло приглашение от Гульбахар Султан? – поинтересовалась девушка.
-Нет, мы не будем ждать приглашения. Ты член правящей династии, тебя не должны звать – ты сама приедешь. Михрибах Хатун сидела со своей дочерью. Чечек Султан не позволяла держать ей нянечек и кормилец, приходилось самой день и ночь следить за Дефне. Хатун надеялась отправить свою дочь в столицу, к Сафие Гульбахар Султан. Там девочку бы не бросили, а растили по всем султанским обычаям. Затем нашли бы лучших учителей из Эндеруна, и дали бы ей образование, потом бы выдали замуж за пашу из влиятельной семьи. Этого желала Михрибах своей Дефне. После того как казнили Махмуда, у нее пропал смысл жизни, одна лишь цель отправить дочь в Стамбул. В маленькой шкатулке лежал пузырек с ядом, она выпьет его сразу, после того как отправит Дефне. Осталось только дождаться письма.
Сообщение отредактировал Dianna - Четверг, 18.09.2014, 17:47
Так, чуть запуталась. Айше хотят выдать насильно замуж и она решила выпить яд, не смотря на то что у нее на руках маленькая дочь?
Не совсем так, Айше, дочь Чечек (рыжие), да выдать ее хотят. Михрибах с младенцем, как и Чечек - вдовы (Махмуда казнил отец Султан Мурад), и поэтому Михрибах хочет отдать свою дочь на воспитание Гульбахар Сафие и покончить с собой. Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.