На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Не понимаю восторга Леди-вамп, мне кажется наоборот Ане ох как не повезло. Им вообще тикать надо с острова хоть в плавь хоть бегом по воде тут уже не столь важно. Главное что бы спастись. А вот огонь и свет мне понравился. Я уже забыла о том северном сиянии и была рада, что ты о нем помнила и все так классно связала. А они то думали там богатства, а получилось жизнью рисковали из-за порошка, который сыпят в огонь
Мокото, у тебя какие-то картинки продолговатые стали, но это не портит сам сериал, главное ведь их содержание. А оно у тебя еще какое! Очень понравилась серия. Аня теперь жена дикаря и хоть бы она не сделала никаких глупостей, а то эта его грубость и слова про то, что он будет наказывать жену пугает. Бить он ее что ли собрался? Я болею за команду белых демонов и надеюсь они найдут выход со сложившейся ситуации, уж очень не хотелось бы что бы они умерли.
ЦитатаМокото ()
Даже дикари собравшиеся поглазеть на конфликт самого сильного человека в племени и белого демона невольно замолчали.
Даже дикари, собравшиеся поглазеть на конфликт самого сильного человека в племени и белого демона, невольно замолчали.
ЦитатаМокото ()
Дни дрались в стороне, другие прыгали через костер или ходили по углям.
Одни дрались в стороне, другие прыгали через костер или ходили по углям.
Так и надо себе жен искать!! А то цветочки, конфеты, подарки а она уже с твоим другом за твоей спиной крутит. Так что норм тот мужик сделал, сразу в жены взял без всяких там уси-пуси Всётаки он самый крутой в племени, может она еще разводиться не захочет)))))
Церемония бракосочетания еще долго продолжалась у костра, только группа людей уже не могла ее видеть, их увели в темницу. И по звукам, песням и странным воплям, друзьям оставалось только догадываться, что же там происходит. Они с ужасом вслушивались в ночные крики дикарей и в испуге дернулись, когда рядом с ними раздался хохот. Быстро переглянувшись ребята поняли, что смеется Данил и смех больше похож на истерический. - Что смешного? – спросила Регина. Парень сказал пару невнятных слов и на него накатилась новая волна смеха.
- Что это с ним? – девушка испуганно посмотрела на остальных, которые тоже стояли в полном недоумении. - Всё ясно! Сошел с ума. – констатировал Женя. - Ахахах ничего я не сошел! Просто, мы-то думали здесь сокровища, странное свечение от золота или драгоценных камней, а это обычный порошок – фейерверк! Хахаха. - Точно сошел с ума! Ночью всем спалось плохо. Заснуть под громкое гуляние аборигенов было практически невозможно. Утром наступила долгожданная тишина. Все уснули и только кое-где можно было увидеть сонного дикаря, бесцельно слоняющегося возле вчерашнего костра. Регина перевернулась, что бы лечь поудобнее и увидела Баро, который стоял у костра и о чем-то беседовал с другим дикарем. Казалось они никуда не спешили, как будто всем выдали выходной и они решили ничего не делать. Девушка еще пару минут понаблюдала за ними и убедившись, что дикари будут у костра еще долго стоять, решила проведать Аню. Как там она? Жива ли? Что сделал с ней этот дикарь? Они сидят в своей темнице и ничего не знают, поэтому девушка решила не упускать такую возможность и во что бы то не стало поговорить с подругой. Идея сама по себе была безумная. Ведь ее могли остановить и дикари и свои же друзья, но те и другие спали как убитые, поэтому она тихо поднялась и убедившись, что ее никто не видит на цыпочках направилась к так званому новому дому подруги. Путь оказался не легким, надо было пройти через всё племя и ее с легкостью мог заметить случайно проснувшийся дикарь.
Но самое сложное было обойти Баро, так что бы он ничего не заподозрил. Последние шаги она буквально пробежала и оказавшись за деревянной перегородкой с облегчением выдохнула. - Что ты здесь делаешь? – с этими словами кто-то схватил девушку за руку. Регина от испуга попятилась назад, пытаясь освободиться от тисков и чуть не завалила перегородку за которой пряталась. Странно, что она даже не узнала голос своей подруги и даже смотря на Аню, девушке не верилось, что ее поймала именно она, а никто-то другой. - Фу… чуть сердце не выпрыгнуло. – освободив свою руку, произнесла Регина, - Я тебя пришла проведать. - Тебе разрешили? Не думала, что Баро кого-то пустит ко мне, он даже выходить мне запретил. - А мне никто и не разрешал. Пока все спят, я тихонечко прокралась. Он с тобой плохо обращается? Да?
- О таких говорят козёл! Все время орет, что жена должна слушаться, как будто я собачка дрессированная. Туда не иди, то не делай, так нельзя. Тьфу, мужлан… противно! - Я нашим скажу, может, опять пойдем к Вождю. Попросим, уговорим. - Врятли… - Аня опустила глаза. - Но ты не падай духом, мы что-то придумаем. Обязательно придумаем. - А я и не падаю духом. Пусть только попробует меня тронуть. Я ему покажу где раки зимуют! – девушка уже немного оклемалась от происходящего и ее бунтарский характер заиграл в жилах, - Ты лучше расскажи как вы там? О каких еще испытаниях идет речь? Что с вами вообще они собрались делать?
- Я не знаю. Пока нормально, а дальше я не загадываю. Страшно конечно, но у нас пока получше положение чем у тебя. Так что держись. - Что здесь происходит? – грозный голос из-за спины Регины, заставил девушек встрепенуться. Они обернулись и увидели Баро стоящего у входа: - Кто пустил сюда эту ведьму? – он налетел на рыжеволосую девушку так, что та даже не успела опомниться. - Это я ее пустила. – Аня вступилась за подругу.
- Ведьмам не место в моем доме! Убирайся прочь, нечисть. - Извините. Я уже ухожу. Я только проведать Аню хотела. - Аня моя жена и она не будет знаться с ведьмами. Сжечь тебя надо было еще у берега. Прочь! – Баро размахнулся и влепил девушке пощечину так, что она не удержалась на ногах.
- Баро, что ты творишь?! – Аня кинулась на помощь, но ее саму одним ударом уложили на землю. - Я сказал, жена должна слушаться! С этими словами пока девушки сидели на земле и пытались прийти в себя, Баро схватил Регину за волосы и поволок к темнице. Девушка практически не оказывала сопротивления, у нее двоилось в глазах и она плохо соображала, что вообще происходит. Единственно, что она знала наверняка, что с нее как будто снимают скальп. - Здесь твое место чертово отродье! Дикарь бросил ее на спящих и ничего не подозревающих друзей. Те сразу подскочили и перепуганными глазами уставились то на нее, то на дикаря, который пригрозив расправой быстро ушел к себе. - Что случилось? – ели выговорил Женя и вообще вид у него был белее мела. - Я была у Ани, а он нас застукал. – опираясь на руку охотника за сокровищами, сказала Регина. -Что? – Рома дернул свою руку, резко подняв девушки на ноги, да так что у нее от этого начала кружиться голова. - Была у Ани. – тихо повторила она. - Ты в своем уме? Здесь хоть кто-нибудь из вас понимает, где мы очутились? Это вам не санаторий, где можно убегать после отбоя и запираться в чужих комнатах без разрешения! За такое тебя здесь просто убьют, тем более тебя считают ведьмой. Что ты вообще у нее делала? – Рома просто выходил из себя от негодования.
- Как что? – опешила девушка, - Неужели вам все равно, что там с ней? Ее выдали замуж не понять за кого, а вы делаете вид, что все нормально! - А ты, думаешь, ей помогла? Ты знаешь, что делают с непослушными женами в таких вот племенах? – Рома продолжал кричать. - Что? - Бьют, не кормят, не дают воды, привязывают к дереву на несколько дней. Так что прежде чем что-то сделать, впредь советуйтесь со мной! А то от вас больше горя, чем пользы. - Я ж не знала. Тогда нужно идти туда и сказать, что бы он не наказывал ее, ведь я сама пришла. - Стой, дура, куда пошла? – Рома стальной хваткой схватил ее за руку, - Хочешь чтобы нас всех тут наказали? Что сделано, то сделано. Будем надеяться, он ее не сильно… накажет. - Ты хоть понимаешь, что говоришь? Он ее сейчас изувечит из-за меня, а я должна сидеть здесь и смотреть? - Ты уже и так много сделала, теперь сиди здесь, а смотреть тебя никто не позовет. – парень оттолкнул Регину в глубь темницы и она опять упала на пол. Сидя на земле, девушка подняла голову на друзей, которые молча стояли не вмешиваясь, и обижено произнесла: - Вы так и будете смотреть как он тут командует? Слезы сразу навернулись ей на глаза и она заплакала. Женя принялся утешать, а Данил заявил, что Рома прав и он его во всем поддерживает. Регине хотелось врезать обоим парням за их слова и грубость, возможно, она бы так и сделала, если бы к ним не пришел абориген и не увел Рому к Вождю. - Из-за чего его увели? - недоумевал Данил. - Правильно сделали, - вытирая слезы сказала девушка, - Может, научится вести себя с людьми. Рома тем временем предстал перед Вождем племени и слушал его решение по поводу белых демонов. Ему стало немного спокойно, когда он услышал, что вместе с Данилом они уже в безопасности и могут жить среди дикарей по их законам. А вот Жене и Регине предстоит пройти испытания.
- Ты с беловолосым человеком можете уже работать и жить среди нас. Сегодня мы поставим вас на работу с сеном, а завтра будет видно. Так же сегодня рыжеволосая ведьма и белый демон будут работать с вами, а завтра они предстанут перед судом и пройдут испытания, дабы доказать свою человечность или очиститься от демонической силы и умереть как люди. Вот такой вот вердикт вынес Вождь и Рому сразу увели к остальным, которые уже с нетерпением ждали его возвращения. Что бы узнать, что же случилось. - Так нас завтра убьют? – у Жени подкосились ноги и он медленно сел на землю. - Нет, ну может быть. Если не пройдете испытание. - А что за испытание? – Женя задавал вопросы со стеклянными глазами, казалось, он вообще уже ничего не слышал и не видел. - Я не знаю, но главное не волнуйтесь. Вы справитесь, сразу настройтесь на победу, потому что ... – Рома не дали договорить. - Хватит болтать, работа ждет. Люди молча поднялись и пошла за аборигеном. Когда уже большие снопы сена показались перед ребятами их вдруг остановила Тхалиси. - Чико, куда ты их ведешь? – спросила она. - Вождь сказал работу им дать, сено сушить. - Всех веди куда тебе приказали, а ведьму оставь. Я ей другую работу дам. – спокойно произнесла Тхалиси и все испуганно уставились на Регину.
Женя несколько раз оглядывался, пытался понять куда же уведут его подругу, но так ничего конкретного не узнал. Абориген же привел их к большим снопам сена и выдал вила. Правда Жене вил никто не дал, ему еще не доверяли. - А как же я буду работать? – удивился тот. - Демоны могут делать всё силой мысли. – ответил ему дикарь. - Но я ведь не демон! - Завтра это докажешь. Когда дикарь отошел достаточно далеко, что бы разговор их не был слышно, Данил произнес: - Петлять отсюда надо. Я бы еще согласился жить здесь пленником, но работать? Ни за что! Я и дома сам на себя не работал, а здесь на них пахать заставляют. Чувствую себя рабом. - Не будешь работать, подумают что ты демон и придется как Жене проходить испытания. – тихо ответил Рома. - Да они вообще…. Расисты! По цвету кожи судят. Где это видано?! Я с подросткового возраста работаю, а они меня демоном ленивым назвали – возмутился доктор.
- А если не будешь сейчас сено хотя бы руками перекладывать, то вообще могут убить. - Рома, вот не надо только пугать! – сказал Женя, но все же начал хватать большие охапки сена и разлаживать на земле. - А я не пугаю, я говорю так как будет. - Как будет, как будет… Что вообще с нами будет? Куда они Регину увели? Что с Аней сделают? – доктор продолжал задавать вопросы охотнику за сокровищами. - Послушай, я похож на провидца? Не знаю, что захотят то и будет, пока следуем их указаниям и может, сможем выбраться. Регину тем временем отвели за пределы их поселка, где были высажены разные растения и оставили на этой плантации. - Здесь будешь работать, пока не зайдет солнце. – с этими словами Тхалиси ушла и девушка осталась совсем одна. Сначала ей стало грустно и одиноко, она начала выдергивать бурьян, что бы он не мешал расти рассаде и вдруг поняла, что она за селом, одна и это возможно единственная возможность убежать. Девушка нервно осмотрелась, никого рядом не было видно. Мозг заработал на все 100%, нет даже на 200%. Она сразу прикинула в какую сторону лучше идти. Где и как ей прятаться, единственным нерешенным вопросом было то, как она уплывет с острова? Ее лихорадочные мысли прервал женский крик. Регина трухнула головой, пытаясь сообразить, где она и вдруг поняла, что голос знакомый. Это была Аня. Девушка встала, выпрямилась во весь рост и стала глазами искать подругу, но увидеть ей удалось только перегородки, за которыми жила Аня. В этот же момент она заметила, что возле перегородок на траве сидит дикарь и следит за ней. И как она сразу его не заметила? Вокруг больше никого не было, но и один дикарь мог поднять такой шум, что она бы пожалела, что решила сбежать. Девушке пришлось продолжить свою работу, но надежда и план побега продолжали теплиться в ее душе. Один дикарь это не всё племя, с одним она справится, но это будет уже не сегодня.
Мне кажется тем, кого не считают демонами, нужно по ночам строить лодку. А те кто демоны, должны оставаться в лагере, и следить за обстановкой. Через недельку-другую они построят ее и смогут уплыть на материк. Ну или выращивать здесь помидоры, сидеть без телевизора и интернета, как неардентальци. 1.Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2.Сахар в крови 2013 год 3.Проклятые любовью 2014 год 4.Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5.Нефрати 2018 год
Первый скин "Регины" меня рассмешил.Такое чувство,что она увидела призрака)) Самый ценный подарок,который ты можешь преподнести кому либо, - это твоё время,потому,что ты отдаёшь то,что никогда не сможешь вернуть.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.