На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен, Оззи  
Дневники зомби.
УрсулаДата: Пятница, 27.09.2013, 13:41 | Сообщение # 121
Награды: 138
Статус: Offline

Закрыть

Цитата (Ваня)
зомби умеют любить? Первый раз такое вижу.

да, я решила удивлять так удивлять))))

КарамелькаДата: Суббота, 28.09.2013, 08:58 | Сообщение # 122
Награды: 96

Закрыть

не ну как это называется? А как же Макс? Мы же все думали, что Ира будет жить с Максом. Мокото, зачем ты нас вечно в заблуждение вводишь? А? То кричишь уже конец скоро, а потом бац и вводишь нового героя, да и какого? Ни какого-то там левого, а того в кого влюбляется Ира. smile4 надеюсь у нее роман будет более удачнее чем у Димы?

Бунтарь_ОззиДата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:06 | Сообщение # 123
Награды: 93

Закрыть

оооо!! сколько событий произошло!!! любовь это хорошо...
любить могут все.

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

Леди_ВампДата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:19 | Сообщение # 124
Награды: 105

Закрыть

ki32 не ожидала такого поворота в ужастике, больше на мелодраму похоже smile4

1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год
2. Сахар в крови 2013 год
3. Проклятые любовью 2014 год
4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год
5. Нефрати 2018 год

УрсулаДата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:21 | Сообщение # 125

Закрыть

Цитата (Карамелька)
Мокото, зачем ты нас вечно в заблуждение вводишь? А?

не виноватая я)))

Цитата (Оззи)
оооо!! сколько событий произошло!!! любовь это хорошо...
любить могут все.

03 согласна

Цитата (Леди_Вамп)
не ожидала такого поворота в ужастике, больше на мелодраму похоже

ki41 ну опять к меллодрамме записали, не во всех же сериях мне рассказывать как людей живьем едят

МадленДата: Вторник, 01.10.2013, 10:37 | Сообщение # 126
Награды: 56

Закрыть

мммм как говорится "без бутылки тут не разберешься"
i36 но читать интересно, жду продолжения что бы узнать какие еще таракану у тебя в голове завелись

УрсулаДата: Среда, 02.10.2013, 22:15 | Сообщение # 127

Закрыть

народ, я вышла на работу, так что теперь будут перебои с сериями. blush но тему не закрывать я буду дописывать по мере возможности и сил 03

Бунтарь_ОззиДата: Среда, 02.10.2013, 22:25 | Сообщение # 128
Награды: 93

Закрыть

Цитата (Мокото)
народ, я вышла на работу, так что теперь будут перебои с сериями. blush но тему не закрывать я буду дописывать по мере возможности и сил

во во. как и у меня с сериалом.

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

УрсулаДата: Суббота, 12.10.2013, 14:54 | Сообщение # 129

Закрыть

Серия 16

Друзья еще немного постояли и решили пройтись по пляжу. На улице была хорошая погода, до них доносился шум моря и пьянящий запах цветов, растущих на соседней клумбе. Они уверенной походкой направились на пляж.

Ира шла последней и это дало ей возможность рассмотреть Сашу с ног до головы и самое главное остаться незамеченной. Ей не хотелось, что бы все сразу стали говорить, что она влюбилась в парня, которого знает всего час.
«А он и в правду милый и очень красивый. Его даже цвет мертвой кожи не портит.»- следую за друзьями думала девушка, - «А лицо какое? Сразу видно, что интеллигентный молодой человек, который знает в этой жизни толк. Да, его черты лица, вызывают доверие. Я бы с таким ничего не боялась, это не алкаш какой-нибудь. И с родными познакомить его как в качестве своего избранника не стыдно….»
Ира, окрыленная любовью, даже не заметила, что не так уж и парень хорош. Да и как труп может быть хорош? Тело было мертво, только маленькая часть мозга отказывалась в это верить, поэтому эти люди и скитались по городу в надежде, что что-то изменится.

«А как он ходит? Красивая походка, по крайней мере лучшей у зомби я не встречала. Он даже ногу не тянет за собой и не хромает, такое впечатление, что он не идет, а танцует.» - девушка продолжала летать в облаках.

Дойдя до воды, они остановились.
- Красота. – осматриваясь вокруг заявил Андрей.
- Согласна.
- Звезды, море и этот маяк, кто бы мог подумать, что я начну это замечать только после того как умру. Все жизнь посвятить прекрасному, разным экспонатам, выставкам и не замечать того что находится под носом.
- Странно, что маяк до сих пор работает…
Все задумались.
- А Саша прав. Телевизоры перестали работать, свет с перебоями, а там как будто ничего и не случилось. – Ира стала всматриваться вдаль.
- Может там зона чистая от заражения? Может, туда зомби не добрались? – стал предполагать Андрей.
- А ты прав. Видишь, маяк расположен на небольшом острове. Значит, есть маленькая вероятность того, что там живые люди, здоровые.
- Только голодные и в отчаянии. – сказала Ира.
- Почему ты так думаешь?- Андрей уставился на подругу.
- А потому, что они хоть и на острове, но там продукты должны были уже закончиться. Этот маленький островок не предназначен для жизни. Там нет домов, огородов, магазинов. Там нет ничего кроме этого маяка. Да и если они захотят вернуться в город, это равносильно самоубийству. Здесь везде зомби.
- Логично. Поэтому маяк и работает круглосуточно, они подают сигнал SOS. Бедные люди ждут, что их спасут.
- Каждый хочет, что бы его спасли. Каждый хочет жить. И мы в том числе. Я бы многое отдала, что бы мне дали еще один шанс выжить. Выжить не так как мы сейчас живем, а по настоящему, полноценной жизнью.
Саша уставился на Иру. Он пытался понять кем она была раньше и почему так хочет вернуть прежнюю жизнь. Рыжая заметила этот взгляд и дернула Андрея за рукав. Тот уже было хотел спросить, что случилось? Но заметил как Рыжая показывает «тихо» и машет курой, что бы они ушли и оставили молодых людей наедине.
Ира и Саша разговаривая о своем прошлом, даже не заметили как их друзья скрылись за домами. Им было интересно вместе. Казалось, время остановилось и не существует уже прошлого и будущего, есть только здесь и сейчас.

Небо уже не было таким темно-синим, звезды пропали. Солнце начинало вставать и оттенки розово-фиолетового цвета стали появляться на небосводе. С рассветом глаза Саши стали более выразительные и настолько голубыми, как море шумящие возле них. Ира как будто утонула в этих глазах и уже не слышала, что ей говорил парень. Она только смотрела на него и была рада от одной мысли, что проводит с ним время.

- Ты меня слышишь? – спросил Саша
- А что? - не сразу поняв вопроса, Ира стала переспрашивать, пытаясь сообразить, о чем он ей рассказывал.
- Я говорю, что засиделись мы здесь. Друзья то наши давно свалили.
Девушка стала оглядываться.
- И вправду, они уже ушли. Как же мы это не заметили. – девушка удивилась.- «Неужели я совсем с ума сошла, что перестала замечать, что вокруг творится?»
- Ну и ладно, ушли так ушли. Не хочешь искупаться? – парень снял рубашку, на это у него ушло довольно много времени. Ведь пальцы совсем не слушались и провозившись минут 10 с одеждой, он все таки зашел в воду.
- Нет, вода наверное холодная. За ночь остыла.
- Не знаю, я ничего не чувствую.

Ира еще немного посмотрела на парня, который медленно но уверенно заходил вводу и подумав, решила, что купаться на рассвете с незнакомцем это довольно романтично, поэтому и сама стала раздеваться.
- Подожди меня – заходя вводу крикнула девушка.

«Хорошо, что у меня белье приличное. А то в драных трусах было бы стыдно» - догоняя парня, думала Ира.
Друзья плавали долго и доплыв до красного буйка, который означал, что здесь уже сильно глубоко Саша начал паниковать. Он стал барахтаться и нервно оглядываться по сторонам. Подплывая к парню, Ира спросила:
- Что случилось?
- Кажется, я не умею плавать…
- В смысле? Ты же плывешь. – девушка недоумевающее посмотрела на него.
- Но я раньше не умел. Просто забыл об этом.
- Успокойся, то что было раньше это уже не важно. Дыши глубже и поплыли обратно.

Через час, когда уже было светло, двое пловцов благополучно добрались берега.
- Фух. Земля. – с облегчением сказал Саша.
- Ага.
- Всегда хотел научиться плавать, но не получалось. Помню мои друзья с интерната, такие же мальчишки, как и я, никогда не боялись воды, плавали, ныряли.
- Когда ты подросток, то море кажется по колено… - Ира улыбнулась и тут же на ее лице появилась тревога. – Знаешь Саша, я совсем забыла, что я сейчас должна быть в другом месте. Ты сам дойдешь до свалки? Там нас уже заждались.
- Да. А что случилось?
- Я потом расскажу, мне пора идти. – Ира ринулась к кафе, в котором недавно видела брата и где обещала его ждать. Она мысленно корила себя за то, что увидев Сашу, забыла обо всем. «Хоть бы не опоздать. Я не прощу себе, если он пришел, а меня та мне было.»
Девушка уже вышла с набережной и быстрой походкой направлялась через парк к месту встречи, как вдруг увидела скитающегося зомби, который показался ей знакомым.
«Где я могла его видеть?» - думала Ира проходя мимо мужчины.

Пройдя пару метров, девушка обернулась и пристально присмотрелась. Это был полноватый рыжеволосый мужчина. Лет сорока пяти. Одетый полностью в черное, что немного его стройнило и эти маленькие вертикальные белые полоски на его рубашке визуально убавляли с его тела лишние пару килограмм. А ярко светлые волосы интересно сочетались с зеленоватой кожей.
- Паша…. – девушка была сильно удивлена. Она нашла еще одного друга и не могла в это поверить. – Он жив?
Ира даже забыла куда шла, ведь перед ней стоял ее друг. Мужчина, который во время отъезда ее родителей ей помогал и присматривал.
- Паша! – окликнула она его.
Но мужчина молчал. Ира решила подойти ближе и попробовать поговорить, может он ее поймет. Сделав пару метров, она услышала, что он говорит и остановилась, пытаясь его не спугнуть. Присмотревшись и прислушавшись повнимательнее, девушка поняла, что говорит он не с ней. Но вокруг никого не было, с кем же тогда мог общаться Паша? Медленно подходя к другу, девушка поняла, что он общается со своими руками. С левой и правой. И самое интересное, что руки ему отвечают, вернее ему так кажется.

Девушка подошла ближе и обратилась:
- Паша, это я Ира. Помнишь меня?
Мужчина поднял глаза и как будто стал вспоминать, но тут же обратился к своим рукам за советом:
- Помню…. Не помню…..
Девушке стало обидно за него. Она не думала, что встретит его в таком плачевном состоянии.
- Паша, ты помнишь Диму? – Ира пыталась пробудить в нем воспоминания, что бы мозг начал правильно работать.
Но со словом Дима, мужчина погрузился в транс. Как будто сильные воспоминания засоли его сознание и он полностью отключился. Девушка схватила его за руку и начала трясти, пытаясь привести в себя.
- Дима… - произнес мужчина
- Пошли за мной. Мы найдем Диму. – Ира не знала, что ей делать. Искать Диму это все равно, что иголку в стоге сена. Он может быть в любом месте, в любой комнате или магазине. А ей сейчас нужно быть в ресторане. Но вести Пашу туда, это все равно, что сознательно убить брата. Паша был сейчас не в себе и не известно, что бы он сделал. Но и терять Пашу ей тоже не хотелось. Перед ней стояла проблема, с которой она вскоре нашла выход.

Подойдя к скамейке, которая была в парке, девушка усадила туда мужчину и сказала:
- Сиди здесь, я за Димой.
- Дима… - Паша встал со скамьи и пошел вслед за девушкой.
Девушка взяла за руку и вернув на место повторила:
- Сиди здесь! Я его сама приведу. Только никуда не уходи. Слышишь? Не уходи!
- Хорошо.

Получив положительный ответ, девушка направилась к ресторану. По пути она все время оглядывалась и решила сделать небольшой круг, на случай если Паша все таки ее не послушал и увязался следом. Когда она добралась до места, то время уже перевалило за обед. Каким же было ее удивление, когда она увила за одним из столиков брата. Он тихо сидел и что то нервно теребил в руках.
- Привет – подходя ближе, поздоровалась девушка.
- Не подходи!
Ира резко остановилась у стола и уставилась на Стаса.
- Я не хочу, что бы ты близко подходила. Я тебе еще не доверяю.
- Ясно.- спокойно ответила Ира. – Я не думала, что ты вообще придешь.
Стас промолчал.
- Я искала тебя. Я помню практически все о прошлой жизни. Как мы гуляли вместе, как родители оставили тебя мне и сами уехали на заработки. Как я часто тебя пилила, что бы ты нашел работу. Прости меня, если я была не права.
Стас молчал и только ерзал на стуле.
- Я понимаю. Что мы теперь совсем разные, но я люблю тебя. Ты же мой брат. У меня ближе тебя никого нет.
- А как же остальные? – спросил Стас.
- Какие остальные? Андрей и Рыжая? Это такие же зомби как и я. Они тоже умеют думать. Правда Рыжая еще не разговаривает.
- Я имею ввиду Диму и Пашу. Ты их видела? Они такие же как и ты?

Девушка замолчала, обдумывая ответ. Сказать, что Дима кидался на ребенка, что бы съесть маленькую девочку, ей не хотелось, да и Паша был в плохом состоянии.
- Я их видела. Диму давно, с тех пор мы потерялись, но не думаю, что он ушел с города. Я его найду. А Пашу встретила сегодня….
- Они тоже разговаривают?
- Эм… Дима нет, а Паша тронулся головой и беседует со своими руками… Но я уверена, что ему можно помочь. Есть же всякие препараты, которые дают умственно отсталым или еще что ни будь.
Воцарило молчание. Долгая пауза тянулась вечность. О чем думал Стас, девушка не могла понять. Ей оставалось только ждать.
- Ты ела людей? – Стас уставился на Иру.
Девушка догадывалась, что когда ни будь ей придется признаться и лучше сделать это сейчас. Если брат уйдет, то по крайней мере она будет перед ним честна и не будет врать:
- Да. И людей и собак, и овощи с фруктами. Но ничто так не утоляет жажду как сырая плоть.
С этими словами Стас сильно сжал нож в своих руках, как будто готовясь к худшему.
- Мне пора. Я ухожу. – резко ответил он и встал со стула.
- Ты еще придешь? – растерянно спросила девушка.
- Не знаю – буркнул парень и скрылся за углом дома.

AsagiДата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:49 | Сообщение # 130
Награды: 157

Закрыть

зато Паше было не скучно все это время и у него сохранились хоть какие то остатки мозга kolobki42 поговорил с руками и тебе не одиноко, а вот я сомневаюсь что у Димы хоть какой то мозг сохранился l4

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz