Дневники зомби.
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:32 | Сообщение # 111 |
| вот и встреча. Наконецто в сериал вернулись Умар и Макс))) А Стас как всегда смог своими необдуманными словами обидеть людей с черным цветом кожи. Думаю он сам не понимает, как его слова ранят других, просто ляпает все что в голову пришло. Интересно осмелится ли он прийти к ней на встречу, жду продолжения заинтриговала.
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:57 | Сообщение # 112 |
| рада, что сериал не загнулся. Последней прочитанной мною серией было как Ира стала зомби и ходила вспоминала. Вижу она не только вспоминал, а и училась. Разговаривающие зомби? Зомби, которые умеют нападать на людей выборочно? Зомби пользуются интернетом? Такими темпами они без скафандров будут покорять космос)))) Я такого ни в одном фильме про зомби не видела. Вообще получилось довольно забавно.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:49 | Сообщение # 113 |
| Цитата (Мадлен) Думаю он сам не понимает, как его слова ранят других, просто ляпает все что в голову пришло. Да ты права
Цитата (Леди_Вамп) рада, что сериал не загнулся. ну это врядли, тем более все идет к концу
Цитата (Леди_Вамп) Такими темпами они без скафандров будут покорять космос
|
|
| |
Ваня | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:55 | Сообщение # 114 |
Награды: 16
Статус: Offline
| вау у Иры настоящая команда управляемых зомби, но не думаю, что их так легко заберут к людям жить, как никак они зомби. Тем более не смотря на свои интелект до сих пор питаются людьми, не хорошо получается.
|
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:58 | Сообщение # 115 |
| Цитата (Ваня) Тем более не смотря на свои интелект до сих пор питаются людьми, не хорошо получается. ну вот такие они плохие)))))
|
|
| |
Карамелька | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:54 | Сообщение # 116 |
| аааа в сериал вернулся всеми любимый Умар. Может и Паша скоро объявится? Тогда они вместе с Ирой будут искать Диму и его перевоспитывать))))
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:00 | Сообщение # 117 |
| Цитата (Карамелька) Может и Паша скоро объявится? ага жирдяя в студию))) о смайлы новые. молодец, классно все закрутила и надеюсь будет интересная развязка
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:18 | Сообщение # 118 |
| Цитата (Карамелька) аааа в сериал вернулся всеми любимый Умар. Может и Паша скоро объявится? Тогда они вместе с Ирой будут искать Диму и его перевоспитывать)))) увидим)))
Цитата (Принц_Персии) молодец, классно все закрутила и надеюсь будет интересная развязка спасибо, надеюсь вам понравится. Наконец-то норм коментов к серии, а то я стала думать, что уже сериал поднадоел читателям. Жаль у меня сейчас времени мало, но я постараюсь скоро добавить серию, хотя за ее написание даже не садилась(((
|
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:25 | Сообщение # 119 |
| Серия 15 Андрей обходил свалку, патрулируя периметр, в ожидании Иры. Она с рассвета ушла одна в ресторан, где вчера видели ее друзей, в надежде, что Стас придет. А Рыжая и Андрей остались ждать на свалке, иначе парень мог просто испугаться такого количества зомби.
Конечно, отпускать ее одну было тоже рискованным, но это было ее решение. Ира не стала даже задумываться о предположениях Андрея. - Нет, мой брат не станет приводить людей, что бы они меня убили. Я даже об этом думать не буду. Он мой брат! – сказала Ира утром и ушла в ресторан. Друзьям же оставалось сидеть здесь и ждать. Рыжая весь день возилась с велосипедом, который откопала в куче мусора. Андрей же целый день ходил из угла в угол. Он сильно переживал. Раньше у него не было друзей, единственными друзьями были экспонаты в музее. Они были для него как дети. Но им никогда не угрожала опасность, а вот что там с Ирой, было неизвестно. И это не давало покоя мужчине. - Ну где она может быть? Уже темнеть начало. Она же обещала, что вернется до темноты. – переживал Андрей. Рыжая еще не разговаривала, поэтому просто пожала плечами и продолжила устанавливать цепь на звездочку в велосипеде. В этот момент в дверях появилась Ира. Она зашла через домик дворника и отчаянно осмотрелась.
- Ну наконец-то. Мы тут себе места уже не находили. – обрадовался Андрей. – Ну, что там? Рассказывай, как все прошло? Но Ира молча прошла мимо и села в кресло, оставленное здесь кем-то еще до нашествия зомби. Друзья переглянулись. - Что случилось? Он тебя чем-то обидел? – мужчина подошел к ней. - Вы что перестановку сделали? – ответила Ира, смотря, что вместо софы стоит старая деревянная лавка.
- Да, я решил, что нас трое и лавка нужнее здесь. Софу чуть дальше отставил. Так что там произошло? – не отставал Андрей. - Ничего. Он не пришел. – резко ответила Ира. - Ну, мы же не знаем, что на самом деле у него случилось? Может, были причины. – присаживаясь рядом начал предполагать Андрей. - Единственная причина в том, что он меня боится и никогда не примет. - Не стоит так думать. Его тоже можно понять. Он напуган. Он думал, что ты умерла, а вчера увидел тебя зомби. И теперь ему нужно подумать. Дай ему еще шанс. Куда нам спешить? У нас вся вечность впереди. Ты так долго его искала, теперь нужно немного подождать, пока он соберется с духом. Ира посмотрела на друга, но ничего не ответила.
В этот момент они услышали сигнал велосипеда и оба уставились на трассу. За высокой сеткой-забором сигналя на все стоны на велосипеде ездила Рыжая. - Чего это она? – удивилась Ира. - Ух ты все таки починила велосипед. Пока тебя не было, мы обзавелись личным передвижным транспортом. Правда, пока одним. – наблюдая за велосипедисткой, похвастался Андрей.
Рыжая припарковалась прямо перед друзьями и довольно посмотрела на велосипед. Ира улыбнулась. - Ну вот повеселела. – заметил Андрей, - Я знаю, что нам нужно. Нам нужно развеяться. Мы весь день были на этой свалке и не мешало бы пройтись и поужинать. Кто за? Рыжая подняла руку, как будто голосуя. - Решено. Идем в один клуб. Я о нем только слышал. Сам бы туда в прошлой жизни ни когда бы не зашел. Но теперь, я уже не так стесняясь людей. Может от того, что почти всех ем? Рыжая и Ира засмеялись. Троицей они пешком направились в клуб, который предложил Андрей. Пока добрались до нужного здания, на улице было уже совсем темно. Клуб выглядел заброшенным, а значит безопасным и они смело зашли внутрь. На первом этаже была расположена сцена, скорее всего здесь выступали местные артисты, а может даже и знаменитости. Кое где еще остались стоять столики. Недалеко от танц пола была расположена барная стойка. Уютный интерьер придавал особое настроение и друзья поспешили занять столик, кА кВ этот момент увидели девушку, в футболке в полосочку. - Не ужели здесь и ужин сразу подали? – удивился Андрей и вместе с Ирой поспешил к жертве.
Девушка стояла к ним спиной и не видела опасности. Но Ира поскользнулась на кафельном полу и чуть не распласталась на полу. Из-за ее неуклюжего поведения, девушка резко обернулась и застала зомби врасплох. Андрей даже немного замешкался. Он не ожидал, что их заметят и растерялся. Притом в его поле зрения попал парень-зомби, который видимо тоже имел планы на эту девушку.
Застуканные на горячем зомби остановились и уставились на жертву. Но девушка оказалась не промах, она не стала звать на помощь, а ударив Андрея кулаком в грудь, резким рывком оказалась возле выхода и выскочила на улицу. - Ну вот, вы дали ей уйти! – буркнул парень в очках и джинсовом костюме.
- Ты можешь говорить? – удивилась Ира. Парень уставился на зомби и недоверчиво ответил: - Да. - Ааааа он может говорить. Вы это слышали? Он такой же как и мы. – завизжала от радости девушка. – Только красивый! Все уставились на девушку, которая восторженными глазами уставилась на незнакомца. Когда она заметила на себе взгляды, то быстро выпрямилась и поправилась: - Я хотела сказать симпатичный….
Друзья молча переглянулись. Неловкая пауза затянулась на несколько минут и незнакомец наконец нарушил тишину: - Так вы что, все разговариваете? Держитесь вместе? - Да, мы команда. – заявил Андрей, - И ты можешь к нам присоединиться, если захочешь. Давайте пройдем к барной стойке и сможем больше познакомиться. Все четверо направились занять места.
Андрей стал за стойку бармена и осмотрелся. - Сейчас попробую, что ни будь для нас приготовить. - А ты умеешь? Я думала ты не любитель баров и тем более раньше никогда не был барменом. – спросила Ира. - Может лучше я? – предложил незнакомец. - Нет, нет. Я всегда хотел научиться. Меня зовут Андрей, я раньше работал экскурсоводом, а сейчас как видишь у меня уйма свободного времени для того, что бы найти себе хобби.
- Я Ира. А вот ту рыжеволосую девушку мы зовем Рыжей. Просто она не помнит свое имя. – немного смущаясь произнесла девушка. Незнакомец ей и вправду с первого взгляда понравился. Но раньше она не так уж и часто пользовалась успехом у парней. Чаще сама давала советы Диме по покорению дамских сердец, а вот ее сердце почти никто и не покорял. Поэтому чувствовала себя неловко. Боялась показаться занощевой или глупой, или ветреной. Сердце начало быстро биться, мысли путаться, поэтому она больше ничего не сказала, надеясь, что дальше начнет свой рассказ незнакомец. Но он сказал только то, что не ожидал встретить разговаривающих зомби. Андрей заметил странное поведение Иры и решил взять инициативу в свои руки. Он начал расспрашивать у парня о его жизни, о том, что он помнит из прошлого.
- Меня зовут Саша. Раньше у меня была своя компания, но сейчас все распалось. Фирма стоит, я уверен, что почти все работники умерли… «Так он еще и богат. Ну почему мы с ним не встретились в прошлой жизни?» начала мечтать девушка. - А семья твоя где? Услышав этот вопрос, Ира насторожилась. Она боялась пропустить хоть слово. Ведь если он женат, то ее мечты сразу бы превратились в пыль. - Я сирота. Вырос в приюте. Даже сам не думал, что у меня в жизни могло так все хорошо сложиться. Я начинал как обычный курьер. Потом мой интерес к компьютерам заметил мой начальник и послал на курсы. Естественно я согласился. И вот именно эти курсы дали мне путевку в жизнь. И когда я поднялся и у меня у самого появилась компьютерная фирма, начался этот апокалипсис. - Да мы все, что-то потеряли в прошлой жизни, но мы здесь и нам стоит научиться жить по новому. – допивая приготовленный им странный напиток, произнес Андрей, - Кстати уже поздно и нам бы стоило возвращаться. Не хочешь к нам присоединиться? - Почему бы и нет. – Саша пожал плечами. Четверо зомби поспешили на улицу. Они вышли через запасной выход и попали на дорогу, ведущую к пляжу. Луна и звезды озаряли ночное небо, а маяк, горящий вдалеке придавал какую то надежду на будущее.
|
|
| |
Ваня | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:22 | Сообщение # 120 |
Награды: 16
Статус: Offline
| зомби умеют любить? Первый раз такое вижу.
|
|
| |
|