Предложения по сайту
|
|
Simka | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:34 | Сообщение # 191 |
Награды: 66
Статус: Offline
| masha1996, Прекрасная идея))Я за!!!Надеюсь другие против не будут)))
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| |
Scarlett | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:49 | Сообщение # 192 |
Награды: 50
| masha1996, полностью поддерживаю, ибо если есть люди, которые хотят создать мир, а не находят тут такой возможности, они явно расстраиваются)
|
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:12 | Сообщение # 193 |
| Цитата (masha1996) Предлагаю создать раздел "Миры". они, конечно, похожи на сериалы, но не совсем то. к тому же один мир у нас есть *хоть он и не обновлялся давно* и хочет ещё один открыться, но хочет именно в разделе миров. модераторство, если не найдётся желающих, могу взять я. как вам такая идея? а что такое миры? и как ты их представляешь в разделе модераторов? в том закрытом форуме который видят только наши модераторы?
|
|
| |
Nitomash | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:22 | Сообщение # 194 |
Награды: 54
| Asagi, не в разделе модераторов О.О я имела в виду, что подфорум, наряду с сериалами, династиями и так далее. себя на должность модератора просто предложила. Миры - это созданные на основе игры истории. что-то среднее между династиями и сериалами. от династий отличаются отсутствием правил, от сериалов - тем, что опираются намного больше на игру
Пока.
|
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:41 | Сообщение # 195 |
| я создала такой раздел, вижу что не ты одна хочешь его так что вот. Только просьба, раздел не должен пустовать, начни с описания правил или что там вместо них.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:01 | Сообщение # 196 |
Награды: 54
| Asagi, конечно, будет сделано
Пока.
|
|
| |
November | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:55 | Сообщение # 197 |
Награды: 6
| Как насчет того, чтобы разрешить пользователям (проверенным и тд) редактировать свои сообщения? Я, например, очень часто замечаю в своих ошибки (запятую пропустила или слово нечаянно не так написала). Более того, иногда ссылки на картинки ломаются. И нужно заменить. Каждый раз обращаться к одному из модераторов? Они вскоре не особо будут довольны данным положением дел. А если боитесь запоздалого спама, то всегда есть кнопочка "доложить". В общем, впервые вижу сайт, где проверенным запрещено делать исправления.
Всем добра~ А я ушел.
|
|
| |
Asagi | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:07 | Сообщение # 198 |
| ▲19:89, редактировать было можно, но в течении 2-х дней, теперь я увеличила до 14 дней.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:47 | Сообщение # 199 |
| Здравствуйте. я просматривала форум и нашла с форумов , которые я модерирую интересные вещи. Сериалы и династии при закрытии были перенесы в корзину, разве они не должны оставаться в том разделе форума где их создали? Для дальнейшего чтения, ведь перечитывать династию можно даже когда тема уже закрыта, а никто не будет рыться в муссорке в ее поисках. Sunrise - мастерская Странствуя по линиям - сериал Династия Делавер - династия Династия Яценко - династия, но все сообщения удалил автор, поэтому не знаю, может ей теперь точно место в корзине? Династия Мятная- династия Династия Яценко. - династия я так поняла это переделанная первая ее династия.
|
|
| |
Asagi | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:09 | Сообщение # 200 |
| Цитата (Мадлен) Здравствуйте. я просматривала форум и нашла с форумов , которые я модерирую интересные вещи. Сериалы и династии при закрытии были перенесы в корзину, разве они не должны оставаться в том разделе форума где их создали? Для дальнейшего чтения, ведь перечитывать династию можно даже когда тема уже закрыта, а никто не будет рыться в муссорке в ее поисках. Sunrise - мастерская Странствуя по линиям - сериал Династия Делавер - династия Династия Яценко - династия, но все сообщения удалил автор, поэтому не знаю, может ей теперь точно место в корзине? Династия Мятная- династия Династия Яценко. - династия я так поняла это переделанная первая ее династия. Если считаешь нужным, то перенеси обратно, это твой раздел, в некоторых разделах ты модерируешь вместе с машей можете посоветоваться по этому поводу.
|
|
| |