Asagi | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
| За стремление к любому из развлечений дается пропуск на тайные лоты, его приносит к вам домой представитель какого нибудь Клуба Любителей, когда вы развили свое увлечение на 5 очков.
Когда вы едете на общественный участок, появляются дополнительные участки, это обычные участки с развлечениями для Ваших Симов, на которых они могут найти единомышленников. На таком участке есть обычные симы и сим - мастер увлечения, его можно узнать по соответствующей одежде. У такого сима можно попросить Спросить/Обьяснения про увлечение.
Тайные участки увлечений:
Арт - студия "Вдохновение - 2" - увлечение прикладным искусством: шитьем, рисованием, гончарством.
Беседы о высоком – увлечение литературой и кино. На участке есть читальный зал и кино – зал.
Лаборатория успеха – наука. На участке есть карьерная подставка для создания вирусов.
Мастерская Била – увлечение техникой.
Мир игры – игры: шахматы, бильярд, компьютерные игры.
Райский сад – напоминает парк с озером.
Спорткомплекс – футбол, баскетбол, каратэ, гольф – все что нужно для спортсмена.
Фитнес-зал – бассейн, тренажеры, симпатичный инструктор – все что нужно для поддержания фигуры.
Танцкласс «Вдохновение» - один из самых интересных тайный участков. Здесь можно не только поиграть на музыкальных инструментах и потанцевать в доволь, но и выиграть денег в танцевальном конкурсе.
Тайная кухня Сьюзен – мой самый любимый тайный лот. Здесь стоит карьерная награда в сфере кулинария – делать конфеты, так же есть кухня и стол для кулинарного конкурса. Что бы поучаствовать в кулинарном конкурсе на холодильнике выберите Приготовить на конкурс. Когда вы будете уверены что ваше блюдо победит подойдите к столу и выставьте свою еду на конкурс. Если вы победите в конкурсе то вам дадут диплом, который можно повесить на стену.
|
|
| |
|
Simbot | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:23 | Сообщение # 3 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Статья хорошо оформленная. Мне больше Райский сад нравится.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:39 | Сообщение # 4 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Я не видела предыдущей версии, но согласна с Simbot. А моя любимая - арт-студия)
Пока.
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:37 | Сообщение # 5 |
| статья познавательная, но разработчики могли бы тайные участки покрасивее сделать, кое где планировка не очень
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |