Гримёрная
|
|
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:24 | Сообщение # 191 |
| Мокото, я им простила их ошибку. но они раздули из-за этого скандал. сами. Асаги написала выше. что Принц_Персии сам виноват что возложил на себя обязанность дальше конкурс продолжать. Диана тоже виновата. что не прочитала не первый и не второй этап. сделала как захотела сама. с Асаги с согласна. они сами виноваты что запороли конкурс. у меня на руках мозоль писать одно и тоже. больше писать не буду.
1. я им простила ошибку, что так "переплюнули" всех участников конкурса и условия конкурса. 2. они не признают ошибку что сами конкурс стали проводить. Асаги написала, что Диана не внимательно читала условия конкурса, Принц_Персии превысил свои полномочия о продолжении конкурса, не того, что у меня дальше идет по конкурса. и потом ты читала сама конкурс? да и потом ты ни в одном сериале не отписываешься, кроме Дианеного. в новом сериале Асаги нет там от тебя ничего, про мои сериалы ладно, они ни кому не нравятся. я уже смирилась. так почему им обоим, Принц_Пресии и Диане не успокоится? раздули скандал они сами, я по русски писала что, где, когда, почему, зачем и как. они что слепые? четко и ясно было написано что в каждом этапе требуется. так я еще раз пишу. пусть они оба покажут где я указала что надо свои рассказы выставлять. когда шло так:
I этап- подача заявки. II этап - новогодняя открытка. ГДЕ В ЭТИХ ЭТАПАХ СКАЗАНО ПРО РАССКАЗ? А? ГДЕ? ПОКАЖИТЕ! МОЖЕТ Я ДУРА, ДИБИЛКА. честно вы меня замучили. III этап - рассказ со скринами.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Малифисента | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:46 | Сообщение # 192 |
| Оззи, не нужно так переживать, все всё уже поняли)))))))) Даже я хотя в конкурсах не участвую
Сообщение отредактировал Малифисента - Воскресенье, 21.12.2014, 18:46 |
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:11 | Сообщение # 193 |
| Цитата Малифисента ( ) Оззи, не нужно так переживать, все всё уже поняли)))))))) Даже я хотя в конкурсах не участвую
просто раздули скандал из пустяка.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 15:02 | Сообщение # 194 |
| По-моему 4 этажа это слишком. Можно построить 1-2 этажный дом и он будет луче чем небоскреб в 4 этажа. Конкурс к 5-тилетию сайта И еще почему именно сим3пак? Можно же строить дома и в Симс 2, там совсем по другому сохранка работает.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:06 | Сообщение # 195 |
| Мокото, на правах модератора раздела конкурсов я отредактировала условия конкурса. Могут участвовать и симс 2 и симс 3. Скринов должно быть 4-10. Дома 1-4х этажные.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:31 | Сообщение # 196 |
| Цитата Мокото ( ) он будет луче чем небоскреб в 4 этажа.
Мокото, многие богатые люди строят дом в 5-ть этажей, так что 4 этажа это не небоскреб. а скромный домишка, если брать "яблоко раздора" у богатых (25 котеджов, 25 квартир в одном только городе, машины по цене, где нули зашкаливают и тд.)
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:39 | Сообщение # 197 |
| Оззи, да, но у нас на сайте нет людей, которые любят строить и 4 этажа оборудовать может вообще отпугнуть от конкурса
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:45 | Сообщение # 198 |
| Цитата Мокото ( ) Оззи, да, но у нас на сайте нет людей, которые любят строить и 4 этажа оборудовать может вообще отпугнуть от конкурса
ну Мадлен передала от 1 до 4 этажей. может кому-то нравится строить дома в 3 этажа. я лично люблю строить в 2 этажа, но с большими комнатами, где есть простор. но у людей должно включиться воображение.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:18 | Сообщение # 199 |
| Может уже пора голосование запускать в Конкурс по Дню Рождения Сайта - 2015 год? Там работы надо было подавать до 10 числа, а сегодня 17.
|
|
| |