На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
«Как мне холодно… какая неожиданная погода. Это знак? Знак.Нужно менять жизнь, нужно бежать. Я уже так устала, не могу… Ох, держись, держись… Скотина… ненавижу его!
Только из-за него я здесь…». -Куда пошла?! Сиди у себя! Я покажу тебе!
«Ну, давай… быстрее, иди быстрее». Слабая, больная девушка брела по снежным сугробам. Ветер дул в лицо, холодный и мокрый снег ложился на ее локоны. Она бежала. Бежала из прошлого в будущее. Но есть ли оно у неё? Куда ей идти? Домой.Ведь больше некуда. «И снова… снова этот ад.- Девушка всхлипнула, но слез уже не было. Три ужасных ночи в больнице девушка ревела. От обиды, несправедливости, от того что её не люби. Она была одна в целом мире, и ни кому не нужная. Одна.
И теперь она шла снова домой. И знала, что отец снова отвезёт её в психбольницу. «Ах, мама,… почему ты мне не веришь…». Её добрая, доверчивая и наивная мама Габриэль любила отца Нони, больше чем её. Дочь всегда была на втором плане, а Герберта, она боготворила. «Мамочка… если бы ты знала». А ведь её мама нечего и не знала. Или возможно знала, но верить в это не хотела. Герберт был настоящим домашним тираном. Он был ласков? Нет. У него были отцовские чувства? Нет. Он любил свою дочь? Нет. Он её ненавидел? Да. Да! А почему? Все мы из детства, и все наши проблемы, комплексы тоже оттуда. Конечно, отец изверг пугал её. Нони видела другие семьи,дружные, счастливые. У Нони такого не было, она не знала нормальной жизни. Не было любви, радости..
«-Я сказал молчи! Сиди у себя!».
Её снова закрыли на замок. Теперь ей не уйти, не сбежать.Девушка прислушалась. Гнев отца не сошёл, тяжёлый шаги по комнате, затем вибрация телефона. Выключает, что бы мать не звонила, и не спрашивала как у них дела.
Герберт налил себе виски. Ну да, а что, алкоголь лучший выход. Выход из всех проблем. Но на время. Ты будешь трезв – и оп, проблемы снова есть.
Будешь пьян – исчезнут. И та до бесконечности. Ах, ну и конечно именно так становятся алкоголиками. Но, были ли проблемы у Герберта? Работа, дом, семья – все есть? Да, все как у всех. А может, нет?...
«Я дошла… Свет горит, значит, мама дома…. Ах, мама, ах… поверь мне!...».
Сообщение отредактировал Dianna - Вторник, 18.02.2014, 17:46
чего она терпит отца? Уже здоровая тютеха пора на вольные хлеба. Хотя, если она в психушке лечится, то может и не сможет, надо еще серий почитать что бы разобраться в этой проблеме
Asagi, Оззи, Мокото, Принц_Персии, вы все правы, бежать надо, но куда? У девушки не образования, ни денег, отец ее найдет и опыть будет издеваться.
ЦитатаПринц_Персии ()
Хотя, если она в психушке лечится, то может и не сможет, надо еще серий почитать что бы разобраться в этой проблеме
Вот правильно, дальше мы и будем смотреть на тяжелый путь Нони. А так, она нечем не болеет, отце довел ее до анорексии, и сначала она просто лечилась, а затем отец решил что так "удобно" когда дочь в писхушке и купил врачей.
Тизер ко 2 серии.
Нони удалось сбежать, но... Сама серия будет вечером.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
-Майк, да, она в больнице, но к ней нельзя… Неожиданно распахнулась дверь, бледная и истощенная девушка стояла на пороге.
-Это Майкл, да? Да мне телефон! - накинулась девушка на мать. -Успокойся! Нони! Ты снова сбежала! Какой ужас! -Настоящий ужас – не слышать свою дочь! Не верить ей!
Что, ты опять не выслушаешь меня? -Нет Нони, сейчас придет отец и отвезет тебя… -Не семей! Ни за что! Слышишь? Ни за что! Абонент, на том конце провода, которого не «скинули» с линии, все прекрасно слышит. Его любимая Нони в беде.
-Мама! Да вы не добьетесь с отцом… -Ты больна, дочка, больна! -А кто? Кто довел меня? Отец! Ненавижу!
-Кого ты это так ненавидишь?
2.1.
-Черт! Черт! Нужно было давно вмешаться! Сейчас главное успеть и забрать её. «Я ведь люблю тебя, с детства люблю. Я знаю тебя лучше всех. Я помогу тебе… А ты… ты изменилась. Замкнулась, стала «холодной», как снежная королева. Но нечего, я отогрею тебя своей любовью!». *** -Ну? Я задал тебе вопрос!
-Отстань! Не лезь ко мне. -Замолчи… замолчи, мерзавка. Собирайся живее…
-Хорошо. Давай, папочка, давай. -Иди в машину. Девушка покорно пошла. Снежная буря уже успокоилась. На улице царила тишина, белый снег ослеплял глаза. Шаг и все. Нони окажется в аду. В больнице. А та, никто и не спросит, больна ты или нет. А если уж и отец заплатит главному врачу, то тебя ещё и запрут и привяжут в отдельной палате. И с утра до ночи – тебе колют психотропические уколы. Да, вот после них ты действительно становишься сумасшедшим. Тело тебя не слушает, голова кружится и тебе нечего не хочется… о нет… -Нони! Стой…
-Майкл,… зачем ты сюда приехал? -Я слышал все… мне страшно за тебя. -Спасибо. Но это не поможет. Мне уже нечего не поможет. -Я приеду к тебе завтра. -Не… нет, нет, Майк, уже не нужно….
Dianna, пиши хоть иногда от кого идет прямая речь, так будет понятнее кто что говрит. А так сюжет закручивается, уже парень появился. И мать на вид мне понравилась, довольно неплохая симка))))
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.