Полёты фантазии
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Поясню назначение этой темы. Я давно поймала себя, да и не только себя, на том, как приятно говорить о своих или чужих персонажах. Обсуждать характер, прошлое, заморочки, показывать, например, его в разных ракурсах, строить невозможные планы... Вот для таких целей создана эта тема. Тут - всё, что связано с вашими персонажами. Например, арт на них или байки из их прошлого. Может быть, какие-то особенности и тайны. Тут можно свободно рассказывать, показывать и комментировать, только желательно не односложно - хотя бы потому, что приятны именно подробные комментарии и рассказы. Итак, приглашаю вас посплетничать.
Пока.
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:59 | Сообщение # 2 |
Награды: 14
| masha1996, Мне идея понравилась, и я могу описать прошлое своей симки Гефесты, как всегда тесно переплетая правду и вымысел, и интерпретируя реальные события и персонажей в иную реальность, как с восстанием в Аппалузе, и богатенькими родичами, обидевшими Гефесту.
Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
|
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:20 | Сообщение # 3 |
| Gefesta1, если хочешь - нам, думаю, будет интересно послушать) я тоже что-нибудь расскажу. наверное, покажу ту чуточку арта, что я когда-то сделала для Лин
Пока.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:23 | Сообщение # 4 |
| Что же, обещал Лин - вот получите Лин. К слову сказать, этот персонаж был придумал мной для другой ролки, которая так толком и не начала своё существование. Несколько позже я решила попытаться создать ролку здесь (результаты перед вами), а Лин мне так понравилась, что я решила перенести её сюда. Позже к ней прибавился Мик, да. Итак, что-то вроде артеца (часть из которого использована).
когда-нибудь я это всё заново, не криво, вырежу
Пока.
|
|
| |
Motherlode | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:54 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Тогда я тоже биографию Кермита выложу, но учитывая то, что он стандартный перс, будет наверно неинтересно.Правда он давно на кладбище при пуске игры находится
С новой авой меня)
|
|
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:16 | Сообщение # 6 |
| Simmy, тут же всё по желанию) хочешь - выкладывай, хочешь - нет, хочешь - вообще в этой теме не участвуй. тут не обязательно, кстати, оставлять километровые посты о биографии. можно, например, просто высказаться. или, ну например, взять и пофантазировтаь о возможностях сюжета. например, в данный момент о том, как всё будет у Кермита и Фионы Х) нередко в таких обсуждениях рождаются новые сюжеты.
Пока.
Сообщение отредактировал masha1996 - Понедельник, 22.04.2013, 15:18 |
|
| |
Gefesta1 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:15 | Сообщение # 7 |
| Simmy, Как на кладбище?!!! Ты моей крошке Фионе, жмурика решил подсунуть? Хотя она малышка горячая - покойника из гроба ВуХу заставит сделать
|
|
| |
Motherlode | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:18 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| Слушай, а может он на Гефесте женится?Прости, но у Кермита должен быть не Шрек, а Малькольм быть!
С новой авой меня)
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:57 | Сообщение # 9 |
| Simmy, А кто сможет жениться на Гефесте, и причём тут Шрек? Вряд ли Кермит, если бы узнал, кто на самом деле Гефеста, и увидел её истинное обличие, которое из - за гравитации планеты Земля, Гефеста не может принять, согласился бы на брак.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:08 | Сообщение # 10 |
| Simmy, а что ты его так прямо скоро хочешь женить?)
Пока.
|
|
| |
|