Лес
| |
Gefesta1 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:39 | Сообщение # 81 |
Награды: 14
Статус: Offline
| Гефеста вышла на поляну, где уже стояла Фиона, и направив на неё рукоятку своего кольта, из которой выдвинулась антенна, нажала пальцем на винт, удерживающий деревянную накладку на рукоятке револьвера. Глаза Фионы, неожиданно вспыхнули ярким зелёным светом, и её голова откинулась назад, открыв отверстие в шее, с клавиатурой и небольшим плазменным экраном. Гефеста, ещё раз подозрительно огляделась, и подбежала к роботу - андроиду, которым на самом деле была Фиона. Пощёлкав пальцами по клавиатуре, Гефеста ввела шифр, и на мониторе, появилось изображение существа с головой собаки, и туловищем женщины. Гефеста нажав клавишу микрофона, неожиданно издала рычание, и глухие звуки, очень похожие на лай собаки. Если бы рядом был переводчик, знавший язык планеты D7/99, по земной классификации из созвездия Гефри, то, что пролаяла Гефеста, означало бы следующее. "Агент 96/84 - Геффи, рада приветствовать центр связи родной планеты" Из микрофона, раздался такой же лай и рычание, что означало следующее: "Агент 96/84, вы тянете с добычей кристаллов, необходимых, для сбора маяка посадки первой волны десантных кораблей с боевыми псами - андроидами. Руководство вами очень недовольно!!!" Гефеста, опустив голову, издала жалобный собачий вой, и тихо проскулила... Вдруг за кустами послышался лёгкий шорох, и Гефеста, прервав сеанс связи с центром, выхватив оружие, кинулась на звук. Увидев, стоящего Кермита. Она злобно зарычала, и взведя курок револьвера, направила его на шпиона: «Ты следил за мной?! Теперь я должна тебя убить!!!»
Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Сообщение отредактировал Gefesta1 - Понедельник, 22.04.2013, 18:54 |
|
| |
Motherlode | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:51 | Сообщение # 82 |
Награды: 2
| -Какой тропой нам добраться до лагеря?-сспросил Кермит
С новой авой меня)
Сообщение отредактировал masha1996 - Вторник, 30.04.2013, 22:07 |
|
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:10 | Сообщение # 83 |
Награды: 54
| - Нам туда... наверное - указала путь эльфийка, - по идее, наши в той стороне. Но с этим городом я перестала быть в чём-либо уверенной. Главное, что мы из города выбрались, - с облегчением добавила она.
Пока.
|
|
| |
Motherlode | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:11 | Сообщение # 84 |
| -Хорошо, пойдем-сказал Кермит
С новой авой меня)
|
|
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:16 | Сообщение # 85 |
| Так и зашагали они по выбранному пути. - Слушай, а я ведь так и не поняла. Сколько тебе лет? Ты просто так непонятно об этом вопил... - на этом Лин усмехнулась, - и разобрать ничего было нельзя.
Пока.
|
|
| |
Motherlode | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:21 | Сообщение # 86 |
| -Восемьдесят шесть-с лукавой улыбкой сказал Кермит
С новой авой меня)
|
|
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:48 | Сообщение # 87 |
| - И ты человек? - надоверчиво покосилась на него девушка, - впрочем, даже эльф твоего возраста, как правило, выглядит старше.
Пока.
|
|
| |
Motherlode | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:51 | Сообщение # 88 |
| -Это все из-за твоего этого.....как его.....Алана-сказал Кермит-хотел вывести меня из леса и мы попали на территорию монстров, я убежал, упал и попал в портал.Вернулся обратно уже молодым
С новой авой меня)
|
|
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:57 | Сообщение # 89 |
| - Из-за Алана? Как интересно. Но я не думаю, что ты сильно жалеешь о потерянной старости? Сама я не пробовала, конечно, но много раз слышала, как люди хотят заново, с умом прожить свою молодость. А у тебя как раз такой шанс.
Пока.
|
|
| |
Motherlode | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:06 | Сообщение # 90 |
| -Какой?-заворчал Кермит-я хорошо прожил свою молодость.Помню двадцать девятый, когда лопнула биржа, я покупал недвижимость, которая после кризиса стала бесценной!Вот это были деньки...
С новой авой меня)
|
|
| |
|