На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Marian, да я о модах и говорю. вспомни горячо любимый мной мод на курение. чем не добавление функций? полноценное. с анимацией, предметом и мудлетами Пока.
Marian, да я о модах и говорю. вспомни горячо любимый мной мод на курение. чем не добавление функций? полноценное. с анимацией, предметом и мудлетами
Да, помню, Макса курильщиком сделала А этот мод тормозит игру? Я моды и не добавляю потому-что игра глючит отвратительно! Хоть и видюха отличная две видеокарты, как мне сказали, EAшники не учли и игра не использует две видеокарты. Поэтому я мучаюсь :с Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13
Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
Marian, мда... у меня всё работает, к счастью, и довольно быстро. да, Макса сделала, но он меня достал - каждые три часа курить. поэтому бросаем, да Пока.
Marian, мда... у меня всё работает, к счастью, и довольно быстро. да, Макса сделала, но он меня достал - каждые три часа курить. поэтому бросаем, да
Я не знаю почему, но сколько бы модов у меня не было, один-два, игра жутко тормозит, поэтому играем без них Пускай бросает, нечего курить, здоровье портить Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13
Marian, мда... у нас нормааально. или я привыкла просто?) курить бросит, куда он денется, с такой-то жёнушкой
Ну он то бросит, Дженет на место поставит Сама не куришь, не? А то смотри, как в игре за 15 дней не бросишь (я еще нотации читать умею , если кому пригодится, пожалуйста!))) Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13
Marian, не, ты что! у меня от курева голова болит... я вообще такая благновоспитанная, самой страшно - не пью, не курю, если и ругаюсь, то только всякими "фигнями" да "хренями" (Х
Так вот. обещанные неудавшиеся сочинения...
Возможно, они языком и неплохи. но для егэ не годятся.
Зачем нужны книги? Ответ на этот вопрос, казалось бы, очевиден. Книги помогают расслабиться, или, наоборот, задуматься о чём-то, учат нас, передают опыт поколений. Хороший писатель всегда стремится что-то донести до читателя, рассказать ему то, что осознал в этой жизни, используя для этого персонажей и ситуации. Побуждают ли нас книги сострадать героям, или же старания писателя так и уходят впустую? Проблему сопереживания героям книг рассматривает в своём тексте Г.Я. Бакланов, писатель-публицист. Он говорит, что предназначение литературы – рассказывать о человеке, о плохих и хороших его сторонах, учить разумному, доброму и вечному. Этим и выделяется литература среди всей массы книг, написанных человечеством. Она даёт человеку возможность прожить чужую жизнь, извлечь из этой жизни урок, помогает совершенствоваться. Автор говорит, литература ценна тем, что все великие книги были созданы с любовью к людям, и, если читатель сопереживает героям, он проявляет сочувствие, сострадание к людям, а это значит, что он человечен. Я согласна с его мнением. Есть у Николая Гумилёва замечательное стихотворение "Читатель книг". Оно посвящено тому, что переживает человек, читая книгу. По словам стихотворца, читатель находит в ней "тихий рай в покорности сознанья". Книга у Н. Гумилёва сравнивается с океаном, безграничным и безбрежным. И сравнение такое неспроста, ведь хорошая книга действительно похожа на море, она намного глубже того, что в ней можно увидеть с первого взгляда. У А.С. Пушкина тоже можно встретить рассуждения о том, как влияют книги на читателей. Например, в своей повести "Барышня-крестьянка" он говорит, об уездных барышнях. Их нравы формируются скорее литературой, чем обществом. По этой причине барышни совершенно необыкновенны, тогда как дамы, вращающиеся в светских кругах, однообразны. Значит, книги воздействуют на внутренний мир человека. Чтению учат ещё в первом классе. Дети изучают азбуку, складывают буквы в слова, а слова – в предложения. И, вроде бы, не такая уж это хитрая наука – читать. Однако позже выясняется, что чтение – целое искусство, и оно не ограничивается простым восприятием текста. Прочитать книгу значит пережить, прочувствовать всё, что описано в ней, осмыслить и открыть для себя что-то новое. Ведь писатель создаёт произведение с надеждой, что кто-то, прочтя его книгу, поймёт его мысли, прочувствует их. Писатель стремится что-то сказать людям. Именно поэтому необходимо уметь читать внимательно, сопереживая героям, извлекая уроки из их жизней.
Нередко в разговорах, да и в печатных изданиях, фамилию Кюхельбекер сокращают до «Кюхли». Какое нелепое получилось из фамилии слово! Но разве это единственный человек, чью фамилию надо лишь немного переделать, чтобы получилось нечто забавное или даже обидное? Нет, таких людей много, и мало кто из них не получал прозвищ. Кто-то после появления кличек, связанных с фамилией, возненавидел её, кто-то винит её в своих неудачах. Но ведь это просто слово! Может ли фамилия повлиять на судьбу человека? В своём тексте Л.В. Успенский рассуждает о роли фамилии в жизни человека. Он говорит, что зачастую родовое имя вызывает у носителя как положительные, так и отрицательные эмоции. Они могут быть вызваны совпадением или созвучием фамилий с каким-то знаменитым человеком, а может быть - смешным словом. И если это созвучие присутствует, фантазия окружающих носителя людей находит своё применение в том, чтоб придумать ему прозвище. И оно может заставить человека как с юмором относиться к своей фамилии, так и возненавидеть её. Позиция автора выражена в словах: «Нередко случается, что фамилия превращается в источник вечных недовольств для своего носителя; бывает – недоброжелатели превращают её в оружие, способное больно ранить». То, что фамилии влияют на характер, доказывает любовь писателей к «говорящим» фамилиям – таким, по которым понятна сущность человека. Например, Н.В. Гоголь в своём произведении «Мёртвые души» почти всем персонажам дал такие фамилии. Манилов был баламут, невероятно активный, но активность его была бессмысленной. Он манил к себе людей, но ничего не мог для них существенного сделать. Помещица Коробочка соответствует фамилии ещё больше. Она аккуратна, всё у неё разложено по полочкам, по ящичкам и коробочкам. Таким образом, фамилии играю немалую роль в этом романе. Также в истории России есть случай, когда человек с фамилией Халтурин совершил покушение на Александра II, но вместо императора погибли одиннадцать солдат. Как известно, халтура – некачественно выполненная работа. Можно заметить, что в этом случае работа выполнена именно некачественно. Возможно, это совпадение, но, скорее всего, фамилия влияет на судьбу человека. Человек, придя к выводу, что фамилия влияет на его судьбу, может захотеть сменить её. Но стоит ли отказываться от родового имени предков? Может, лучше принять к сведению значение фамилии и быть внимательнее к той сфере жизни, к которой она относится?
"О роли книг в жизни человека" - хорошее сочинение. Выразила все самое нужное, описывающее книгу, понравилось что ты вписала в текст слова писателя публициста. Все высказывания авторов дополняют сочинение. И чем оно твоей маме не понравилось?
Цитата (masha1996)
Я согласна с его мнением.
Единственное что мне не нравится. Мне кажется что это предложение, можно сказать, не нужно. Различие с раннее написанном текстом. Ну так кажется мне. Я сужу не по правилам, а как читатель. И это предложение прервала меня, резко оно так, появилось. Нужно было написать его немножко в другой форме. Например: "Я соглашусь с мнением Г.Я. Бакланова..." Ну, написать что-то еще и отлично. Тогда предложение не будет так ярко "выражаться" при чтении. Все остальное мне понравилось, написано хорошо, я легко и быстро прочитала. "О роли фамилии в жизни человека" - Хм, судить не могу. Написано хорошо, разве что не соглашусь что фамилия оказывает какое-то влияние на жизнь человека. Возможно, но это никак не мистика и не у всех людей. Ну, как я помню, фамилию давали человеку по его внешности, характеру. Поэтому у людей, у кого может быть такая "старинная" фамилия и остались гены родственников. Ну, дали человеку еще в давние времена фамилию "Неудачкин" (гыгы, пример), сохранилась такая фамилия в этом роду. Ведь могут гены передаваться через многие поколения или характер, хоть что-то сохраняется, хоть и не у всех членов в роду. Кто-то больше возьмет от матери, от отца, так и идет. Человек, по прежнему неуклюж или что-то тому подобное. Не получается у него что-то.. Все. Так чтобы не выговаривали авторы, люди о фамилиях, я думаю она никакого секрета и мистики не несет Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13
Marian, как мне объяснили, "я согласна с мнением автора", так же, как и "позиция автора" и тому подобное должно быть, чтобы эксперт долго не искал, где же оно) с фамилией я сама не согласилась, но и не соглашаться тоже не разрешают) маме не понравились всякие речевые ошибки... мне сейчас не вспомнить, какие Пока.
Marian, как мне объяснили, "я согласна с мнением автора", так же, как и "позиция автора" и тому подобное должно быть, чтобы эксперт долго не искал, где же оно) с фамилией я сама не согласилась, но и не соглашаться тоже не разрешают) маме не понравились всякие речевые ошибки... мне сейчас не вспомнить, какие
Понятно Жаль, я бы им накатала историю о происхождении фамилий и что ничего такого "волшебного" не происходит
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.