На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мысли by Marian
MarianДата: Пятница, 17.08.2012, 14:45 | Сообщение # 1
Награды: 19
Статус: Offline

Закрыть

Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13

Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/

NitomashДата: Пятница, 25.01.2013, 22:39 | Сообщение # 151
Награды: 54

Закрыть

Marian, да со мной точно та же фигня, да, думаю, и ещё со многими. с трудом встаю с утра, и это, думаю, потому, что не хочу в школу. там скучно...

Пока.

MarianДата: Пятница, 25.01.2013, 22:41 | Сообщение # 152

Закрыть

Цитата (masha1996)
Marian, да со мной точно та же фигня, да, думаю, и ещё со многими. с трудом встаю с утра, и это, думаю, потому, что не хочу в школу. там скучно...

Нее, мне в школе весело, у нас там веселуха biggrin Особенно на переменах

NitomashДата: Пятница, 25.01.2013, 23:06 | Сообщение # 153

Закрыть

Marian, а у меня подруга заболела sad второй день нету, беситься не с кем

Пока.

MarianДата: Суббота, 26.01.2013, 17:39 | Сообщение # 154

Закрыть

masha1996, ну, у меня подруга часто пропускает школу и большинство случаев, не из-за болезни. Я, конечно, не скучаю.
Друзей в школе много, наверное, пол школы, скучать не дадут

NitomashДата: Суббота, 26.01.2013, 18:29 | Сообщение # 155

Закрыть

Marian, везуха (Х это хорошо. что не скучно тебе в школе

Пока.

Сообщение отредактировал masha1996 - Суббота, 26.01.2013, 18:30

SimbotДата: Суббота, 26.01.2013, 23:24 | Сообщение # 156

Закрыть

Marian, мне вообще скучно, почти ни с кем не общаюсь, поэтому ничего не остаётся кроме того, что учиться) Хотя и я скатываюсь, особенно в этом триместре.

MarianДата: Четверг, 14.03.2013, 20:09 | Сообщение # 157

Закрыть

Ох, народ, привет! smile Я очень соскучилась по сайту!
Беда у меня, нагрянула нежданно. Dr.Web у меня уже давненько не работал, другой антивирусник не поставила.
И вот, в один "прекрасный" момент, вирус одолел мой компьютер. Сначала все никак никто не приезжал, программу переустановить и скажу вам, очень долго я ждала sad Вирус был какой-то очень сильный, противный... Все пропало. Оставить файлы с компьютера не получилось при переустановке.
Потом отключили интернет, когда уже компьютер сделали. Сейчас у меня нет ни программ, ни чего. Только недавно установила себе университет лицензию.
Буквально несколько дней назад. Осталось скачать воркшоп, милкшейп и еще программы, оо, как лень то biggrin
Первым делом установила фотошоп, а как без него? Потому что мне не терпелось испробовать граф.планшет.
Подарили мне его 8 марта и я тупо на него смотрела. Интернета нет, фотошопа нет. На компе тоже программу переустановили, потому что там стояла не рабочая пиратка семерки. Вот такие вот дела, лалалалала.
(Какая же я не удачницаааа, кошмар просто, кошмарище!!! надобно теперь идти проги качать... ваапще пусто biggrin
А главное то, я отчет в династию почти написала то(((((((( он был громадный, там было около 100 скринов, на две части делила, аааа...
Пойду теперь заниматься моим любимым делом, добавлять темы, добавлять файлы в загрузки, написать об университете, об новом дополнении, добавить лицензию университета на скачку, сколько дел, сколько дел. Намечаю арт, качаю уже позы. Ведь графический не просто так купила. Надумываю там шапочки, скринчики для сайта сделать. Ладно, я пошла :* с сайта не ухожу иду дальше по темам)))

SimbotДата: Вторник, 19.03.2013, 22:57 | Сообщение # 158

Закрыть

Marian, эт хорошо, что ты вернулась)) А я тут династию тоже начал, новую, но пока что тему открывать не буду, хоть и написано три отчёта.

NitomashДата: Пятница, 22.03.2013, 11:46 | Сообщение # 159

Закрыть

Marian, да, хорошо) а я тормоз и только сейчас заметила, что ты написала. ну лучше поздно, чем никогда.
да, хорошо, что ты вернулась. а то я по всем вам соскучилась. тишина на сайте практически гробовая... может, хоть на каникулы он оживится.
за отчёт обидно, особенно за объём, понимаю, теперь писать заново очень не хочется... или и скрины не сохранились? ведь говоришь, всё полетело. и за комп весь тоже обидно. я который год живу без антивируса, наверное, с тех пор, как комп персональный появился. мне его и не ставили никогда. и всегда удавалось сохранить данные.а сейчас он и не страшен, все данные на внешнем жёстком, к счастью
Simbot, а у меня всё хуже XD у меня написана половина отчёта (уже третий день как начала писать), наиграно до записи 162, в итоге в симс можно ещё полгода не заходить. а писать лееень.
и это. ты точно не будешь продолжать династию Делавер? тогда закрою просто

Пока.

SimbotДата: Суббота, 23.03.2013, 12:02 | Сообщение # 160

Закрыть

masha1996, да, закрой. Но если что, то Оливия у меня ещё осталась.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz