На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мысли by Marian
MarianДата: Пятница, 17.08.2012, 14:45 | Сообщение # 1
Награды: 19
Статус: Offline

Закрыть

Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13

Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/

NitomashДата: Суббота, 01.12.2012, 23:05 | Сообщение # 131
Награды: 54

Закрыть

Marian, совпадения, они так приятно радуют)

Пока.

MarianДата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:25 | Сообщение # 132

Закрыть

Quote (masha1996)
Marian, совпадения, они так приятно радуют)

ага))) еще как, меня эти совпадения, ну очень удивляют :))

MarianДата: Среда, 09.01.2013, 21:26 | Сообщение # 133

Закрыть

Давно, ох как давно я не писала ничего! Начнем по порядку:
Ну, уже 9, новый год прошел, как жаль, но подарки и воспоминания остались, думаю главное, да и киллограмм, тоже, напоминает о Новогодних салатах wink
Встретила хорошо и о как я его ждала, целый день... Ну конечно, мои такую интиригу развели, планшет блаблабла, а я у них просила графический, дабы рисовать в фотошопе на планшете, очень удобно. Но, получила обычный ПК, да и он хорош. Пока остается одно, мышкой и своими корявыми руками, все самой.
Подарки в этом году наверное удивили всех, никогда такие дорогие подарки, нам не дарили. Мой брат остался тоже, доволен, он так выпрашивал PSP,
он его получил, а сам теперь на мой планшет заглядывается biggrin
Каникулы тоже прошли хорошо, ходила к своей сестре двоюродной, стоило только мне уйти, как началось... Мое любимое, сверхъестественное...
Давайте расскажу:
У нее подруга, 16 лет, живут на одной лестничной клетке. Ей на новый год подарили ноутбук, они насмотрелись "Паранормальных явлений", а дома у них давно были маленькие такие, происшествия. Ноутбук они поставили снимать на ночь, а сами, специально что-бы тот разошелся и не боялся, ушли гулять (с парнем, они вместе живут, а мама работала в ночь, в магазине)
Мне рассказали про видео, я пришла опять к сестре и мы пошли к ней смотреть... Насмотрелась я...
В видео звонил старый, домашний телефон, трещал... Ну, подумаешь, кто там ночью звонит, да ладно, но главное, у них нет домашнего телефона, так четко не было бы слышно, звонил бы он у соседей, через толстенные стены...
Кто-то скреб по столу, после того как-то "телефон" зазвонил, как кто-то бежал в тапочках, не бежал а танцевал.
Было слышно, как в коридоре что-то падало, в комнате просто так падали вещи, были какие-то хлопки в "ладоши" (очень похоже)
Стало еще страшнее когда ноутбук подвинулся, да, резко так о_О
Сначала снимал одно, потом повернулся и стал снимать другую сторону...
Я очень любопытная, очень, хочу к сестре, и поставить съемку в зале... Начиталась я про них, теперь я специалист по полтергейстам biggrin

Вот, вроде все самое интересное за по следнее время, я рассказала, ах да, я ездила на игру по баскетболу, чуть ближе к Новому году, мы выиграли,
график игр поменялся и когда я опять уеду на неделю, не известно.

MarianДата: Четверг, 10.01.2013, 00:29 | Сообщение # 134

Закрыть

Все. я на старой должности :3
Как же я скучала по этой должности, кто бы знал, да и по сайту, по нашим пользователям happy

NitomashДата: Четверг, 10.01.2013, 12:26 | Сообщение # 135

Закрыть

Marian, о, интересно время проводишь) это радует. тоже по тебе скучали) заходишь всё время обычно, а тут раз - и нету тёзки. куда делась?
(Х рады снова видеть на посту, да

Пока.

MarianДата: Четверг, 10.01.2013, 20:06 | Сообщение # 136

Закрыть

Цитата (masha1996)
Marian, о, интересно время проводишь) это радует. тоже по тебе скучали) заходишь всё время обычно, а тут раз - и нету тёзки. куда делась?
(Х рады снова видеть на посту, да

А я то как рада вернуться! :3
Эхх пошла в игру, не буду на полном экране играть, что-бы при надобности свренуть, игра не закглючила вместе с компом и не пришлось бы выключать комп полностью...
Так кстати и случилось с диной, неделю играла симскую, потом бац и все... грустьтоскапечалька... Придется заново переигрывать (благо отчет еще писать второй не начала, а с первого все в целости... даже пару дней из-за второго отчета сохранились, так как выходила...)
Пойду скринов наделаю, диванчик щелкну :3

NitomashДата: Четверг, 10.01.2013, 21:00 | Сообщение # 137

Закрыть

Marian, давай) у меня ещё хуже было. сохранялась! а сохранёнка полетела. я хрен знает сколько отходила от этого дела...

Пока.

MarianДата: Четверг, 10.01.2013, 21:20 | Сообщение # 138

Закрыть

Цитата (masha1996)
Marian, давай) у меня ещё хуже было. сохранялась! а сохранёнка полетела. я хрен знает сколько отходила от этого дела...

Я когда-то, играла семьей, долго играла, не публиковала, мне она так нравилась *_*
И потом полетела... Ошибка была... Как было обидно...
Да, щас сразу диван отскриню в фотошопе оформлю и сразу выложу, ждать не буду. Игра уже открыта, тра-тра-тра-тра-та biggrin

NitomashДата: Четверг, 10.01.2013, 21:44 | Сообщение # 139

Закрыть

Marian, у меня тоже самое было) во втором симсе. так обииидно было. чуть ли не до слёз

Пока.

MarianДата: Четверг, 10.01.2013, 22:38 | Сообщение # 140

Закрыть

Цитата (masha1996)
Marian, у меня тоже самое было) во втором симсе. так обииидно было. чуть ли не до слёз

Да и во втором симсе, брат город удалил с семьей, ради этого города, пришлось игру переустанавливать biggrin

Вот, свершилось! Я выложила диванчик! Посмотреть можете здесь!

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz