Ваши любимые знаменитости
| |
Marian | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Какие звезды вам нравятся больше всех?
Я люблю Кети Перри, она яркая певица и конечно хорошо поет)) Ммм, Джонни Депп))) Отличный актер.
А какие нравятся вам?)
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Simbot | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
| Из певиц или певцов нравится Селин Дион, Адель, Наташа Бедингфилд, T-Killah, Зара, группа "One Republic", Мишель Тело, Вера Брежнева, Питбуль и много других) А вообще я очень люблю петь) Из актрис и актёров: Антонио Бандерас, Мэрил Стрип, Сальма Хайек, Адам Сэндлер, Джонни Депп тоже, Натали Портман, а из российских - Юрий Никулин, Георгий Вицин, Александра Яковлева, Александр Абдулов и др..
|
|
| |
Erika | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:49 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Певицы: Гага, Бритни, Агилера, Мадонна,Rihanna..всё не перечислить(: Певцы: Майкл Джексон, Макс Барских и многие другие. Группы: Far East Movement, LMFAO, Benny Benassi, Bad Boys Blue, Maroon 5, Muse и куча других) Актёры/Аактрисы: татьяна кравченко/Фёдор Добронравов(Сваты), Натали Портман, Кристин Стюарт, Мишель Родригез, Лео Легранд, Аманда Байнс, Мерлин Монро, Гаспар Улье, Девид Кросс, Эштон Катчер.
Мой мир Мастерская.Обновление5 переделанных трейлеров Sanny Art
|
|
| |
tory_miller | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:52 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| из Певиц мне нрав: Lady GaGa, Lana Del Rey,Наталия Орейро,Селена Гомес. из Певцов:Мэрлин Мэнсон,KReeD Группы:Green Day,Evanescence,Sex Pistols Актёры/Аактрисы:Кристин Стюарт,, Мерлин Монро,Эштон Катчер
|
|
| |
reasonerkennan55 | Дата: Суббота, 29.06.2019, 14:19 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Алена Шишкова немного хочу рассказать о ней. Настоящее имя — Алёна Шишкова Дата рождения — 12 ноября 1992 Родной город — Тюмень Семейное положение — Не замужем Деятельность — Модель, блогер Параметры — 86 – 62 – 90 Рост — 176 Вес — 50 Будущая звезда модных показов появилась на свет осенью 1992 года, а если быть точнее, то 12 ноября. Так как девочка была единственным ребёнком в семье, то родители старались обеспечить выполнение всех её желаний, сколько ей хотелось. О семье Алёны журналистам практически ничего не известно. Лишь только по редким фотографиям, что выкладываются звездой подиума, можно обратить внимание на то, что Алёна Шишкова как две капли воды похожа маму. С ранних лет будущая победительница конкурса «Мисс Россия» росла одарённым ребёнком, но вряд ли кто-то мог предположить, что эта скромная девочка когда-то покорит модельные подиумы, ведь Алёна увлекалась в детские годы игрой на музыкальных инструментах и музицированием в академическом стиле. Но музыкантом девушка так и не стала, ведь в школьные годы она впервые попробовала свои силы в мире современной моды, снявшись для страниц модного журнала. После тех съёмок девушка принимает решение связать свою профессиональную деятельность с модельным бизнесом.
|
|
| |
|