Установка игр в формате ISO
Для начала нам необходимо скачать программу, благодаря которой мы и будем устанавливать файлы, называется она Daemon Tools - это программа для создания «виртуального» привода. Во вкладке «Мой компьютер» появится новое устройство, которое и будет Вашим «виртуальным» приводом то есть через папку Мой компьютер вы сможете запускать свою игру.
[url=http://pwf.do.am/DTLite4471-0333.exe]Скачат[/urlь] Daemon Tools.
После того, как вы скачали и установили программу. Можем приступать к установке нашей игры.
Чтобы установить файл через эту программу, мы её запускаем и нажимаем на иконку Добавить образ (смотри скриншот) Или же кнопку начала работы, которая добавит образ.
После нажатия у нас выскочит окно, в котором мы должны найти наш ISO-образ. То есть ищем файл игры с расширение ISO, когторую хотим установить.
После того, как вы нашли и открыли образ, файл добавится в Каталог образов. Теперь нажимаем два раза на этот файл и дожидаемся монтирования (создания) диска или же нажимаем на файл, а потом на панели выбираем кнопку смонтировать. После этой операции в папке Мои документы появится образ игры, через который вы сможете заходить в игру.