Почеркушки ^^"
|
|
Chartreuse | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Offline
| Можно сказать что с этого рисунка у нас начались долгие и плодотворные свидания с графическими редакторами (paint, сентябрь 2010) Триглав (гуглите сами, мне лень :3) На протяжении довольно большого куска времени сталкерил эту девушку. Потом нарисовал. (paint tool sai) Грязьгрязьгрязь одна из последних работ в фш, потом перебрался в саи. Три алкашки под окном... А это..Матеус Нарукоблудил когда у меня только появился планшет :3 Нажим, все дела. Няшно поняшно, люблю эту работу дико и мне кажется что лучше нее ничего позже не родил С: Подарок к новому году для очень хорошего человека. Рисовалось под Korn – Kidnap The Sandy Claws. Для флешмоба по ворону. Ну, ворон, чо. Ы. Маша. Ниразу ее не видел, но это Маш. Я ее так чувствую Рейн. Кто знает - то поймет. Эхехехей! Рисунки на бумаааге! (стащили телефон) Какая-то милая...чукча Ну, ледь в духе вов. Фашыстский ледь. Рисовали чью-то девушку. Стыдностыдностыдно но кружавочка на глазу офигенная. Дико любим фобса, фанарт для фобса. Бату. Кто такой Бату - гуглите сами :3 Быстрый скетч для чувака, которому рисовался новогодний арт. Бох пюрешки Арт по плио. Рейгар Таргариен и Лианна Старк. Где-то внутри Джон Сноу. Да. Я приверженец этой теории :3 Нос высоковато (грустняшк) Это - очешуенная сова. Критику к ней не принимаю. Продолжаем фетешить на Фобса, собственно сам Фобс :3 Реставрация одного перса моего друга. Спасибо, что есть такие люди, которые хранят мой позор Сам перс. Четыре года назад. Эмоциональная карта сердитых хомячков. На это убил все свое вчера. но..местами доволен - местами не очень.
|
|
| |
Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:04 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Замечательные рисунки!Особенно под конец.У тебя безусловно талант!
С новой авой меня)
|
|
| |
Chartreuse | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:27 | Сообщение # 3 |
| Simmy, хы, спасибо :3
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:50 | Сообщение # 4 |
Награды: 54
| Chartreuse, и я там был, мёд-пиво пил Х) хотя действительно был, причём в графическом виде) что ты офигенно рисуешь, я уже говорила Х) но скажу ещё раз, да да
Пока.
|
|
| |
Chartreuse | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:01 | Сообщение # 5 |
| masha1996, И ты же своевременно слушаешь мои стенания какое я уг
|
|
| |
Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:20 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Жду продолжения
С новой авой меня)
|
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:35 | Сообщение # 7 |
Награды: 19
| Chartreuse, нарисовано мастерски, к тому же много) Чукча, сова и "чья-то девушка" - вот мои любимые работы. Я вот даже и не знаю, чего от тебя ещё ждать...)
|
|
| |
Simka | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:29 | Сообщение # 8 |
Награды: 66
| Chartreuse, Это очень красиво,мне все рисунки понравились.У тебя не талант,а талантище!!!!!!!
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| |
Chartreuse | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:59 | Сообщение # 9 |
| Simmy, продолжение конечно будет, но не скоро) Я хочу кидать приличные работы, а на них уходит прилично времени (правда сейчас набил руку и если не живописить то в день уложиться можно) Simbot, много потому что накоплено (чукч непропорциональна). Спасибище :3 Simka, ^_______^ спасибо.
|
|
| |
|