Комната вдохновения ahgelochka
|
|
Lyla | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Это моя любимая героиня из анимэ мультфильма Рыцарь-Вампир Решила нарисовать:
|
|
| |
|
Lyla | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:09 | Сообщение # 3 |
| Asagi, Да мне Зеро тоже очень нравится)))Жаль его( Юки жалко,то что она вампиром стала(Но мне под конец стал нравится Канамэ)
|
|
| |
Asagi | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:33 | Сообщение # 4 |
| ahgelochek, она бы не с тем ни с нем не смогла бы быть, если бы вампиром не стала)) А она стала классом Е?
|
|
| |
Celebrity-City | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:40 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Что такого классного в Аниме?
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:15 | Сообщение # 6 |
| Я тоже того аниме не смотрел, но нарисовала красиво! А девушка, что рабыня, что руки целует?
|
|
| |
Lyla | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (Asagi) А она стала классом Е?
Нет конечно)Она была вампиром с рождения просто мама с отцом её спасли там фигня с вампирами была)Вот они в ней эту сущность запечатали)А канаме её брат)И вообще юки должна стать женой канаме)И отец с матерью юки сами были брат и сестра)У вампиров так принято,что бы не смешивать кровь)
Quote (Celebrity-City) Что такого классного в Аниме?
Всё.Может в других нет,но что бы этот мультик оскверняли,что анимэ отстой голову отверну!!!!
Quote (Принц_Персии) Я тоже того аниме не смотрел, но нарисовала красиво! А девушка, что рабыня, что руки целует?
Ты чЁЁЁЁЁЁ?о.О Какая рабыня.Это она просто целует!!
|
|
| |
Korzhueva_Dasha | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:26 | Сообщение # 8 |
Награды: 10
| Красиво получилось^_^
|
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 17.11.2011, 02:45 | Сообщение # 9 |
| Красивая девушка, только что-то волосы короткие как у парня и растрепаны......
|
|
| |
Lyla | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:21 | Сообщение # 10 |
| За свою жизнь я рисовала много рисунков,и могу сказать твёрдо,выходило хорошо)Но увидев в интернете как рисуют другие,и как красиво у них это получается,меня потянуло научиться ещё больше уметь владеть карандашом!Эти рисунки вдохновили меня своим видом,я решила показать их вам)Они прекрасны не только тем,что нарисованы красиво,а то что на них изабражён поп-король Майкл Джексон.Может кто-то из вас и не уважает этого певца,но все же)...Надеюсь они тоже принесут на ваше лицо улыбку,и хоть как-то оставят след внутри))
|
|
| |