Творческий Ералаш
| |
Simbot | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Simbot - Понедельник, 09.12.2013, 01:17 |
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:43 | Сообщение # 51 |
| Gefesta1, нет, там участникам нельзя было голосовать. Ну у меня просто не совсем по теме, возможно. Спасибо!
|
|
| |
Simbot | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:54 | Сообщение # 52 |
| Внезапно. Офо для моей темки в полном формате)
|
|
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:59 | Сообщение # 53 |
Награды: 54
| Simbot, красиво) к слову сказать, стихи я прочитала, но способна сказать о них лишь на уровне "понравилось/не понравилось". не очень трогают меня стихи, хоть и люблю читать хорошие, по темам, близким мне. но задевают редко. песни чаще)
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:08 | Сообщение # 54 |
| masha1996, хорошо, что прочитала) Ну, не тронули - так не тронули)
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:00 | Сообщение # 55 |
Награды: 14
| Simbot, Красивая картинка, это ты новую тему открываешь?
Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
|
|
| |
Simbot | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:03 | Сообщение # 56 |
| Gefesta1, нет, это для этой темы) Я первый пост обновил.
|
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:57 | Сообщение # 57 |
| Мой новый стих)
Мы встретились случайно, Бесшумно падал снег Луна светила ярко, Очерчивая след. Ты весело смеялась, Не зная, почему. Улыбка отражалась В продрогнувшем пруду. И звёзды нам светили, И также падал снег. Мы встретились случайно, А может быть и нет.
|
|
| |
Simka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 09:55 | Сообщение # 58 |
Награды: 66
| Simbot, Какой прекрасный стих!!!Прям романтика)))Ты молодец,классно получилось!!!
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Сообщение отредактировал Simka - Суббота, 06.07.2013, 09:56 |
|
| |
Simbot | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:45 | Сообщение # 59 |
| Что ж, давненько от меня не было пополнений) А сегодня выдался повод написать небольшой рассказ к конкурсу в группе приложения "Инди Кот". Рассказ поймут и те, кто играл, и те, кто не играл. Критика приветствуется, так как знаю, что всё равно от ошибок не уйти. )
Инди Кот и Клубок Судьбы.
Королевский сад. Три кошки - подруги Криолин, Эделайда и Ариола собрались на вечернюю прогулку для того, чтобы подышать свежим воздухом и поохотиться за мышами. Странное было то, что они обычно этого не делали, но похоже, сегодня был особенный день - время увлекательных историй и сказок. - Подруги, давайте, чтобы вы не скучали,я расскажу вам одну историю. - Криолин с важным видом завела разговор. - Уж не знаю, миф это или реальность, но в давние времена жил в Мексике прославленный искатель приключений Инди Кот. Его обожали миллионы, но грозный правитель золотых приисков Укаранга придумывал ему всё новые и новые испытания, чтобы жизнь коту не казалась мёдом. Тут вторая кошка, Эделайда, презрительно фыркнула и промурлыкала: -Ну так все же знают, что Инди Кота никогда не существовало! Это один из мифов Мексики. Я слышала лишь только о том,что на его родине соорудили большую статую и поставили её на центральной площади. Но это ещё не говорит о том, что такой персонаж существовал на самом деле. - Эда, - ласково обратилась к подруге Криолин. - Я же с самого начала отметила, что точно не знаю, было ли это на самом деле. Ариола, скажи уже что-нибудь! Ариола, в свою очередь, была занята своими мыслями, поглядывая из стороны в сторону и удивляясь красотой сада. - Тогда с вашего позволения я продолжу. Когда Инди Кот решил уже отправиться на заслуженный отдых от бесконечных скитаний по миру и поисков различных артефактов, Укаранга вызвал его к себе. В мыслях Инди то и было: - "Ну что же на этот раз? Отыскать Золотой Ламы? Отправиться вплавь за Золотым Руном? Выкопать платиновый капкан? Чего этот тип только не придумает." Вождь знал, что Инди Кот происходит из рода потомственных путешественников, и поэтому относился к нему с особым вниманием. Как только Инди вошёл в залу, Укаранга, ни говоря ни слова, вручил ему карту, где конечной точкой был так называемый Клубок Судьбы - артефакт, позволяющий перемещаться во времени. Кот догадался, что у вождя были свои виды на клубок, но, как истинный джентльмен, согласился выполнить задание. - Да скупердяй этот Укаранга! - небрежно перебила рассказчицу Эделайда. - Инди мог бы и отказаться, столько раз рисковать своей жизнью — это чересчур! Неужели вождь не щадит национальных героев? - Отвечу. За добычу этого артефакта царь обещал Инди отдать в жёны самую красивую кошку в государстве. Но её имя и местонахождение держал в секрете. Инди, получив задание, первым делом отправился на базар. Закупившись рыбными консервами, спальным мешком, двумя склянками молока и набором стрел, он отправился в мексиканские джунгли. На прохождение испытания вождь дал пять дней. За это время Инди Кот должен был открыть врата, созданные прадедом Укаранги Монтесумой, взять оттуда сундук с золотом и пройти лабиринт, который приведёт его к таинственной незнакомке. У неё же был и клубок. С первым этапом Инди справился довольно быстро — для открытия ворот требовались пять камней синего, розового, жёлтого, зелёного и фиолетового цветов, которые нужно было найти по дороге в тропики. Преграда была уничтожена, и пройдя внутрь, Инди увидел перед собой огромный лабиринт, напоминавший лабиринт из мифа о Тесее. - «Да уж, вот так задачка», - подумал кот, почесав затылок, взял сундук, который словно ждал прихода героя, и вошёл в ловушку... Тут Криолин прервалась, схватилась за голову и пожаловалась на плохое самочувствие: - Что-то голова приболела, поэтому буду рассказывать отрывками. Инди приходилось ночевать в лабиринте, настолько он был большой. Но награда не заставила себя долго ждать - к Клубку Судьбы он всё-таки пришёл. И конечно, кошка. Как оказалось позже, её звали Меалин, она родом из Бразилии и что самое важное — была самым любимым питомцем при дворе Укаранги. Меалин находилась в заточении Монтесумы целых четырнадцать лет, но так как этот лабиринт необычный, то время здесь будто остановилось. Инди тронула история кошки, и он водрузил её на плечи, ибо она была лёгкой и воздушной, словно птица. Обратно было идти уже легче — Клубок Судьбы помог найти короткий выход из лабиринта. Но, дойдя до самого конца, клубок окончательно распутался и исчез. Инди пригорюнился, ведь вождь его теперь велит казнить, но Меалин успокоила его: «Не печалься, Инди, заночуем в лесу, утро вечера мудренее. Ложись спать, а я что-нибудь придумаю.» На утро проснулся Инди Кот, разбудил Меалин и вместе они отправились обратно домой. Долго ли, коротко ли, но вот парочка оказалась в просторной зале. Укаранга сначала был в недоумении, ведь он не знал о проклятии Монтесумы, затем его лицо сменилось недовольной гримасой. Тут Меалин подошла к вождю, промурлыкала пару словечек, после чего Укаранга обрадовался и устроил праздничный бал. А что нашептала кошка — никто так и не знает. Ну как вам история? - Эмм... да хорошо всё! - хором ответили подружки. - Только вот откуда ты столько разных сказок знаешь? Что ни день, то новая история. - Вот эту историю рассказал мне Арнольд, соседский кот. А вот кстати и он идёт. - Криолин очень обрадовалась его визиту, и от этого ей стало намного легче. - Мур, Арнольд. Познакомься с моими подружками — Эдой и Арией. - Очень приятно, Арнольд, потомок великого путешественника Инди Кота в пятом поколении! - Ох, это он всегда так представляется, выпендрёжник этакий! - Криолин улыбнулась. - Арни, если ты похож на Инди, это не значит, что ты обладаешь теми же качествами, что и он. Ведь он был смелым, благородным, красивым, удачливым, романтичным... ах! Ну ладно, пройдёмте дальше, здесь же ещё столько всего есть! Арни возглавил так называемое «кошачье движение» и по пути начал говорить: Ничего я не выпендриваюсь, это так и есть! Вот увидите — я стану героем своего времени! Всем на зависть! Пока друзья что-то увлечённо обсуждали, зевака Ариола немного отстала от кошек. Её внимание привлекло длинное, но тонкое дерево с сердцевидными листьями. Она захотела сорвать с него листок, но увидела кое-что интересное. - Ребята, все сюда! - окликнула друзей Ариола. Компания подумала, что Ариола просит их о помощи и мигом прибежали на зов. Кошка указала на дерево. Взглянув на землю под ним, компания была ошарашена. Из почвы как новенький торчал тот самый Клубок Судьбы из рассказа Криолин. - Как же он здесь оказался? - недоумевала Криолин. - Я его сюда не звала. Арнольд лишь довольно ухмыльнулся, но никто не обратил на это внимания. Похоже, продолжение следует...
Сообщение отредактировал Simbot - Четверг, 14.11.2013, 23:46 |
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:27 | Сообщение # 60 |
| рассказ не читала, а стих понравился. )))
|
|
| |
|