Хобби - кулинария!
|
|
|
Asagi | Дата: Четверг, 30.06.2016, 09:58 | Сообщение # 2 |
| Грибная поляна
Выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом. 6 слой. Грибы посыпать зеленью 5 слой. Сыр. 4 слой. Яйца. 3 слой. Морковь по-корейски. 2 слой. Ветчина. 1 слой. Картофель. Присолить.
|
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 30.06.2016, 10:09 | Сообщение # 3 |
| Ёжик
Отваренную куриную грудку мелко нарезать, перемешать с майонезом, яйцами и зеленым горошком. Майонеза побольше, что бы курица не была сухой, можно добавить чеснока. Выложить из этой массы основу для ёжика. Твердый сыр потереть, смешать с яйцами и майонезом, обязательно добавить чеснока. Выложить сверху, придавая точную форму ёжику. Маслинами украсить.
|
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 30.06.2016, 10:10 | Сообщение # 4 |
| Пасхальные куличи
|
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 30.06.2016, 10:15 | Сообщение # 5 |
| Розы из яблок
Яблоки тоненько порезать и опустить в кипяток, можно даже чуток прокипятить, что бы они стали мягкие. Тесто раскатать тоненькими полосками. Смазать абрикосовым вареньем (варенья не жалейте, иначе будут суховатые). Выложить яблоки на один край, а вторым краем завернуть, но что бы яблоки было видно. Сворачивать рулетиком эту полоску и в духовку. Пекутся быстро. Берите красные яблоки, что бы был контраст. Иначе получится бледненько, как у меня (зеленые яблоки использовала)
|
|
| |
|
|
Принц_Персии | Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:12 | Сообщение # 8 |
| Цитата Оззи ( ) сожрать бы это все!!! я с тобой согласен! Теперь пожрать захотелось
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:32 | Сообщение # 9 |
| Цитата Принц_Персии ( ) я с тобой согласен! Теперь пожрать захотелось
пошли жрать!! кулинар на сайте есть. а домов до фига. ведь много сериалов и династий, там есть и туалет и тд.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Asagi | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 12:11 | Сообщение # 10 |
| Медовые пироженки с маком
|
|
| |