Хобби - кулинария!
|
|
|
Малифисента | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 17:22 | Сообщение # 12 |
Пол:
Сообщений: 164
| Маковые пирожочки выглядят аппетитно Предлагаю в первом посту сделать ссылки на все рецепты, а о так в комментах потеряются.
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 13.01.2018, 15:02 | Сообщение # 13 |
Пол:
Сообщений: 3328
| Цитата Asagi ( ) Грибная поляна Выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом. 6 слой. Грибы посыпать зеленью 5 слой. Сыр. 4 слой. Яйца. 3 слой. Морковь по-корейски. 2 слой. Ветчина. 1 слой. Картофель. Присолить.
Я тоже попробовала, но вместо моркови использовала кукурузу, а вместо ветчины - курицу))))
|
|
| |
Gefiturke | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 17:02 | Сообщение # 14 |
Пол:
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Как же вкусно выглядит! А есть рецептики каких-нибудь простецких пирожков, чтобы с тестом и начинкой не так много мороки было?
Счастлив тот, кто желает возможного.
|
|
| |
Ganaedria | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 03:33 | Сообщение # 15 |
Пол:
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Любимые пирожки-бомбочки Для теста: Мука 250 мл Кипяток 1 ст. Растительное масло 4 ст. л. Сахар 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Для начинки: помидоры (5 шт.); брынза (200 г); чеснок (2 зубчика); зелень (по вкусу). Сначала замешиваем всё для теста, отправляем на полчаса отдыхать в холодильник. Пока оно там стынет, шинкуем и смешиваем зелень и брынзу, режем помидоры кружочками. Как полчаса прошло, достаём тесто, делим пополам, одну половину тонко раскатываем. На пласт выкладываем помидорки, на них - начинку. Сверху второй слой теста. Стаканом вырезаем по контуру помидора, защипываем каждому "пельменю" края, кидаем во фритюр/на сковороду, жарим до золотистой корочки. Рецепт брала тут: http://www.svoimirykami.club/gotovim....rozhkov Пробуйте, скидывайте нам понравившиеся рецепты. Приятного аппетита!
|
|
| |
Kellamere | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 16:13 | Сообщение # 16 |
Пол:
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Приготовление курицы в глиняной посуде с картошкой и грибами. Для приготовления курицы в горшочке в духовке с картошкой и грибами вам потребуются: окорочка или бедрышки — по количеству горшочков. Благодаря наличию косточки, блюдо получится более наваристым, чем с филе грудинки. шампиньоны — 300 г; лук и морковь — по крупной головке; картофель — по 2 в каждый горшочек; растительное масло, соль; вода. Приготовление вы можете посмотреть тут :курица Лук, морковь очистите, нарежьте кубиками, грибы — пластинками. Обжарьте лук и морковь, затем добавьте грибы. Обжаривайте, пока не уйдет жидкость. Как только она выступила, можете добавить к грибочкам мелко нарезанный чеснок и тимьян, так они получатся ароматнее. Окорочок уложите в горшок. Сверху — картофель кубиками. Затем слой обжаренных овощей. Соль растворите в воде. Рассчитывайте 1 чайную ложку на 200 мл, и по 100 мл полученного раствора в каждый горшочек. Залейте им блюдо. Поставьте горшки с закрытыми крышками в духовку . Выпекайте час, затем достаньте блюдо, посыпьте его свежей зеленью и подержите под крышкой еще 10 минут.
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
|
|
| |