Simbot | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Задавать вопросы могут все. 1. Как ты попала на наш сайт? Что тебе здесь нравится, а что нет? 2. Показываешь ли ты свои произведения знакомым? Какова их реакция? 3. Какие оценки в школе? Есть ли любимые предметы или нелюбимые? 4. Планируешь ли ты написать ещё один сериал в симс 3? На какую тематику? 5. Какие жанры написания рассказа тебе нравятся? Какие нет? Объясни свою точку зрения.
Сообщение отредактировал Simbot - Вторник, 10.04.2012, 17:26 |
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:43 | Сообщение # 2 |
| masha1996 почему у тебя на аватарке парень?
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:04 | Сообщение # 3 |
| masha1996 что значит твой ник забит? И как будешь действовать если увидишь что есть еще один человек с таким ником?
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:52 | Сообщение # 4 |
| masha1996, какой из сериалов на нашем сайте тебе понравился больше всего и почему?
|
|
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:45 | Сообщение # 5 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Simbot, На сайт я попала случайно, через яндекс, увидела, что нет никого знакомого - а до этого кто-нибудь да находился, посмотрела форум, который понравился и зарегистрировалась. и до сих пор этот сайт мне очень нравится. Показываю, к примеру маме, ей нравится, друзьям с других сайтов - им тоже нравится, обычно. Оценки средние, самые любимые предметы - информатика, химия, недавно, со сменой учительницы, полюбилось обществознание, самые нелюбимые - физика и география. Сериал пока не планирую, скорей, если будет время, короткие рассказы - потому что меня не хватает на большие творения. если бы хватило, этот был бы куда больше. Мне нравятся фентези. Наверное, потому что книга, да и вообще, любой текст, читаемый для удовольствия - самый безопасный и простой способ уйти на время из реальности, и там, на мой вкус, должно быть как можно меньше реальных и насущных вещей должно быть как можно меньше. Леди_Вамп, потому что это мой любимый сим) столь любимых симок у меня нет. Принц_Персии, это просто что-то вроде прикола. естественно, этот ник может быть у кого угодно - к тому же он не так сложен. ну а вообще, на одном сайте я не стала регистрироваться - там у кого-то был такой ник, в основном из-за того, что лень выдумывать новый. Мокото, мне нравятся многие рассказы и сериалы здесь, хорошо, что есть что почитать. Нравится "Странствуя по линиям", и работы Асаги написаны очень хорошим языком, что для меня немаловажно).
Пока.
|
|
| |