Пробегав половину дня в поисках подходящего дома, я наткнулась на прекрасный дом. Он маленький, дешевый, внутри, нет дверей, только, небольшие кусочки стен,
зато, какой уютный. Тем более, последнее время, я спала на маленьком диванчике в гостиной, в тетином доме. Мою и так маленькую кровать заняла ее внучка.
Поэтому я была счастлива. Когда я ехала, я очень боялась что не найду дом, не хватит денег и я буду жить на вокзале. Но судьба распорядилась по-другому,
в мою сторону, впервые в жизни. Вот, собственно и мой дом, но денег, не смотря на то, что мне повезло, почти совсем не осталось...
А да ладно, наживем, заработаем, а может быть, и найдем, в скромном переулочке, желательно пачку, да побольше!
На улице стояла прекрасная погода, я решила ознакомиться с городом, а во время ознакомления с городом, завести знакомства с людьми, да и подружка, не помешает.
Дождика не было, поэтому отправляться в помещение не обязательно. Поехала я в городской парк.
М-да, народу не густо. Все разбегаются, у всех свои дела семьи и свободных симов я видела не много, а отвлекать сима от занятий, развлечений с семьей не
хотелось. Не красиво. Тут, я увидела симку. Видимо заметив, что я новый приезжий сим в городе, а город не большой, все знают друг друга в лицо, она мне
дружелюбно помахала рукой. Намек понятен. Она явно решила со мной познакомиться, помочь скучающей симке, только что приехавший в город,
у которой нет друзей. Я, хоть сим бывший изгоем в старом в городе, не имевшая друзей, но вовсе не скромная, а с радостью подошла к ней.
Симку звали Паулиной. Так мы и познакомились. Новое знакомство +1.
Мы с ней быстро нашли общий язык. Она оказалась очень милой и дружелюбной симкой. С ней было приятно общаться.
Она рассказала немного городских сплетен, точнее много, рассказала о городе. Я с интересом послушала.
Работает она в сфере музыки. Надо же, я, возможно, знакома с будущей знаменитостью. По характеру она карьеристка, вот наша сходная черта!
Сходная черта характера - общие темы для разговоров. Дошло до того что мы стали рассказывать секреты, не чужие, а свои.
Мы с ней подружились, она мне сказала, что хотела бы встрется еще. Ну а я что? Я всегда согласна.
Но нашу прекрасную беседу, как я поняла, прервал ее парень. Он решил с ней поворковать. Я мешать не стала.
Мирно с ней попрощалась, она меня обняла, чего я никак не ожидала, пожелала удачи и все.
Я ушла. Но я вернусь.
А ушла я не далеко, в моем желудке заурчало, дома, нет ничего, покушать, холодильник пустой, а наша Паулина и ее принц, только не на белом коне,
приготовили пикник на одеяльце. Они стояли и делали друг другу комплименты, ну и собственно ничего не замечали, я, человек не злой, но есть надо.
Пока они там стояли, я схомячила гамбургер.
На улице заметно потемнело... Но дома мне делать нечего, городок мирный, никто мне не навредит.
Я думала, чем же мне заняться, и тут меня осенило, я увидела... Качели!
Как давно я на них не каталась, у меня тут же появилось желание, поскорее прокатиться на них. Ну и что, я еще ребенок, мне можно.
И я уселась на качели, не стыдясь некого и не замечая, что я могу просто сломать качели, конечно, с таким весом уселась, корова на детские качели.
Но ладно, была, не была, я раскачалась и... вроде детское удовольствие, но сколько ощущений!
Опс, кажется, что я съела без разрешения один гамбургер, заметили, а именно заметил принц моей новой подруги.
Надеюсь, что в этом городе, не подают в полицию, за кражу гамбургера. Мне не приятности не нужны и я отправилась домой, с сытым желудком, но немножко
заляпанной совестью.
Как же я во время приехала домой. После веселого денька, я очень устала. Что стало заметно чувствоваться, дома никого, поблизости некого, и я зевнула...
Это намек на то, что пора спать.
В доме уютно, тепло и все равно, что он маленький, не имеет значение. Зато свой.
Завтра много дел, новые знакомства... С этими мыслями я заснула. Спокойной ночи, дневник.
Это был первый день, твоя Алисия.
Подъем! Сегодня день, очень много значащий для меня, сегодня, от этого дня, зависит все мое дальнейшее будущее.
Счета приходит, а платить не за что, денег нет. И вот отважный шаг, устроиться на работу в сфере бизнеса.
Не директором конечно, а хотя бы кофе разносить. Отучиться я не отучилась, будет учиться на рабочем месте, набирать опыт там и идти по карьерной лестнице.
Сделав все скучные утренние процедуры, я. собравшись, набралась смелости и отправилась в офис. С большими надеждами.
Когда я приехала, нудная секретарша стала допрашивать, назначена ли встреча и т.п.
Я кое-как просочилась в кабинет директора, как видимо он меня пожалев... Взял на работу! Во время работы, я буду ходить на курсы.
Что означает, что у меня может быть очень удачный карьерный рост. Пожелай мне удачи, Дневник!
На работе, полный завал, об этом мне сообщил шеф. Мне выделили немного работы на компьютере, от чего я отказаться, ну не как не могла.
Пришла домой и все быстро сделала. Теперь осталось только найти себе занятие, не скучать же?
Как выяснилось, сегодня праздник. Я поспешно отправилась в центральный парк, где он собственно он и отмечался.
Все были с друзьями, семьями, одна я стояла посреди парка и не знала чем заняться... Пока не увидела ролики!
Ну конечно мне захотелось покататься на них. Я, взяв ролики в прокат, отправилась изучать навык роликов, я на роликах стою в первый раз!
Не удивляйтесь.
Накатавшись вдоволь и набравшись синяков на нужном место, я решила больше не мучать ролики, да и в честь праздника, был бесплатный прокат роликов
на три часа, я их потратила. Все, а деньги отдавать жалко ведь.
И тут я увидела большую красную штуковину. Рядом с ней сидела тетя, и семечки щелкала, я поспешила подойти. Интересно ведь.
Я же любознательная симочка. Как оказалось, это мини-солярий. Мне как раз не нравился мой загар.
Всего лишь 90 долларов и я... Черненькая, загорелая, спелая, свежая... Эм, ну в общем, загорелая.
Нечего нам скучать, в парке много развлечений. И наша Алисия, решила немного поизображать Рональдо, ну а что? Наша симочка не промах, она еще
по круче гол забобахает, пусть и в другую сторону, не в ворота, но забобахает так, что у Рональдо челюсть, отвалится.
И вот мы, какие красивые, спортивные. Такой считаю я, демиург, а наша Алисия, таким шикарным мнением о себе не выдается.
Ну, давай, бей уже!
После небольшой тренеровочки, я отправила Алисию домой, пусть отдохнет деточка. Уморилась совсем, когда я из нее Рональдо выделывала.
Пусть спит. Завтра нам на работу, а мы должны быть успешными, а если не успешными, то хотя бы хорошими и зарплату получать,
не ходить же нам в бомжах?
Прошел еще один день к концу, Алисия мирно храпит в кроватке.
А демиург не спит, демиург пишет. Как вы видите, изменился
стиль написания, прошу меня не винить, но переписывать все мне очень не хочется... Хотим мы с Алисией вести вместе все. А то ей так скучно. Просим нас понять и простить...
Вставай, соня наша Алисия. Пора на работу.
-Ты что не видишь, как прошли наши тренировки, я встать теперь не могу.
Можешь, а если не встанешь, то я тебя вообще в спорт устрою, будешь там всегда бегать!
- Встаю, встаю...
Вот так лучше. Наша Алисия встала и направилась на работу, а то начальник кофе ждет.
Отработав день, у демиурга устал язык, кто же знал, что Алисия не умеет кофе заваривать? Она только из пакетиков его умеет наводить, за что ее чуть не выгнали с работы.
Но добрый демиург всегда спасет.
Не много злой начальник (ага, немного злой, ему чашку кофе ждать час пришлось, все потому что Алисия... Уф, она не могла его никак сделать! Так как кофе нужно было заваривать на плите, а она не умеет спичками пользоваться!)
дал приказ съездить в дом и отдать документы какому-то парню, он недавно приехал в город и с документами по участку возится, вот, поняв, что Алисия
полный ноль в варке кофе, ее отправили их забрать, пусть хоть что-то делает.
Вот приехали мы. Алисия, замученная и обиженная на демиурга, вяло их забрала. Но не тут-то было, если бы она их забрала!
Парень стал к нам приставать. Демиург не чего не стал делать, муж нам нужен. А Алисия пыталась отбиться от него, который был заворожен ее красотой.
Парень: Девушка как вас зовут, можно с вами познакомиться?
Алисия: Иди у мамы спроси своей, можно или нет! И хватит на меня пялиться! Я не скульптура в музее!
Парень: Но...
И тут Алисия ушла, парень не разумный, документы сразу отдал... Нужно было сначала заставить ее познакомиться, а потом отдавать!
Демиург, всю дорогу домой ее ругал. Такой мальчик симпатичный.
-Он смазливый, настырный, мне он не нравится.
Да, не нравится он тебе! Конечно! А в глубине души другое мнение у тебя, деточка. Просто стеснительная ты у нас, ну это мы исправим!
И тут... Телефонный звонок:
-Алло, это Алисия Шварц?
-Да, а что? А точнее кто это?
-Это сегодняшний парень, извините, я вас отвлек.
-Э, нет. Но откуда у вас мой номер?
-Это было не сложно узнать, всего лишь позвонить вашему начальнику
-Что?
-Да, ну так мы можем поговорить?
-Ну ладно...
Конечно, ее заставил демиург. Он не позволит нашей Алисой одной остаться.
Потом, мы уложили Алисию спать, все-таки завтра на работу. А демиург, хочет сблизить нашего парня, с Алисией, что она всячески хочет избежать!
Но мы знаем, что он ей понравился, это она так думает. Так и прошел третий день нашей симской жизни с Алисией.
Сегодня Алисия явно бодрствовала, сама встала, сама собралась, сама заплатила за счета.
И... уехала на работу. Демиург смог отдохнуть. Замечательно.
На работе нам дали почитать книгу. Для повышения и улучшения отношений с начальником.
Ну что, Алисия, будем читать. Что? Не хочешь? А надо!
Выйдя с работы нам позвонили... И угадайте кто это? Да! Это тот милый парень!
Кстати, после долгих и завлекающих разговоров по телефону, наша Алисия, стала к нему лучше относиться. Она даже считает его своим другом!
Что демиургу это очень нравится. Не будет же наша скромнуля, вечно холостой ходить.
Но замуж мы не спешим, просто чтобы парень был, под рукой. Было кому нам новую кофту купить.
После разговоров, а закончился он на том, что они договорились встреться как-нибудь на городском фестивале.
После разговора я заставила Алисию почитать.
-Эм, он сказал, чтобы я перезвонила. Я сейчас не могу...
Ага, не отговаривайся, читать!
-О да тут всего лишь 23 страницы! Опс! (наша Алисия открывает книгу) Да тут такой мелкий шрифт, что если его сделать нормальным, то получится книга
больше "Война и мир!". Ничего. В школе, говоришь у тебя "5" по литературе была, ну-ну, проверим. А ну читать!
Так мы и прочитала всю книгу, стоя, около Алисиной работы. Она так устала, что решила поскорее отправиться домой.
Ну ладно, начиталась она, поумнела, можно и поспать.
Так и прошел наш еще один день. Завтра, мы с Алисией устроим немного флирту. Пора бы уже. Тем более, паренек, полностью в нас влюблен, в Алисину красоту и ее
остроумие (мое). Да, и я научила Алисию заваривать кофе! Повышение не заставит себя ждать! (надеюсь, если она не напортачит)
С утречка, сделав нудные утренние потребности, мы направились на работу. Что еще делать?
Отработав день, нам дали долгожданное повышение! Неужели! Ура!
Но и другая, наша любимая "новость", не заставила нас долго ждать. Позвонила нам. Мы болтали. Потом Алисия забежала на свою работу переодеться, до дому далеко.
А сделать сразу, ну забыла. Мы вчера с ней целый вечер новый костюм выбирали!
Ну а то, ведь сегодня встреча с нашим пареньком. На фестивале. Они у нас с Алисией почти лучшие друзья.
По ней видно, что все-таки, он ей нравится. Вот и замечательно, вот и превосходно! (Демиург доволен!)
Переодевшись, мы направились туда. В парк.
Потом началась романтическая картина. Как мы и обещали! Они так робко друг на друга смотрели.
Еех, как это все мило. По телефону трондычать они могли, демиург разорился, ложа средства на телефон, а тут и поговорить не могут.
Ну, давайте, не подведите, старушку демиурга.
Но они, избегали взгляда. Еех, не обойдетесь вы без меня, придется вам помогать. А, он сам, ну ладно-ладно.
-Думаю, ты понимаешь, что ты мне нравишься?
-Э, да... Но
-Почему ты меня отвергаешь, я же тебе тоже нравлюсь?
-Да, но...
-Что?
-Я пока не могу, не готова...
Тут нас берут за руки.
-Ну почему?
-Потом, позже, не сейчас.
И наша Алисия, вырывает руку.
Теперь без меня не как. Идите на роликах покатайтесь.
Алисия, уже много на роликах каталась, а вот наш недомачо, нет. Пришлось нашей Алисии его за руки, за руки, по-дружески кружить.
Милая картина, жаль, что они немного стеснялись...
Потом, он все же пытался добиться нас, а точнее Алисии... (мы хотели его поцеловать, но он увернулся... Гад, но не будем же мы Алисию обижать, она сама не захотела. Да)
На что он обиделся и ушел. Ха-ха-ха, не плачь, Алисия, он так пытался обнять тебя, но ты вот увороченная наша...
Эх, ладно, домой пошли.
Пришли мы, а демиург, купил какую-то непонятную штуковину, загадывай, иди вопрос, он тебе ответит.
Ага, он нечего нам не ответил... Время, мол, не то.
Ну что, спать! Спать!
Вот подошел к концу еще один день, Алисия, спит, а демиург, как всегда пишет!
Парень (ну забыла я его имя, в игру лень залезть, посмотреть, но не волнуйтесь, имя будет известно, так что не волнуйтесь) гаденыш, ишь, поцеловать
нашу принцессу не захотел. Но не переживайте, он нам еще будет, на прогулках, осенью руки греть.
Утро, работа, прогулка.
План нашего дня. Вот пошли последние дни лета. А мы еще ни разу не купались в море.
Исправлять!
Первый план дня выполнен, пора и к прогулке, приступать.
Переодевшись в купальник, хоть был и вечер, но было жутко тепло! Мы отправились на пляж.
Водичка теплая-теплая. (Демиург загорел желанием искупаться, но, увы, не может.
"Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит." Вот так и у демиурга. Алисия предложила ему просто набрать ванну. ОК)
Накупавшись и вдоволь проголодавшись, направились мы в местный ресторанчик!
О, у демиурга слюнки потекли... Алисия, в прямом смысле так наелась, что прям... Ух, голова кружится.
Приехали мы домой, но вечер не был обычным. Алисия мне призналась, что она действительно полностью влюблена в юношу нашего.
Ох-ох-ох, демиург знал, деточка.
И так, что сейчас делает Алисия?
Демиург, заставил написать признание в любви! Уии, пиши-пиши!
-Зачем? Не позорь меня, ну пожалуйста!
Нет, деточка, я не хочу, чтобы ты потом была несчастна и грустна. Пиши-пиши, и буковки, мне там, смотри, выводи.
А то только так и опозоришься, если почерк будет как у первоклассника!
Вот и подошел к концу отчет. День почти закончился. Продолжение, конечно в следующем отчете, который, выйдет скоро (конечно, демиург, постарается,
это моя не первая династия, но не одна династия не была закончена, из-за компьютера и проблем. С этой, я хочу, чтобы все было иначе, стараюсь. Очень сильно.
Я надеюсь, все понравилось. Обо всем пишем в теме. Надеюсь, вы тоже не обидитесь из-за резкого смена стиля, то Алисия вела чисто от себя, а потом,
перешло на демиурга, но мне так легче писать, думаю, вы поймете.
Что насчет сложности поколений, я не знаю... Посмотрим, как пойдет, может 3, 5, 8 или даже 10? Это в зависимости от сил, читателей и, конечно, игры.)