Звонок. Знаете от кого?? От начальства! От кого может быть звонок в 8:00 утра??
Делать было нечего, как выполнять очередное задание своего "смертельно" занятого начальства. После работы зашел в бар, чтоб выполнить задания, да и заодно развеяться, поговорить, по танцевать...
Сел за стол. И тут попадало...
Приятно правда? Я тоже так подал и наслаждался вкусом напитка и атмосферой, как подошел мой друг, Том Бижу, и потревожил меня. Зачем он меня потревожил? Правда, а зачем он это сделал??
-Привет Сень, я смотрю начальство тебя опять запрягло?
-Ах, да, привет Том. Да выполняю. Да, конечно замучился из "приказы" выполнять, но по крайней мере жизнь холостяка проходит немного "весело".
-Сочувствую тебе, но думаю ты "этим" со мной поделишься.
Его улыбка была ехидной, высокомерной, и была частичка какого-то страха.
-Прости, чем я должен с тобой поделится?
-Этим, Сеня, этим.
-Этим?!? Быстро взяв меня за руки, он отодвинул пиджак с рубашка, открыл рот. Я увидел клыки, и что его клыки нацелены на мое руку. Пытался вырваться из руки Тома, но он был чертовски селен. Я был в ужасе, мой лучший друг - вампир. Конечно меня предупреждали об этом. Но чтоб так....нет.
Когда я пришел домой, после такого "веселья", решил перекусить, так как, переде баром после работы я ничего не кушал. Но...
В душ, когда я начал раздеваться, тут пришло сообщение, что меня наградили "подарком". Хм, кто мог это был? Тайный воздыхатель или воздыхательница? Вроде я ни кому не открываюсь для таких дел.
Лег спать. Проснулся. Работаю я днем, и пока рабочий час не начался, я взялся за гитару, и начал играть.
В голове моей была война мыслей. Я ни как не мог понять, зачем надо было делать это Тому? Увеличить свою численность или просто захотелось чего-нибудь нового?? Я долго думал, и от своих дум я чуть на работу не опоздал. Пока работал на мыло пришло это...Смерь моя.
Опять!? Сколько можно? Я что мальчик на побегушках?? Хорошо, будет выполнено.
Первое задание выполнил. А второе задание было в парке....
Это вообще как понимать???
И тут он мне говорит:
Вроде бы я песен не пишу. Днем и ночью учу аккорды, учу теорию музыку. От куда это? хотя да да...было дело было....Нечаянно было все это...Но было...Я пел в баре, когда в первый раз попал туда, но было круто...
Опа вот это да и получил...Шок. То, что дало задание мне на улице заработать деньги - был геем. Мир разнообразен и прекрасен.
Надо зайти в бар и развеяться. Выпил напиток, который закал. Приехал домой, принял душ. И тут звонок и "хорошая" новость для меня.
Пока болтал я по телефону как на мою почту пришло сообщение о...
Ну какой дурак от кажется от такого? Правильно, ни какой. Я пошел...и нашел приключения на пятую точку свою.
Кого, спросите вы меня? Папарации, из-за которых я по был на вечеринки чуть-чуть и сбежал! Мне не нужна репутации "плохо" парня.
Сбежал я от них, и от этой женщины, которая жаловалось на неудачную семейную жизнь, от папраций. Пока я ехал по улице и тут я вспомнил, что одна женщина на вечернки, у Эмми Стар, говорила, что есть еще одна вечеринки и похоже я ее нашел.
Хороший богатый дом, и начал я знакомится с народом, который был там.
После знакомства, я решил разыскать виновника праздника и нашел. Знаете какой лучший подарок у вампиров? Правильно, кровь. Она самая, которая течет по венам у людей. Я решил подарить ему вампирский поцелуй, поприветствовать, поздравить и тд., и что в итоге получил??
Меня это возмутило но я не растерялся.
-Хватит стеснятся! Поделись кровь со мной, я ни кому не скажу, что ты гей! Честное вампирское. Даааа....Побег в такой момент, когда вампир решил уделить внимание, подарить любовь...Я уверен, что какой-нить шальной вампир тебе укусит за жопа.
Но вот это хорошая новость. Моя популярность растет. Заметно.
Спустился я в низ, чтоб сходить в туалет по нужде...и вижу...
Ухахаха, быть свидетелем семейного скандала! Мне сегодня определенно везет!
После туалета, я пошел в сторону бассейна, где встретил свое начальство, с которым я разговорился. Беседа была милая, даже очень приятная. Оказывается она не злая, а даже симпатичная, если была бы молодой тока. Пока болтали, тут решили нагишом искупаться...Но как же не прилично это делать. Что дома голым ходить не устраивает???
Утро. Вид у меня конечно.....пьяного вампира....Но с кем не бывает?? Думаете на этом все мои приключения кончились? Ха! Вы ошибаетесь! Они тока начинаются. Как подсказывает моя прорицатель пятая точка, все самое интересно впереди.