Я приехал в Китай, в место, где можно найти покой для души, сердца, и улучишь понимание этого мира.
И самое главное надо было выбрать место жительства, но учитывая того, что первый раз в Китае, мне пришлось поселится в базовом лагере. Занял комнату на втором этаже, правда там было две кровати, и пока я располагался в номере, меня мучила мысль "кто будет мой сосед по комнате".
После я спустился вниз, чтоб узнать, если экскурсии, и нашел. Китаянка просила произвести раскопки императорской гробницы. За раскопки будет награда...с этого момента мне стало интересно, что за награда будет.
Выбора мне не оставалось, как отправится в путь. хорошо, что самолет был грузовым, машину можно было взять с собой.
Я прибыл к месту назначения. Площадь, где располагалась эта императорская усыпальница, была большая. На ней был рынок: продукты, шелк, домашняя утварь и много другое. Оглядев это все краем глаза, я направился в усыпальницу, так как меня это манило. Древняя усыпальница, раскопки, ловушки...от одних мыслей и представлений меня бросало в дрожь.
Когда я зашел внутрь, там была пластина с нарисованными ступнями. Я встал на пластину и с левой стороны открылся проход куда-то...
Обернувшись в сторону не известного, я немедля, сразу спустился. Лестница был длинной. Пока я спускался, фонарь в руке мигал, погасал и снова включался.
Дверь и каменная отверстие в виде ключа. Ключ у меня есть, так как та китаянка дала мне ключ. Я открыл дверь, и мое сердце начало биться еще быстрее...Перед мной отворилась дверь...Появился свет...
Зайдя в комнату я увидел, что все самое интересно меня ожидало впереди...
Сбоку была статуя и пластина с ногами...Я встал на пластину дверь не открывалась...
Пока я изучал комнату, мне пришла мысль...а не подвинуть статую на пластину...Я принялся за дело...
Открылась дверь и появилась еще одна комната, в которой тоже надо было двигать статую на пластину...
НЕЕЕЕЕТ! Дверь открылась...Другая комната...Боже электрическая комната с большим количеством статуй и ловушкой, одна ошибка и до свидания...
Сдвинув очередные статуи в глубине комнаты я увидел угол, в котором много было камней. И начал я эту кучу камней дубасить киркой, чтобы найти то, что спрятано под кучей камней...
Еще одна комната...Сколько тут комнат? 100? 1000? Или бесконечное число?? Отбросив все мысли, я ринулся туда, изучать ее.
Лазия по сундукам, нашел очередной ключ. Первая мысль пришла, что это возможно ключ, от двери, которая была рядом с кучей камней? Отнес ключу к двери. Положил в ответствующее отверстие в стене и появился проход в другую комнату, но уже с колодцем. Я нырнул в него...и ничего не видел.
И тунель колодца вывел в другую комнату...Сундук. Может там там есть для меня что-нибудь?? Кроме золотых момент, за которые можно было в Китае, не было ничего...Я снова нырнул в колодец и поплыл обратно.
Вернувшись обратно в комнату, где был первый колодец, в который я нырнул, в стене я увидел отверстие в виде звезде...и у меня есть звезде...Очередной ключ? Попробовать или нет? Быть или не быть? Быть! Вложил звезду в отверстие...Комната....
Сколько сундуков....Надо все их изучить...Может лежит в одном из низ дорогое украшение, которое подарю жене....если конечно будет она у меня, с моим-то прошлым и стилем жизни...Мир не бездомных людей...Думаю найти себе ее....Точку опоры...
Да....нашел...редкость, которую просила та китаянка...а для себя ноль что нашел, хоть опасных ловушек не было...надо отнести редкость...
Стоп...Сколько дней я был в усыпальнице? Кто-нибудь знает? Ахаха...меня посетили люди в голове...Наверно правду говорят, чтоб путешественники, археологи...не много того...не хочу быть одним из них...я стока запланировал на будущее...
Обалдеть....виза первой категории...это и есть награда? для новичка сойдет.
Сев в машину, по дороге я думал, что произошло пока меня не было в базовом лагере? Базовый лагерь, надо приготовить себе поесть, а то консервы надоели в усыпальнице кушать...надо приготовить нормальную еду...
Да блин....о чем две эти клуши у меня за спиной шепчутся? Надоели они мне.....
КАК МНЕ НАДОЕЛ ЭТОТ РОЗОВЫЙ ПОНЧИК...Я ИЗ-ЗА НЕГО СУП ПЕРЕСОЛИЛ...ПОНЧИК БЕЗ САХАРА, КАК ОРБИР...
(смотреть скрин внизу)
Приготовив себе пересоленный суп, по вине розового пончика, я кое-как его съел. Вымыл посуду и ушел в комнату спать...
Надо спрятать дневник...не хочу чтоб его читал розовый пончик....
А теперь...переодевшись в спальное белье....я увидел...что сосед по комнате...клуша, которая шепталась с розовым пончиком на кухне...И кто придумал эту перегородку между кроватями? Надо сказать спасибо. Хоть какое-то загорождение от черного пончика...Китай...откуда тут негретоске взятся? Или это побочный эффект от прибывания на солнце? Ну правда. Ее чернота скрывает все "непорядки". Так я спать...Дневник, ты ведь тоже устал от приключений? Неправда? Тогда спокойной ночи тебе и мне.