На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Hola!(Привет!) Добро пожаловать в мой особняк! Заходите, не стесняйтесь и по полной отрывайтесь)) Задавайте вопросы, в общем, веселитесь, гости дорогие!!
А сейчас я хочу устроить для вас небольшой экскурс по моему месту жительства. Итак, начнём!
Начнём с того, что дом у меня оформлен несколько в викторианском стиле. Меня чем - то привлекает старинная отделка домов, антиквариат и всё в таком роде.
Это прихожая. Она слегка необычная, так как в ней есть лестница на другие этажи, чего обычно в прихожих не бывает. Особенно мне нравится картина с лебедями. Очень она меня растрогала, вот и пришлось её купить))
От прихожей дверь ведёт в столовую. И здесь викторианский стиль! Быть может, вы подумаете, зачем столько много старинного? Тогда я просто отвечу: нравится, и всё тут! Обратите внимание на дизайнерскую люстру, нежную и изящную... Между прочим, плафоны сделаны из горного хрусталя! А ещё стулья родом из Вены! Вот так вот.
Дальше мы идём на второй этаж. Там располагается гостиная, туалет и спальня. Только не спрашивайте, почему туалет на втором этаже, ей богу! А что тут такого? Зато рядом со спальней!
Вот мы и прошли в гостиную... Очень уютная и светлая, не правда ли? В гостиной я люблю подремать на диване, мечтая о домике где - нибудь на островах, любоваться на картины великих русских и зарубежных художников, а также проводить длинные зимние (и не только зимние) вечера в кресле с ножками из красного дерева за чтением славной книги или попивая чашечку капучино... Ой, что - то меня занесло. Пройдёмте далее, а то я совсем замечтаюсь да так и усну в кресле.
Спальня. Единственное место в доме, где я редко бываю. Почему? Сам не знаю. Наверное потому, что мне лучше спится в гостиной. Зато в спальне у меня имеется много разных шкафчиков, куда я могу положить всякие предметы старины. Можно сказать, что там у меня находится целый музей) Если хотите, позже могу показать вам, что у меня есть из антиквариата)
Ну и ванная комната в завершение. О ней я много рассказывать не буду, её назначение и так всем понятно. (с грустью вздыхает) Ну вот пожалуй и всё. Мне жаль, что наша экскурсия заканчивается. (уже веселее) Но вы же будете заходить ко мне? Я знаю, что да! До новых встреч, and all the best! (и всего хорошего!)
Celebrity-City, я просто как бы придумал персонажа с таким характером. Захотелось поэкспериментировать)) Да, и ещё, смени, если сможешь имя моего персонажа с Simbot на Анри Дюбуа (Анри - имя, Дюбуа - фамилия). Просто так хочется. Ок?) Подпись: Simbot
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.