Sunrise
|
|
Erika | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:03 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Студенческий дом
Каркас дома и экстерьер не мой, предупреждаю. А все, что внутри, сама обустраивала(: Дом для влюбленной пары студентов. Он совсем крошечный, но уютный, в нем есть все необходимое для проживания. Мальчик увлекается музыкой и подрабатывает диджеем. Учеба страдает, но зато его дама сердца восхищена, а для курсовых существуют волшебные сайты, на которые умные люди выкладывают готовые работы. (: Девочка увлекается ничегонеделанием и дивановалянием. А еще сериалосмотрением, тортопоеданием и прочими ленивыми глупостями. (: (а для чего, вы думали, лежаки на террасе))
Мой мир Мастерская.Обновление5 переделанных трейлеров Sanny Art
Сообщение отредактировал Erika - Суббота, 04.08.2012, 15:31 |
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:53 | Сообщение # 12 |
Награды: 19
| Красивая обстановка))
|
|
| |
Erika | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:28 | Сообщение # 13 |
| Simbot, оуу, как приятно, спасибо, что заглянул(:
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:57 | Сообщение # 14 |
| с наружи дом невзрачненький, а вот внутри столько всего и такие цвета)) Весело там жить, наверно
|
|
| |
Erika | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:11 | Сообщение # 15 |
| Карамелька, Даа, я люблю такие меленькие домики)), и люблю пробовать смешивать и цвета и объекты)) спасибо за коммент(:
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:24 | Сообщение # 16 |
Награды: 54
| Чудесно) у меня никогда не получалось нормально обставить дом, а вот чужие очень люблю))) такой светлый, радостный... ммм
Пока.
|
|
| |
Marian | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:07 | Сообщение # 17 |
| А дополнительный материал упакован в архиве?) Домик красивый)) Мне нравится! Молодечик, правда дома не качаю и так памяти мало!)
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Erika | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 04:11 | Сообщение # 18 |
| Quote (masha1996) а вот чужие очень люблю))) Я тоже очень люблю чужие домики, они как-то по- особенному смотрятся), а свои приелись уже))) Quote (masha1996) такой светлый, радостный... ммм очень приятно слышать, спаасибо:) Quote (Marian) А дополнительный материал упакован в архиве?) Да, всё в комплекте(: Quote (Marian) Домик красивый)) Мне нравится! Я прямо каснею))) Я очень рада, что он тебе приглянулся(: Quote (Marian) правда дома не качаю и так памяти мало!) Ну ничего страшного, я не обижаюсь(:
|
|
| |
Marian | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (Erika) Да, всё в комплекте(: Ух ты! Я бы тоже делала домики,нооо я не смогу найти дополнительный материал, я вообще удивляюсь,как вы это делаете? Лучше я буду строить вам каркасы домов для симс 3,это у меня хорошо получается))
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Erika | Дата: Среда, 15.08.2012, 06:48 | Сообщение # 20 |
| Marian, Quote (Marian) не смогу найти дополнительный материал Так их же полно:), там скачала, тут скачала, вот тебе и кучка материала)) Quote (Marian) я вообще удивляюсь,как вы это делаете? Незнаю, возможно моё мастерство расценивается как шедевры, но я так не считаю, , просто творю, что умею)) Quote (Marian) Лучше я буду строить вам каркасы домов для симс 3,это у меня хорошо получается)) А почему не строишь?Я бы с удовольствием поглядела на твои работки(:
*** Очаровательный, нежный блондин. Кэмерон - романтик, вашей симке он готов подарить миллион алых роз и даже больше.
Сообщение отредактировал Erika - Среда, 15.08.2012, 06:50 |
|
| |