Классическая династия Диего
|
|
Marian | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Династия Диего Мои жизненные цели Мои вкусы
Ограничение -
Обо мне: Жила я так себе,много детей в семье,а именно 10. Я была одиннадцатой. Всегда ругалась с родственниками.Они стремились приучить меня к семье. А я стремлюсь быть богатой. Ведь когда есть деньги-есть семья. Наступил день когда я окончила школу. Родители настаивали что-бы я создала семью. Рано в 16 лет. И я наперекор родителям,отправилась в университет! Неделю назад я сообщила родственникам,что поменяла фамилию. А точнее начинаю свою династию. Впредь я буду счастливой наперекор всем своим врагам! Я Мариан Диего! Я начну совершенно новую династию!
Моя династия будет вестись на нескольких сайтах,поэтому при нахождение на другом сайте переживать и паниковать не стоит!!!
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Marian | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:17 | Сообщение # 2 |
| Приехала я и сразу пошла занимать комнату в общаге. Да, заняла самую лучшую.С компом и туалет рядом. Решила я учиться не на курсе "Ничего не знаю"поэтому пошла выбирать. Выбрала в итоге психологию. По моему нормально,ну а так сойдет. Главное навыки не сложные,кроме логики,конечно. Проходила я по коридору значит.И у видела ее.Повара-вампирчиГа. О мой бог.В комнате осиновые колы повешу над кроватью и чеснок по стенам. Так,это что?Надо проверить.И тут деньги дерут?!?Вот козлы!Бедные студенты! Иосиф Гвард-ци-тели,о вот это...ладно проехали.Не будем критиковать молодого парня. Авось покрасится и нормально оденется.Может...Ну вы поняли... О я побежала кушать,наш вампирчеГ,оладушки пожарил! О здесь есть даже телевизор!Про погоду даже слушать нечего...Что скоро будет сильный снегопад?!?Да здесь же круглое лето!!! Так и куда-это он пялится? Решила с ним поболтать,так он и ниже меня ростом! Пошла играть,ох и как там меня извивало! Только пошла на занятия,и уже сонный настрой! Пришла и ухожу!Такси вызвала,поеду в клуб Кампус Привет веселая жизнь! Как приехала,так сразу за барную стойку...Чет тут скучна... Заказала себе напиток,а пить не стала.Просто сидела и тупо на него смотрела. А потом меня привлекла вечно улыбающееся бариста.Пошла пить кофе... То ли у меня глюки,то ли она больная машет волшебной палочкой.Но весь участок заблистел! А я пыталась с кем нибудь подружится так: Привет дружбан давно не виделись,помнишь меня?!? Стало скучно,я заказала такси домой... И вовремя,как раз пошел дождь! А я...Как свинья пошла прыгать по лужам!!! А прыгала на дороге.И даже не удивляйтесь меня чуть не сбила машина.Мое такси! Как только я ушла,стали приходить красавчики...Вот блин... Когда я уехала,весь участок вновь заблестел золотым светом.Это она наверно в честь меня наколдовала!!! Пока до следующих записей!Ваша Мариан Диего.
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
Сообщение отредактировал Marian - Вторник, 26.06.2012, 17:50 |
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:24 | Сообщение # 3 |
| Quote (Marian) Родители настаивали что-бы я создала семью. Рано в 16 лет. Варвары в 16 лет замуж отдавать прям как в Х веке.
Quote (Marian) Жила я так себе,много детей в семье,а именно 10. Я была одиннадцатой. Здесь маленькое расхождение, если всего 10 детей в семье, то она 10, или тогда всего 11 детей в семье.
Quote (Marian) Моя династия будет вестись на нескольких сайтах,поэтому при нахождение на другом сайте переживать и паниковать не стоит!!! Спс что предупредила, паниковать пока месть не будем))))
|
|
| |
Marian | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Мокото) Варвары в 16 лет замуж отдавать прям как в Х веке. Варвары не то слово! Quote (Мокото) Здесь маленькое расхождение, если всего 10 детей в семье, то она 10, или тогда всего 11 детей в семье. Сглупила,надо исправить))) Quote (Мокото) Спс что предупредила, паниковать пока месть не будем)))) Вот и хорошо!!!
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:14 | Сообщение # 5 |
| понравилось особенно про красавчиков и такси которое ее чуть не сбило)))
|
|
| |
Marian | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (Мокото) понравилось особенно про красавчиков и такси которое ее чуть не сбило)))
Рада что понравилась!Даже очень)))
|
|
| |
Simbot | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:24 | Сообщение # 7 |
| Молодец, продолжай дальше!
|
|
| |
Marian | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (Simbot) Молодец, продолжай дальше!
Конечно!Мы еще и сайт продвиним и тут уже бросать нельзя будет!!!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:41 | Сообщение # 9 |
| Династий про студентов у нас еще не было, желаю удачи Мариане в обучении))) Что бы двоек не получала
|
|
| |
Nitomash | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:29 | Сообщение # 10 |
Награды: 54
| Интересно) Впервые в жизни читаю классическую династию. Ждём-с продолжения
Пока.
|
|
| |