Конкурс "Симка года" Отбор моделей!
|
|
Celebrity-City | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Конкурс "Симка года" конкурс особый!
Надо создать симку и если победишь то любая твоя фотография из конкурса твоей симки! будет год весеть на главной странице!!! и еще даже 6+ репутаций!
Он разделен на 10 этапов!
№1 "Создать симку и выложить портфолио и биографию" №2 "Симке предстоит создать группу и зделать фото не видео" №3 "Симке надо всей группе сфотографироваться в купальнике" №4 "Симке надо найти пару и сфотографировать их вместе №5 "Мне предется выбрать кто пройдет в полу-финал! №6 "Показ мод! показать симку на подиуме!" №7 "Пора решать! кто пройдет в финал!! как я решу! сфотографировать симку во время поцелуя с её парнем! №8 "Теперь надо чтобы симку вы сфотографировали на мосту! №9 "Все я не могу! выбери свой значок! я их выложу! №10"Я решаю кто победил!
Отбор участников до 6-участников! если кто еще захотел! то-придется ждать 8-того! Если ты не прошел 1+ репутаций за то что вышел в полу финал! я мог бы-и-выгнать!
Ну давайте! я ведущий!
Значок я выложу сейчас! Значок это ваш пол! В биографий симке вы должны его прекрипить!
-Женщина -Мужчина
Пример биографий!
Живет на улице: Город: Область,край симки:
Уровень звезды:
Значок:----
Биография! (Писать ниже!)
Вопрос - ответ: почему в этапе 9! я сказал выбрать значок! его можно не выбирать но с 9 этапом надо добавить!
Сообщение отредактировал Симовод - Суббота, 25.06.2011, 16:39 |
|
| |
Simbot | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:49 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
| Quote (Симовод) №8 "Теперь надо чтобы симку вы сфотографировали на мосту! Это как-на мосту сфотографировать?На каком?
Quote (Симовод) №3 "Симке надо бросить группу и показать себя в купальнике" Зачем ей бросать группу?Какой толк её создавать?
Quote (Симовод) №6 "Показ мод! показать симку на подиуме!" Как создавать подиум?
|
|
| |
Celebrity-City | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:53 | Сообщение # 3 |
| №8 "Теперь надо чтобы симку вы сфотографировали на мосту! (Создай любой мост на воде например из трассы и там сфотографируй! №3 "Симке надо бросить группу и показать себя в купальнике" (Я подумаю) №6 "Показ мод! показать симку на подиуме!" (Из терассы ну что-нибудь похожее с показов!
|
|
| |
Simbot | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:53 | Сообщение # 4 |
| Я поучаствую конечно,но не везде могу разобраться!Тем более,где будет висеть фотография?На главной странице нет места! И графы биографии тоже надо изменить.В биографии написано"Парень есть":...Но парня надо найти только на 4-ом этапе.Или у неё должен быть парень,она его бросит и найдёт другого?Что-то не так...
|
|
| |
Simbot | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (Симовод) №8 "Теперь надо чтобы симку вы сфотографировали на мосту! (Создай любой мост на воде например из трассы и там сфотографируй! №3 "Симке надо бросить группу и показать себя в купальнике" (Я подумаю) №6 "Показ мод! показать симку на подиуме!" (Из терассы ну что-нибудь похожее с показов! А,спасибо!
|
|
| |
Celebrity-City | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:54 | Сообщение # 6 |
| Да нет надо сразу парня предусмотреть!
|
|
| |
Simbot | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:55 | Сообщение # 7 |
| Quote (Симовод) Да нет надо сразу парня предусмотреть! А...Спасибо за разъяснение!
|
|
| |
Celebrity-City | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:57 | Сообщение # 8 |
| А главная страница! да пусть мою фото убирают!
|
|
| |
Simbot | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:17 | Сообщение # 9 |
| Имя: Аннет Бодигард Возраст: 26 Ребенок есть:нет Парень есть: Хавьер Уитсон Семья есть: мама-Мэрилин Бодигард,47 лет.
Живет на улице: Переулок Уолтер Лили,58 Город:Сансет-Вэлли Область,край симки: Область Сансет-Вэлли
Уровень звезды:0
Значок: Биография: Аннет-очень милая и хрупкая девушка.Она хочет,чтобы её мечты сбылись.Аннет-романтик,и поэтому если у неё не очень складываются дела на работе,то с парнем у Аннет всё в порядке.Сможет ли она стать законодательницей моды и выиграть конкурс"Симка года"?
Сообщение отредактировал Ильяс - Пятница, 24.06.2011, 21:33 |
|
| |
Celebrity-City | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:30 | Сообщение # 10 |
| Ты женщина? Значок это твой пол!
Ну ладно! биография отличная! Симка тоже!
Сообщение отредактировал Симовод - Пятница, 24.06.2011, 20:32 |
|
| |