На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Мини челлендж: Любовь за семь дней ВТОРОЙ СПОСОБ: Создайте в CAS своего холостяка или «холостячку». Затем создайте семь партнеров противоположного пола. Каждая девушка, у которой минимальные баллы, будет выбывать из шоу после подсчета голосов.«Изгнание» осуществляется ежедневно (кроме первого дня)
В первый день ваша задача – познакомить холостяка с его невестами. Где и как вы это будете делать решать вам. Последующие дни вы играете по вашему задуманному сценарию. Единственным условием является то, что девушки должны выбывать из шоу каждый день, пока не останется одна на которой женится холостяк.
Знакомьтесь, Натаниэль Блэр, 30-летний житель Плезантвью. Некогда работал главным редактором одного из самых скандальных журналов. Он потерял работу из-за одной статьи, главной темой которой было разоблачение мэра Плезантвью и его обвинение в коррупции. Мэра уволили, и Натаниэля тоже. После увольнения мужчина всерьёз задумался о семье. Богатый, умный и красивый мужчина - ну как перед таким устоять? Поэтому Натаниэль решил провести некий кастинг, по результатам которого и определится, кто будет его женой.
Краткая сводка: Любит приятно пахнущих симок с нестандартной внешностью и ненавидит старух. Стремиться найти любовь на проекте. По знаку зодиака Весы.
Суль-суль! С вами Дин Бергман и это шоу "Холостяк"! Сегодня 17 июня, 12:00 по симскому времени. Вот-вот наш водитель должен привезти претенденток на сердце Натаниэля, а пока что познакомимся с ними, а точнее посмотрим анкеты наших участниц!
Америка Дэвидсон, 24 года
Похоже, она любит спортсменов (потому что они потные) с волосами цвета кофе и ненавидит мужчин, делающих комплименты. Стремится обрести семью. По знаку зодиака Водолей.
Лилу Бенуар, 27 лет
Без ума от карьеристов, имеющих дело с роботами, но не любит черноволосых. Стремится к жизни в роскоши и изобилии. По знаку зодиака Стрелец.
Дейрдре Кирикон, 105 лет по киринарскому летоисчислению (21 по земному)
Симпатизирует мужчинам в головных уборах и с цепочками на шее или серьгами в ушах, не уважает лентяев. Стремится стать богатой. По знаку зодиака Дева.
Лайла Нильсен, 22 года
Питает слабость к трудолюбивым и обаятельным красавцам, брезгует занудливыми умниками. Стремится к славе, и этим всё сказано. По знаку зодиака Рыбы.
Корделия Волш, 25 лет
Предпочитает блондинов и шатенов и не любит бездельников, как и Дейрдре. Стремится обрести любовь и быть любимой. По знаку зодиака Дева.
Дайана Хорив, 32 года
Захочет стать женой умного блондина (с голубыми глазами и широкими плечами), но никак не любителя роботов и всего, что с ними связано. Стремится к всеобщему поклонению. :D По знаку зодиака Скорпион.
Кайли Холдер, 20 лет
Быстрее находит общий язык с неформалами и любителями чистоты, нежели с мужчинами со слабым зрением. Стремится к знаниям. По знаку зодиака Стрелец.
~~~ На этом у нас всё! Участницы подъехали к дому и сейчас начнут распаковывать свои чемоданы. А вы пока можете выбрать себе фавориток.)
Суль-суль! В эфире снова шоу «Холостяк» и я, ваш покорнейший слуга, Дин Бергман. 7 участниц: Америка, Лилу, Дейрдре, Лайла, Корделия, Дайана и Кайли прибыли к месту назначения. Перед их глазами предстал трёхэтажный дом-исполин. В небольшом, но ухоженном дворике стояла арка из красно-белых воздушных шариков, которая вела к шведскому столу и прочим развлечениям. Все участницы были впечатлены этим великолепием, кроме Кайли, которая повернулась спиной к дому. «Меня это не удивляет», - прокомментировала своё поведение неформалка.
Там же, во дворе, девушек ждал главный герой шоу — наш холостяк, Натаниэль Блэр. Одет он был с иголочки: синий костюмчик с белым кармашком, вывернутым наружу (спасибо бутику H&M за оказанную услугу). Натаниэль накрывал на стол и стал звать девушек, которые отворили ворота и прошли к праздничному уголку. Правда, девицы оказались на редкость невоспитанными и разобщёнными: взяли тарелки с едой и разошлись, кто куда. На холостяка же — ноль внимания! Натаниэль, конечно, такому факту не обрадовался (ну а ты что думал? Что все девушки мира теперь твои? Наивный!). Мужчина также проигнорировал участниц и пошёл на второй этаж, где находился бар. Там холостяк встретил Лайлу и Кайли, которые всё также не замечали его. Надо сказать, что Натаниэль — ещё та свинья за столом!
Видимо, искусные правила поведения за столом настолько впечатлили блондинку Лайлу, что она решила подсесть к нашему ловеласу. Правда, нормально поговорить у них так и не получилось — Натаниэль сходу начал разглагольствовать на тему «Причины резкого спада производства резиновых тапочек», чем поставил и без того не блещущую умом Лайлу в ступор.
Ну а пока холостяк приводит в чувства одну из участниц, понаблюдаем, чем занимаются остальные. Лилу и Дейрдре вразумили, что «для лучшего усвоения пищи надобно поучаствовать в подвижных играх» и начали мирно пинать мячик во дворе...
...Америка решила «взять штурмом» комнату холостяка и уединиться там же, но подвыпившее лицо нашего оператора Дэниэла здоровски её напугало...
...Корделия направилась прямиком на террасу и принялась рисовать...Натаниэля...с румянцем на щеках...в женском обличии...
...а Дайана пошла играть в «СМИШУНО» - непонятную китайскую штуковину, выдающую ромбики да кубики.
Через час я связался со всеми девушками с помощью музыкального автомата и обявил, что им пора занимать комнаты. Сами комнатки были небольшими и невзрачными. В них находилось только самое необходимое: кровать, столик, комод и зеркало. У каждой девушки всё это было одинаковым, различались лишь цвета. Так вот, ближе к делу. При делёжке комнат присутствовал и сам холостяк. Натаниэль так быстро бежал по лестнице, что едва не врезался в Дайану. Но она словно не обратила на это внимания и невольно бросила на мужчину взгляд (жалкое было зрелище, конечно). А тем временем совсем рядышком Америка и Кайли болтали о знаменитом «техасском омлете», который так нахваливала рыжая. И им было совершенно безразлично на то, что происходит под носом.
Но, чем дальше, тем страшнее (или чем глубже в лес, тем больше дров). Неизвестно как, но Дайана похоже догадалась о «нелегальном» проникновении Америки в холостяцкую комнату и решила её проучить. Со словами «Ах ты ж наглая вертихвостка! В первый день и уже ухлёстываешь за МОИМ потенциальным женихом!» дама в ободке напала на афроамериканку и чуть не сломала ей нос. И всё из-за нашего Дон Жуана! А что он? А он лишь ухмыльнулся, сказав «Ну что за дети...» и удалился. И был таков!
Дайана же после такого поступка с довольной улыбкой на лице и высоко поднятой головой взялась за растряску своих жиров, то есть за поправку фигуры. В качестве тренажёра выбрала балетный станок (а ведь рядом беговая дорожка была...)
Всё веселье было в самом разгаре, но инопланетянка Дейрдре устала от всеобщего шума и склок и позаботилась о чистоте, убирая грязные тарелки со столиков...
…а из другой стороны дворика доносилась «We Will Rock You» в исполнении начинающей певицы Кайли Холдер.
Начало темнеть — а это значит, что настало время для разговоров с каждой из участниц наедине. Сперва Натаниэль провёл некую «линейку» в гостиной, чтобы проверить, не затерялись ли девушки в его огромном доме. К счастью (или к сожалению), все прибыли вовремя, а некоторые были уже там. Например, Америка и Корделия, решившие поиграть в дартс в отсутствии хозяина.
- Милые дамы, я вам не мешаю? - спросил холостяк с ноткой мужественности в голосе. - О нет, что вы! (пока что участницы обращались к нему на «вы», но в то же время между собой общались на «ты») - синхронно ответили Америка и Корделия, хотя, скорее всего, слукавили. Итак, это было небольшое отступление от сценария, теперь возвращаемся. Первое «свидание» было с Лилу — обсуждение фильма. Я расспрашивал у Натаниэля о его ощущениях после разговора с каждой девушкой. Итак, Лилу (далее слова Блэра):
«На экране транслировался какой-то политический фильм. Я, не зная с чего начать общение, сразу перешёл к главным героям. Как оказалось, Лилу смотрела этот фильм раньше и с удовольствием рассказала мне его краткое содержание. Мы здорово провели время вместе и постепенно перешли на «ты»».
Следующее, второе «свидание» было с Америкой — на террасе.
Натаниэль: «Безусловно, Америка — хороший собеседник, но...на данный момент я не чувствую любви к ней. Для меня Америка — как боевая подруга или сестра, но никак не будущая жена. Я уже и не помню, о чём мы болтали. Да это и не так важно».
Третья встреча состоялась с Дейрдре на скамейке во дворе.
Натаниэль: «Ночь...звёзды...романтика...и Дейрдре. Как только я увидел её, тут же подумал про себя: «И где такие вообще рождаются?», но потом, когда она заговорила и рассказала свою историю — я чуть с ума не сошёл. Наше свидание кончилось быстро, так как услышанное произвело на меня такое сильное впечатление, что потом было просто не о чем разговаривать».
Свидание № 4 — с Кайли около пинбольных автоматов.
Натаниэль: «С Кайли мы сразу начали пререкаться. Я ей рассказываю одно, она — совершенно другое и не по теме. С ней было невозможно найти общих тем для разговора. В конце концов, мне и Кайли это дело совершенно наскучило, и мы разошлись по разным углам».
Пятый «тет-а-тет» с Дайаной у бара.
Натаниэль: «Я понимаю, что Дайана ещё в обиде на меня из-за того инцидента, но зачем же сразу язвить? Сначала я думал, что она не с той ноги встала, затем что она втюрилась в меня и таким образом «играет». Но причина подобного отношения была банальна: я её разбудил. Говорили совсем мало: она не выдержала и пошла спать дальше».
И последняя, шестая беседа (Лайла пожаловалась на плохое самочувствие и закрылась в комнате) с Корделией в гостиной.
Натаниэль: «С Корделией было очень легко и приятно говорить. Правда, говорил больше я, но она поддерживала все мои шутки смехом и хорошими комментариями. Но долго поболтать тоже не получилось, так как время поджимало».
Итоги по времени такие: Америка — 9 минут 54 секунды Лилу — 8 минут 00 секунд Корделия — 6 минут 11 секунд Дейрдре — 5 минут 02 секунды Кайли — 2 минуты 58 секунд Дайана — 1 минута 08 секунд Лайла — 0 минут 00 секунд
Думали, что это окончательные итоги? А вот и нет! Имя аутсайдера вы узнаете завтра. С вами был Дин Бергман, это шоу «Холостяк», оставайтесь на связи!
1) Похоже, соперницы решили устроить войну Америке...
Simbot, интересное начало, у нас такого еще не было, хотя на других сайтах уже давно в это играют. Но у меня есть несколько но: 1) Даже в названии написано, что это Челендж - значит династия, но почему создана тема в сериалах? 2) Не смотря на название челендж, на династию он тоже не похож, наверное стоило создавать тему в Мирах? Так же как я перенесла свою передачу в миры. Или дальше будет больше схожести с сериалом? 3) Почему в правилах ссылка на другой сайт? Разве ты не мог выбрать несколько правил видоизменить их, что или, или как там у них принято и сам их добавить? Если бы этот сайт был у нас в друзьях сайта и мы обменялись бы с ними баннерами, не было бы вопросов. В общем это тебе надо будет изменить. Все остальное понравилось, девицы такие разные, думаю будет интересно следить за развитием событий.
Мокото, привет, спасибо за посещение: 1) Да, думаю, лучше перенести в династии, просто на другом сайте челлендж у меня в сериалах размещён; 2) Челлендж - это не династия, но разве у нас раздел не Династии и челленджи? 3) Правила изменю)
Суль-суль, династиец пришёл) Скажу так: для третьей части у нас есть такой челлендж, называется "любовь за семь дней". Для второй части его нету просто потому, что его никто не добавил. Да, эта тема - для раздела "династии". Ты, похоже, открыл челлендж на зесимсе? Что же, я рада за тебя и желаю успеха, сама я периодически там в динах болтаюсь, но в тех, что по третьей части - уж больно мне нравится тамошняя модератор, да и вообще атмосфера.
Что касается правил - напиши модеру. В конце сказано, что копирование возможно с его разрешения. Вот его и попроси)
[p.s.]Сам текст пока не читала, так, просмотрела, отпишусь, как с техническими вопросами разберёмся[/p.s.] Пока.
Сообщение отредактировал Nitomash - Вторник, 07.01.2014, 16:06
Мокото, у челленджей свои правила, это тоже своеобразные династии, так что всё хорошо, дальше мы разберёмся)
Ну хорошо, кстати на счет правил, я в обед по ссылке перешла без проблем, но не вчитывалась в правила, а сейчас антивирусник озверел, все время это выдает:
Такое бывает, думаю скоро он успокоится, причем в обед норм заходила, так что Симботу придется самому поговорить с модератором их сайта или же самому придумать правила.
ЦитатаNitomash ()
Что касается правил - напиши модеру. В конце сказано, что копирование возможно с его разрешения. Вот его и попроси)
После увольнения мужчина всерьёз задумался о семье.
вот эта строчка меня удивила. Человека уволили, а он собирается семью заводить, о семье же заботиться надо))) Ладно, посмотрим, что и как будет Simbot, просьба, как разберешься с правилами своего челенджа, то не забывай делать скрины их умений, или еще что нибудь, что даст нам возможность насчитывать баллы Пока насчитала тебе 1 балл
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.