Скрины от Мокото
|
|
Урсула | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:48 | Сообщение # 31 |
| То что осталось за кадром сериала Дневники зомби.
В библиотеке Ира и Дима совсем не хотели изображать драку, в общем это на многих скринах смотрится как будто два неуклюжих человека маются дурью)) Все делали вяло лишь бы как
Попугай совсем был не по сюжету, он просто рядом гулял, но я решила его использовать. Когда скринила то совсем не знала как его в сериал впихну.
Мудлет зомби всего на 6 часов и они одновременно пропали у Иры и Андрея. Я так же одновременно использовала зелье для зомби и получился довольно забавный скрин превращения
Это из серии когда Ира спасала Стаса от зомби.
На этом кадре зомби должны были войти на территорию ресторана одновременно, но стали пихаться и в общем Рыжая хорошо вырвалась вперед.
Актер на столько убедительно сыграл свою смерть, что даже зомби испугалось))) Еще кадр плох тем, что на заднем плане неизвестный мальчик пришел и уселся делать домашку.
Вообще на площадке был полный хаос. Зомби промазывали мимо тех с кем должны были изображать драку и проходили в метре от соперника. В кадр то и дело попадала часть тела неизвестных посетителей и актеров.
В конце зомби стали неуправляемыми, так как собрать более 5 зомби и они все ушли танцевать. Попытки их вернуть обратно были тщетны, потому что они опять возвращались танцевать)))
|
|
| |
|
Nitomash | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:52 | Сообщение # 33 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Режиссерский дневник продолжается *о*! Теперь на экране строптивые актеры... Забавно, однако, наблюдать это, молодец, что показываешь, как снимаешь. Я вот жадная на скрины, у меня их разве что в династиях больше, чем выкладываю. А у тебя так много закадровки) Надеюсь, нас еще порадуешь ей, сериал-то еще не закончился
Пока.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:19 | Сообщение # 34 |
| Цитата (Мокото) это на многих скринах смотрится как будто два неуклюжих человека маются дурью)) Все делали вяло лишь бы как головами стукнулись, ну ты изверг, хотя нет это актеры стали над тобой издеваться. Типа сериал удался и давай прибавку к зарплате иначе будем сниматься кое как)))
Цитата (Мокото) Актер на столько убедительно сыграл свою смерть, что даже зомби испугалось))) Еще кадр плох тем, что на заднем плане неизвестный мальчик пришел и уселся делать домашку. Мне наоборот кадр понравился. Может тот зомби тоже мыслит раз так расстроился, что убил. Так что не удивлюсь если этот парень присоединится к их команде зомбаков
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:24 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Asagi) еще классный скрин как они вдвоем руки тянут вверх спасибо
Цитата (masha1996) Надеюсь, нас еще порадуешь ей, сериал-то еще не закончился да, конечно, порадую, может быть пару секретов про актеров здесь открою...
Цитата (Карамелька) Так что не удивлюсь если этот парень присоединится к их команде зомбаков не думаю, но я еще сериал не закончила, так что все может быть
|
|
| |
Ваня | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:33 | Сообщение # 36 |
Награды: 16
| это типа неудачные скрины сериала?
|
|
| |
ART | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:43 | Сообщение # 37 |
Награды: 9
| Ваня, скорее всего это скрины, которым просто не нашлось места :)
BITTERSWEET L♥VE - Эпизод #2
|
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:45 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Ваня) это типа неудачные скрины сериала? Цитата (Bjork) Ваня, скорее всего это скрины, которым просто не нашлось места :) я бы сказал, что два утверждения правильные. есть скрины, которые для сериала кажутся неудачными, а есть те, которые не придумала как вставить в серию
|
|
| |
|
Урсула | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:34 | Сообщение # 40 |
| То что осталось за кадром сериала Дневники зомби. На самом деле в тт вечер, когда познакомились Саша и Ира, девушка, которой они хотели пообедать не смогла убежать:
И, возможно, она была больна простудой, потому что Ира стала чихать и портить мне кадры.
Начихавшись вдоволь, Ира позволила себе отвлечься и пойти смотреть сим-фест, который в этот день проходил в этом клубе.
А любовная сцена на берегу далась с трудом, они вообще не соображали что им делать. Саша мялся на месте и все время зевал, а Ира корчила страшные гримасы.
|
|
| |