Мадлен | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:30 | Сообщение # 1 |
| Прохождение квеста в Китае «Мерзкий валун» в гробнице «Небесный Храм» и «Горячие ключи», позволит вам получить волшебный топор Пангу, с помощью которого вы без труда сможете разбивать валуны в гробницах. Для этого нужно отправиться в Китай и на доске с квестами искать квест «Мерзкий валун». Не волнуйтесь если с первого раза вы его не получили, каждый день квесты обновляется и вскоре вам повезет.
Итак, по квесту нам нужно предложить свою помощь с валуном персонажу Цзан Су.
Поговорив с Цзан Су, мы ничего важного не узнаем. "Я – консультант для начинающих искателей приключений. Чтобы научиться обращаться с валунами, поскорее свяжитесь со мной." "А вы живы! Видимо, нам суждено работать вместе. Один мой знакомый знает о волшебном предмете, с помощью которого можно уничтожить даже величайший из валунов. Увы, этот знакомый ничего не скажет, пока местные жители не дадут добро. Пожалуйста, убедите трех местных жителей дать разрешение и возвращайтесь ко мне."
Итак, вам нужно убедить 3-х местных жителей дать разрешение разбить валун. Посмотрите сначала в друзьях, нет ли у вас друзей среди местных жителей. Потому, что убедить незнакомца невозможно, сначала нужно наладить отношения. Если нет, то вперед на поиски местных жителей.
Как получили 3 разрешения возвращаемся к Цзан Су и он дает новое задание: взять дружеское интервью. "Мне тоже казалось, что жители разрешат разбить валун. Однако, Сим Цзи не верит мне на слово. Сим Цзи хочет лично поговорить с вами об этом валуне. Идите и ответьте на вопросы, которые задаст Сим Цзи, чтобы мы наконец-то смогли покончить с чертовым валуном."
Находим Сим Цзи и подружившись с ним берем интервью. После того как дело сделано, он задаст вам следующее задание.
"А вы хорошо соображаете! А вот Цзан Су умом не блещет, только и думает, что о валунах. Я могу рассказать о волшебном предмете, но сначала вы должны доказать, что у вас доброе сердце. Предприятиям Шанг-Симлы требуется сырье. Соберите 3 штуки ценного лазурита и принесите его мне. Я передам лазурит городу. Разумеется, вы получите вознаграждение за работу." Вам нужно принести 3 лазурита. Найти их легко, на карте будут указаны места их расположения. Собрав нужное количество лазуритов, нам дадут задание «Топор Пангу»
"Вы доказали, что достойны получить топор Пангу. Этот топор – древнее магическое оружие, созданное колдунами из свиты Донг Хуо для разрушения вражеских стен. Слава Богу, что те ужасные времена прошли. Да и вы не Донг Хуо. Вот ключ от Небесного храма. Где-то там находится топор Пангу. Будьте крайне осторожны!" Направляемся в Небесный храм. Помещение, в которое нам нужно зайти отмечено на скрине красным квадратом.
Если вы запутались в постройках, то заходите в домик, где есть лестница в подвал.
Заходим, спускаемся по лестнице вниз. Обращаем внимание на кучу валунов слева. Убираем эту кучу, а за ней скрывается дверь.
Пройдя в дверь, мы попадаем в зал, видим большой валун, который нам пока не разбить, и лестницу вниз, спускаемся по ней на третий этаж.
[img]hhttp://vredilki.at.ua/SimsCity/Gaidi/Merzkij-valun/11.jpg[/img]
Здесь есть еще одна запертая дверь, но от нее нам дали ключик. Вставляем ключ-камень, проходим в гробницу.
За дверью нас ждет еще одна лестница, спускаемся по ней вниз - на четвертый этаж. Перед нами большой зал с колоннами и красной дорожкой. Идем по ней дальше.
Доходим до конца красной дорожки, видим заветный топор на другой стороне – за ним мы и пришли. Но нам к нему не добраться. Так что придется еще потрудиться. Спускаемся по лестнице на 5 этаж.
Здесь мы найдем колодец-туннель. Ныряем в него, перебираемся в соседнюю комнату, в которой уже 3 колодца – один, из которого мы выбрались, и еще 2 простых, они никуда не ведут.
[img]hhttp://vredilki.at.ua/SimsCity/Gaidi/Merzkij-valun/16.jpg[/img]
В комнате есть несколько ловушек, они обозначены цветным крестом на полу.
Все ловушки можно разрядить, они паровые и в любом случае особого вреда нам не принесут. Собираем драгоценности с пола.
Поднимаемся по лестнице на 4 этаж и тут же спускаемся обратно на 5, но уже в другой комнате.
[img]hhttp://vredilki.at.ua/SimsCity/Gaidi/Merzkij-valun/19.jpg[/img]
Здесь нужно обезвредить паровую ловушку. И дернуть за бутафорный факел – он обезвредит другие ловушки. Ищете факел на стене по правой стороне.
Пройдя вдоль стены по кругу – находим другую лестницу – она снова ведет вверх. Сразу же спускаемся вниз по соседней лестнице. Разряжаем паровую ловушку, что бы добраться до отверстия в стене. Изучаем отверстие в стене.
Открывается потайная дверь у нас за спиной. В сундуке можно найти коллекционную фигурку. Проходим круг вдоль стены, поднимаемся по лестнице. И попадаем в комнату с топором Пангу. Теперь нам ничто не мешает его забрать.
[img]hhttp://vredilki.at.ua/SimsCity/Gaidi/Merzkij-valun/22.jpg[/img]
"Спасибо! Я, легендарный топор Пангу, в огромном долгу перед вами! Вы освободили меня, и теперь я стану повсюду сопровождать вас и крушить любые гигантские валуны, которые встанут у вас на пути!".
Теперь вам зададут отнести его Цзан Су, но тот оставит его вам в подарок. И вы сможете исследовать гробницы уже с таким помощником как топор Пангу. Напомню, что с помощью топора Пангу вы сможете разбивать большие валуны в гробницах.
А так же за один удар убирать груды камней.
|
|
| |