После неудачного знакомства Дэн решил вернуться домой, но по пути узнал о Гриль празднике.
Гриль праздник это как раз то что надо для голодного и бедного музыканта. Но я пришел слишком рано и халявной еды там еще не было. Поэтому я нарвал яблок с деревьев, пусть щас есть не буду, зато потом пригодится
Когда уже нечего было рвать с деревьев, я увидел ее. Да, на вид она не прекрасное создание, зато видно что не голодает, в любом случае я решил с ней познакомиться.
Жаль что кроме еды у нас не было общих интересов и пока готовились хот-доги я решил поиграть в шахматы. Но бурчание в животе мешало мне думать и я ели дождался пока же подадут на стол
Набрав еды побольше, ведь все было бесплатно, я стал уплетать за обе щеки. В это время ко мне за стол подсела красивая незнакомка.
Она была прекрасна как не крути.
Но у нее уже бал парень, притом по тому как та старушка на заднем плане рвала на себе волосы, я понял что то ее родственница, которой я не очень понравился.
Вот и подошел мой первый день на новом месте к концу. Сегодня было много неудач, но я сытый и в тепле, значит были и хорошие моменты.