На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Терминатор
РобокопДата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:20 | Сообщение # 71
Награды: 39
Статус: Offline

Закрыть

Отчет 15

Утром я проснулся и понял, что сыр не был отравлен. Мы вместе позавтракали. На этот раз Бебе тоже насыпала себе тарелку сыра.

Потом она загорелась чтением. Странная. Я иногда ее не понимаю. Бережливая, книжный червь, технофоб. Неужели такие люди еще существуют? На дворе 21 век!

Потом Бебе просто наслаждалась своим выходным. Читала книги, отдыхала, болтала с отцом. Хорошо, что за мобилку платить не надо, а то она провисела на телефоне пол дня. Неужели есть столько тем для разговора? Или она жаловалась своим родителям на меня? Так я вроде бы ничего плохого не делал.

В любом случае эти мысли не давали мне покоя даже на работе. Хотя я пытался отвлечься и изобретал из хлама другой бесполезный хлам. Я надеялся, что где-то что-то загорится и я смогу испытать свой улучшенный огнетушитель, но как назло сирена молчала.

После работы Пол отправился на свалку. Ему нужно было найти больше хлама для своих изобретений. Искать в темноте было трудно, но он все же смог найти то, что искал.

Бебе всячески убивала время. Занималась всякой дурью. После многочасового разговора с отцом, она стала играть на гитаре.

Потом перечитала газету и вырезала все рекламные купоны со скидками. Как будто у нас есть деньги на эту чепуху!

И не дождавшись Пола с работы легла спать в одиночестве. Ведь уже было под утро, а он так и не вернулся.

РобокопДата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:23 | Сообщение # 72

Закрыть

Мадлен, Принц_Персии, спасибо

УрсулаДата: Вторник, 15.11.2016, 19:21 | Сообщение # 73
Награды: 138

Закрыть

Рано он начал домой ночами не приходить

РобокопДата: Суббота, 19.11.2016, 11:03 | Сообщение # 74

Закрыть

Мокото, он бы не успел, надо собирать хлам, чтобы было из чего делать новые изобретения. А если весь день на работе, то за хламом приходится идти ночью.

РобокопДата: Суббота, 19.11.2016, 11:10 | Сообщение # 75

Закрыть

Отчет 16

Утром начался первый рабочий день Бебе. Раньше она вообще не работала, поэтому работа на дому ей казалась идеальным решением.

Я пожелал ей удачи и поспешил на работу. Хотя у меня еще было время, но видеть сопливый чужих детишек мне не хотелось. Тем более я представляю что сейчас начнется. Пол поцеловал жену на последок и ушел.

Люди начали сходиться и приносить своих детей.

Почему-то сразу же дети начали плакать. Одни хотели есть, другие плохо пахли. Такое впечатление, что их не мыли и не кормили неделю. И теперь все спихнули на няню-дилетанта, которая работает первый раз в жизни.

Бебе с энтузиазмом подошла к делу. Это хорошая практика перед тем как самим завести ребенка.

Она старалась каждому уделить внимание. Но дети, блин такие дети. Каждый тянет одеяло на себя.

Пол в это время ушел с головой в свои разработки. Он хотел создать что-то стоящее, но у него получалось и это очень бесило.

Бебе в это время обнаружила, что из двух детей, у нее остался только один. А где же вторая девочка? Оббегав весь дом, Бебе нашла бедную крошку на улице. Та очень замерзла. На дворе зима, а она не одетая выползла на крыльцо и не могла зайти внутрь. Вот тебе и ЧП прям в первый день. Хорошо, что хоть вообще нашлась.

Бебе захотела исправить свою ошибку и собрала детей вместе. Достала игрушки и так она сможет их обоих видеть. Вторую же девочку, она захотела научить чему то полезному. Когда родители увидят, что их ребенок научилась говорить, то точно Бебе повысят в должности.
К концу рабочего дня, она не успела. Но то что дети чувствовали себя хорошо, уже показатель.

После работы сил не было ни у кого. Бебе очень устала и заснула сразу же как прилегла на кровать.

УрсулаДата: Суббота, 19.11.2016, 16:01 | Сообщение # 76
Награды: 138

Закрыть

Робокоп, ты показываешь мне уже вторую профессию, которую я никогда не выбирала. твоя дина прям открытие для меня. Будет интересно наблюдать, ведь я в такое раньше не играла.

ОМГДата: Суббота, 19.11.2016, 20:35 | Сообщение # 77
Награды: 13

Закрыть

Кто вообще выбирает профессию уход за детьми?

КарамелькаДата: Суббота, 19.11.2016, 21:19 | Сообщение # 78
Награды: 96

Закрыть

Цитата ОМГ ()
Кто вообще выбирает профессию уход за детьми?

Все нормальные, адекватные люди. Те, которые в садиках работают

AsagiДата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:48 | Сообщение # 79
Награды: 157

Закрыть

А что и такое можно? а как сделать сима няней?

РобокопДата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:00 | Сообщение # 80

Закрыть

Цитата Asagi ()
А что и такое можно? а как сделать сима няней?

начать карьеру Уход за детьми

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz