Мастерская "Ассорти"
| |
Marian | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
|
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Marian | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:35 | Сообщение # 51 |
| И так... Вот моя первая работа в плане с мебелью и связанная с милкшейпом. Я даже к нему чуть привыкла и мне показалась что программа удобная. Думаю мы с ней подружимся Пока конвертация объекта, но сколько сил я в нее вложила... Кто-то может сказать просто, ага. У меня были проблемы с SimPe, с воркшопом, но мне удалась исправить. Все получилось не с первой попытки. Т.к. я никогда не пользовалась милкшейпом, а воркшопом совсем чуть-чуть, разве что там картины создавала. Когда все уладилось, опять таки воркшоп не хотел принимать мой меш, была удалена какая-то группа. Оказалось тень, сколько же я с ней мучалась, в итоге, наконец, он выдал мне что меш импортирован успешно. Моей радости не было придела! Удалось! Да-да! Потом начались проблемы с плагином dds, не хотел работать... По началу хотела сразу сет весь конвертировать и сетом выложить. Но мне так хотелось побыстрее выложить, вам показать мою первую работу, так что пока один диванчик. Хочу доделать этот сет. К диванчику будут прилагаться подушки, но я свернув милкшейп и закопавшись на сайте забыла про них и выключила комп... Сразу на кнопку стала жмать и про подушки забыла, они были почти готовы, так что извиняюсь, постараюсь побыстрее сделать. Для меня гордость что я стала хоть что-то в милке понимать Ну, хватит мне болтать, осматривайте работу. Строго не судите, первый блин всегда комом. Я надеюсь совершенствоваться и получать больше знаний, чтобы в итоге, создать свой меш. В архиве две папочки: Sims3Pack и Package, собственно, диван в двух форматах, мало-ли, кому как нужно устанавливать. Стоимость диванчика 1200 симмолионов Диван на троих Скачать
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Nitomash | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:55 | Сообщение # 52 |
Награды: 54
| Marian, прелесть! мне нравится этот диванчик, а то, что ты рассказывала, тёмный лес для меня XD честно. ну. так, ознакомлена очень смутно, что там с милкой. ты большая молодец) начала с конвертации, там и до собственных мешей дойдёшь)
Пока.
|
|
| |
Marian | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:59 | Сообщение # 53 |
| Цитата (masha1996) Marian, прелесть! мне нравится этот диванчик, а то, что ты рассказывала, тёмный лес для меня XD честно. ну. так, ознакомлена очень смутно, что там с милкой. ты большая молодец) начала с конвертации, там и до собственных мешей дойдёшь) Спасибочки огромное! Очень приятно! Для меня, когда я читала туториал, я думала, как это все? Где это? Что это? Потом после нескольких попыток, неудачных замен мешей получилось. Мы с милкшейпом на уровне "Знакомые" Надеюсь что дойду до своих мешей... Правда с нуля создавать, вот это для меня темный "лес" Спасибо что зашла и оценила, я старалась :3 (Я тут, шапочку сменила :3 не нравилось мне то, "Добро пожаловать")
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:01 | Сообщение # 54 |
| Marian, я видела) может, как-нибудь доберусь до оформления своей мастерской. а вообще на другом сайте оформлена. да ещё и с путеводителем... но это так муторно - там обнови, тут поправь. так что тут я удобством наслаждаюсь)
знаешь, я тоже читала первые три абзаца туториала XD но дальше как-то не пошло. за позы-то взялась, ибо сложного ничего. механизм прост. а ты молодец, упорная)))
Пока.
|
|
| |
Marian | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:05 | Сообщение # 55 |
| Цитата (masha1996) Marian, я видела) может, как-нибудь доберусь до оформления своей мастерской. а вообще на другом сайте оформлена. да ещё и с путеводителем... но это так муторно - там обнови, тут поправь. так что тут я удобством наслаждаюсь)
знаешь, я тоже читала первые три абзаца туториала XD но дальше как-то не пошло. за позы-то взялась, ибо сложного ничего. механизм прост. а ты молодец, упорная))) Создавать я пыталась давно, ух как давно! Видела, видела я твою мастерскую на другом сайте :3 Я в позах не разобралась... У меня что-то двигать нормально не получается... Может ты тутор сделаешь? У нас есть раздел, правда там пока ничего нет... Все нормально объяснишь, но с позами тоже сдаваться не собираюсь Буду пробовать еще, тем более с программами все нормально, просто сама поза не удалась.
Хочу попробовать что-то еще, фотообои, но я кое-что не поняла, нужно будет потом еще попробовать :3
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:14 | Сообщение # 56 |
| Marian, я хотел сделать, но меня останавливает то, что не разобралась, как делать позы для петов. а ещё... чужие файлы. их же из игры вынимали. я не знаю, разрешат ли дать ссыль прямую, а спросить - страшно О.о не знаю, почему)
Пока.
|
|
| |
Marian | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:22 | Сообщение # 57 |
| Цитата (masha1996) Marian, я хотел сделать, но меня останавливает то, что не разобралась, как делать позы для петов. а ещё... чужие файлы. их же из игры вынимали. я не знаю, разрешат ли дать ссыль прямую, а спросить - страшно О.о не знаю, почему) О, мне самой страшно спрашивать что-то, я у бабушки 10 рублей на проезд боюсь попросить, а тут у кого-то другого просить что-то, не-не с: Эх, хотела сделать красивые оглавления (там "Мебель") в фотошопе, а он заглючил, зараза и не закрыватеся не сварачивается, а жалко комп перезапускать, ибо лень мне...
Сообщение отредактировал Marian - Пятница, 11.01.2013, 00:23 |
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:24 | Сообщение # 58 |
| Marian, ого. слушай, давай с болталку, а то флуд и всё такое) я там допишу сообщение
Пока.
|
|
| |
Marian | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:26 | Сообщение # 59 |
| Цитата (masha1996) Marian, ого. слушай, давай с болталку, а то флуд и всё такое) я там допишу сообщение Я и забылась :3 Да, давай :3
Вот, хочу вас спросить, выкладывать ли мне симочку которая на шапке мастерской? Если соглашаетесь, выкладываю
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:47 | Сообщение # 60 |
| Marian, давай) она необычная такая. буду рада видеть, так сказать, в подробностях) (я и сама забылась Х) )
Пока.
|
|
| |
|