На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Внимание! Сегодня вечером( часам к девяти), выйдет новый домик! Продолжение коллекции домов для не очень богатых семей!) Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13
Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
Семейное убежище. Наша семья обрела потомство и чуть разбогатела. Пора сменить домик! С каждой зарплаты,бежали и покупали что-то в домик. Вот результат. (Дом на 4 персонажей.Дом рассчитан на: родителей, подростка и маленького ребенка (младенец, малыш)) Скачать
Входим в дом.
Небольшой но уютный коридорчик. Стоит диванчик, над весит картина и рядом весит чеснок и лук.
Небольшой туалетный столик. На нем всякие нужности, в том числе и ключи.
По другою сторону-диванчик.
Входим в гостиную. Посреди двери в ванную и арки на кухню, расположился столик. За нем, дочь-подросток, делает уроки или играет в компьютер.
Здесь у нас разместилось кресло и подставка с цветком. Чуть левее, книжный шкафчик.
Здесь-мини зона отдыха. Телевизор и диванчик.
Около стены расположился большой шкаф-сервант.
Арка на кухню.
Кухня-столовая.
Теперь ванна.
Теперь детская-подростковая спальня.
Все.
Теперь родительская спальня.
Все. Надеюсь вы пригреете мой домик у себя в игре.
Ой, просто я строила в режиме изменения города. А там так не поставишь, а вселить семью, не додумалась... В следующем домике исправлю!
Скачать мона, там еще есть всякие штучки которые можно посмотреть ( декор мелкий), например на столиках, я как бы старалась, расставляла это все))
Но я хочу получше) Хочу например над архитектурой поработать. (постараюсь, посмотрю фасады домов.)
Да, заказать вы можете в моей мастерской заказов. Постараюсь! ( а то ну сто это? работы нет!мона даже фасады домов мне прислать (реальных) я сделаю)) Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13
Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
Сообщение отредактировал Marian - Суббота, 18.08.2012, 16:03
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.