Болталка
|
|
Nitomash | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:40 | Сообщение # 11 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Simka, а у тебя много плохих привычек? Сакура, сериал написан очень даже хорошо, просто я дуб, потому сижу читаю с каменным лицом XD обычно. ценю людей, которые могут меня заставить прочувствовать текст. между тем, кого-то мои миниатюры на другой конкурс доводили одна до тошноты, другая до слёз. писала с таким же каменным лицом...
Пока.
|
|
| |
Simka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:50 | Сообщение # 12 |
Награды: 66
| masha1996, О,у меня куча плохих привычек(чёкать чо,.чо.Курить конечно)))Иногда могу сквернословить))Также куча комплексов в придачу)Да я такая(но я люблю животных,хе,хе))) Сакура, я тож плакала,когда прочла эту серию((
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:55 | Сообщение # 13 |
| Simka, хорошо, что иногда. у меня отчим на мате разговаривает практически всё время нахождения дома. причём при незнакомых людях ни словечка от него не добьёшься, а вот при нас... странно, что я ругаться не начала. у меня на это какой-то барьер. даже как пример привести, даже если ничего страшного не случится (не сделают замечание то есть) - не могу и всё
Пока.
|
|
| |
Simka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:59 | Сообщение # 14 |
| masha1996, Это очень хорошо(и правильно))В моей семье не принято сквернословить,но как говориться,в семье не без (гадкого утёнка)))Что то я разоткровенничалась))Это всё депрессия некому высказаться(
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:00 | Сообщение # 15 |
| Simka, ты говори, говори (Х я тоже вполне откровенна и рада поболтать. а высказаться порой необходимо
Пока.
|
|
| |
Simka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:06 | Сообщение # 16 |
| masha1996, Да высказаться всем кто это прочтёт,а что не плохо)))Иногда такое ощущение что люди,ну которые вот живут вместе(они как бы и не живут,а существуют,выживают((Не хочу так,хочу как в кино,романтично, страстно)) Подруга вышла замуж,и что она сейчас кроме пелёнок видит,ничего...Муж гуляет,работает,ходит с друзьями.А она сидит,дома стирает,готовит,гладит этому ...(не буду ругаться))Один лучик у неё,это ребёнок.А до свадьбы,цветы,прогулки,признания.. Почему так???
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:26 | Сообщение # 17 |
| Simka, потому что семья - совсем не то, что букетно-конфетный период) то, что муж только гуляет, не должно быть, конечно (хотя так зачастую, насколько я знаю, и бывает), но и продолжение романтичного-страстного тоже бывает в единичных случаях) потому что страсть длиться долго просто не может. любовь - может, но она вовсе не означает поцелуи под луной и нежные признания. ну. это я так думаю
Пока.
|
|
| |
Simka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:28 | Сообщение # 18 |
| masha1996, Значит любовь это сказка(А семейная жизнь это..(не знаю что это)))Я наверно никогда этого не узнаю(не хочу))Ладно спокойной ночи Маша))Спасибо за разговор!!!
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:40 | Сообщение # 19 |
| Simka, ты меня не так поняла Х) любовь к мужчине, по-моему, отличается только наличием страсти. влюблённости. ты ведь не будешь говорить, что любовь к отцу или матери - сказка? вот также и тут. всё зависит от того, как понимать это слово) и, да. спокойной ночи. всегда пожалуйста)
вообще я тот ещё спец. сужу только по наблюдениям, не по личному опыту. и говорю только личное мнение, на истинность не претендую
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:58 | Сообщение # 20 |
Награды: 19
| Одинокий модер симсити ищет собеседника)
|
|
| |