Болталка
|
|
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:29 | Сообщение # 181 |
| Цитата Nitomash ( ) Мокото, а куда я денусь) да не переживай) сдашь) я на первом курсе тоже обосралась на первом экзамене)) но у меня другая проблема. я и бывший работали на одном месте. место это Советский районный суд. где именно не важно. важно то, что после ухода его из суда, я стала причиной всех не урядиц на работе, пропаже уголовных дел. после началась путанница в ответа на запросы тюрьмы, организаций и других судов. он напутал, все смешал в едино. когда надо раздельно делать. уволился и ушел. а на меня все начали валить. и довалил до того. что я заболела - прописал антибиотки. в дни лечения два раза теряла сознание. мне пришлось уйти с государственной службы. т.е. уволится. и сейчас, когда я его послала далеко и надолго. он до сих пор тюкает меня. вот это страшно. и главное - потеряла работу, продвижение карьеры. а так если не было его, 3 года и я секретарь судьи. подготавливала дела, назначала судебные заседания и тд. а в результате я получила... так Маш, твоя не сдача не сравнится с моей потерией) так что, выши, увереность и иди сдавай. не бойся. главное, продумай как ты будешь действовать на пересдаче. а там...поверь)
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:27 | Сообщение # 182 |
| Оззи, мдя рассказчик, а чего его недоделки на тебя спихнули? или вы в одном кабинете работали и над одними и теми делами?
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:05 | Сообщение # 183 |
| Мокото, я же самая близкая к нему. значит я козел отпущения. и на меня можно все спихнуть. и сейчас он надеятся что у нас все продолжится. но как ему обьяснить что я его для него уже могилу приготовила....
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:29 | Сообщение # 184 |
| буря прошла и жить стало легче. А у нас вчера дождь, а сегодня мороз и такое позамерзало, что пройти не возможно. Хоть на улицу не выходи. Пожелайте мне удачи я пошла по хлеб в магазин.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:17 | Сообщение # 185 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Мокото, удачки тебе) Оззи, сочувствую. а ещё. я так чую, ты ещё один человек, которые переживает из-за моей сессии больше, чем я. я легкомысленна и вечно верю в чудеса. вот и сейчас уверена, что всё обойдётся. окружающие из-за этого меня считают пофигистом
Пока.
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:32 | Сообщение # 186 |
| сегодня такой спокойный день, в -21 грудус никто к нам практически не идет, эх....))) Так можно столько всяко-разно-нужного на сайте переделать))))
|
|
| |
Dianna | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:15 | Сообщение # 187 |
Награды: 25
| Привет всем С наступлением последнего месяца зимы!
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Нинок | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:12 | Сообщение # 188 |
Награды: 29
| Dianna, привет))))
|
|
| |
|
vladsims2014 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:37 | Сообщение # 190 |
| asagi ты тута? Добавлено (30.06.2014, 19:37) ---------------------------------------------
|
|
| |