Конкурс Хеллоуин
|
|
Нинок | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 13:00 | Сообщение # 91 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Лучший Хэллоуин в жизни Томаса Вот и продолжение истории Томаса, ах да…я так и не уехал в университет. Родители решили, что мне еще рано.. вернее мои оценки так решили, а оплачивать мое обучение родители не потянут. Вот и приходится жить с родителями. Но это ненадолго, я все равно уеду. А пока мы празднуем Хэллоуин. Все нарядились, я кстати сам себе костюм выбрал и быть скелетом мне очень нравится. Правда, не думаю, что мой супер костюм кто-то увидит, потому что до сих пор никто не пришел. Короче, похоже, опять семейный праздник намечается. Родители, я, моя сестра в костюме клоуна-убийцы из фильма Оно и дома спят мои младший брат и сестра. А мама совсем с катушек слетела, так рада, что уже не надо кормить грудью, что нарядилась в костюм кошечки и стала налегать на бочку пива, а ведь праздник даже не начался.
А вот отец нарядился в костюм хот-дога и стал жарить хот-доги. Наверное, ему показался забавным этот каннибализм.
Не успел Том опомниться, как их двор заполонила толпа людей. Пройти просто негде, все качели заняли, даже в песочнице два взрослых человека барахтались как маленькие дети. Моя сестрица в костюме клоуна-убийцы, тоже с ними играла в песочнице. Но зная ее, надо будет проверить песок, наверняка закопала там чей-то труп. Ведь сейчас Хэллоуин и люди мало обращают внимание на людей которые посреди дня закапывают окровавленные трупы.
И началось веселье. Живая музыка была кстати. Особенно, если учесть, что это рок-исполнительница очень знаменитая в нашем городе!
Том был на седьмом небе от счастья. И очень горд, что именно у него на вечеринке выступает эта звезда и к тому же они еще выбрали костюмы в одном стиле. В общем очень круто! Поэтому он дождался окончания выступления и попросил автограф.
Вся атмосфера праздника, просто откинула тревоги Томаса и его желание уехать из дома, от троих братьев и сестер и чекнутых родителей. Он позабыл о всем, особенно когда увидел таинственную незнакомку в костюме воровки. Томас чувствовал себя королем праздника, поэтому ему никто не помешал пригласить эту прекрасную девушку на танец. Даже моя противная сестра, сегодня было очень милой. В этом костюме клоуна убийцы и спокойно танцевала под рок-н-ролл. Правда ей не хватало шевелюры как у клоуна из фильма Оно. На следующий год надо будет это исправить.
Все танцевали, смеялись, общались. И время пролетело так быстро и можно было бы еще продолжать, но родители все испортили. Мама набралась так, что уже не могла встать на ноги. Она так и упала возле бочки с пивом. Отец тянул ее за ногу в дом, ведь в костюме леопарда, она весила так много, что поднять было почти нереально. А так как бочку пива она опустошила, то гости ушли на другую вечеринку. Но даже не смотря на это Хэллоуин был самым лучшим в жизни Томаса, ведь сегодня произошло столько чудес, что он стал серьезно задумываться, а стоит ли ему уезжать?
Сообщение отредактировал Нинок - Понедельник, 15.10.2018, 13:05 |
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Среда, 24.10.2018, 08:54 | Сообщение # 92 |
| Мальчик Тими очень любит Хеллоуин. Это его любимый праздник. И он каждый год с нетерпением его ждет.
Он каждый раз идет на кладбище и ждет пока стемнеет. Вот тогда-то и начинается все веселье. По покровом ночи мертвецы встают из своих могил в поисках еды, людей которые решили не переодеваться.
Тими никогда не переодевается, потому что он хочет, что бы они знали, что еда победила хищника.
И при этом никогда не упускает возможности подразнить нечисть.
Перед тем как загнать ее обратно святой водой набранной в воздушный шарик.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 20:49 | Сообщение # 93 |
| Объявляю о начале голосования в конкурсе Хеллоуин. Голосование продлится до 02.11.2018 Участникам голосовать нельзя. Участники: Робокоп Радужный_Понни Нинок Леди_Вамп
Форма голосования: Ник - 4 балла Ник - 3 балла Ник - 2 балла Ник - 1 балл
|
|
| |
Asagi | Дата: Вторник, 30.10.2018, 11:13 | Сообщение # 94 |
| Нинок - 4 Леди_Вамп - 3 Робокоп - 2 Радужный_Понни-1
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 30.10.2018, 14:00 | Сообщение # 95 |
| Робокоп - 1 Радужный_Понни - 2 Нинок - 3 Леди_Вамп - 4
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 30.10.2018, 20:10 | Сообщение # 96 |
| Нинок - 4 Леди_Вамп - 3 Радужный_Понни - 2 Робокоп-1
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Пятница, 02.11.2018, 21:08 | Сообщение # 97 |
| Нинок - 4 Леди_Вамп - 3 Робокоп - 2 Радужный_Понни -1
|
|
| |
Ваня | Дата: Суббота, 03.11.2018, 10:45 | Сообщение # 98 |
Награды: 16
Статус: Offline
| Нинок - 4 Леди_Вамп - 3 Радужный_Понни - 2 Робокоп-1
|
|
| |
Мадлен | Дата: Вторник, 06.11.2018, 09:10 | Сообщение # 99 |
| Итоги голосования:
1-е место Нинок - 19 баллов 2-е место Леди_Вамп - 16 баллов 3-е место Радужный_Понни - 8 баллов Робокоп - 7 баллов
Всем участникам спасибо. Победители получат призы и + в репутацию. А Нинок, кроме вышеперечисленного, получает уникальную награду
|
|
| |
Мадлен | Дата: Среда, 02.10.2019, 08:57 | Сообщение # 100 |
|
Наступил октябрь, и мы все стали ждать праздник Хеллоуин. В этот день могут происходить необъяснимые, пугающие события. Нечистая сила способна выйти на свет и погрузить мир во тьму! Условия конкурса: 1) Сделать скины от 1-10 скринов симов-нечистой силы или же симов-людей, которые стали жертвами Хеллоуина, или же празднование Хеллоуина. Использование фотошопа и других графических редакторов разрешено. 2) Написать маленький рассказ о событиях, отображенных на скринах 3) Работы добавлять без заявки в эту тему до 28 октября. 4) Работы можно делать в любой версии игры Sims
|
|
| |