Сахар в крови
| |
Simka | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:35 | Сообщение # 21 |
Награды: 66
Статус: Offline
| Леди_Вамп, Серия прям дух захватывает"я всё гадала съест ли его вампирша"Но слава богу всё обошлось.Маме стоит побольше доверять сыну(возможно в дальнейшем это их спасёт)Дьюи,вот кого мне по настоящему жалко((неужели его уже того,сожрали((( Маркус жуткий вампирюга))))))Жду продолжения"с нетерпением"...
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| | |
Мадлен | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:32 | Сообщение # 23 |
| Скрины бы получше, там где на улице немного убогие, а текст хороший
|
|
| |
Nitomash | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:13 | Сообщение # 24 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Маму и Дьюи не нашли у вампира дома, ыы (Х я рад. Да, текст хороший, до крови в жилах дело не дошло, но написано правда хорошо. И много относительно скринов, люблю такое соотношение. Хотя бы потому, что у меня картинки через раз грузятся... Да и не только поэтому. Просто люблю, когда есть, что почитать
Пока.
|
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:19 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Леди_Вамп) - Ты что издеваешься? Я чуть было не поверила тебе. Но твои последние слова говорят о том, что пора тебя вести к врачу. его еще в дурку запрут, ну может там вампир его не достанет))))
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:18 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Мокото) - Ты что издеваешься? Я чуть было не поверила тебе. Но твои последние слова говорят о том, что пора тебя вести к врачу.
его еще в дурку запрут, ну может там вампир его не достанет)))) в дурке другое будет)) похуже вампирши)) сериал нормальный. тока хотелось скрины по лучше. т.е. качество их. или хотя бы чуть больше делай. чтоб было видно их. а маленькие, и детали плохо видно.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:55 | Сообщение # 27 |
| спасибо за отзывы на счет скринов: могу только побольше мебели наставить, а качество и так максимальное стоит
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:43 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Леди_Вамп) спасибо за отзывы на счет скринов: могу только побольше мебели наставить, а качество и так максимальное стоит тогда оставь как есть.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:01 | Сообщение # 29 |
| наконец то сопли закончились и стало интересно читать
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:12 | Сообщение # 30 |
| СЕРИЯ 4
Сара, Майли и Каил все еще спорили на счет вменяемости Каила и Дьюи. Сара была напугана тем, что ее сын сходит с ума. Она ведь медсестра и знает, как это бывает. -Скажи мне честно! Ты принимаешь наркотики? – сверлила сына глазами Сара. - Нет! Причем здесь это? - Потому что ты несешь всякую чушь и у тебя уже развилась паранойя! Майли, скажи, вы ж ничего не принимаете? - Нет! Я никогда не видела, что бы Каил и Дьюи, что-то принимали… Мы, просто, смотрели фильмы про вампиров и оборотней. - Тогда скажи мне, откуда ты взял, что все вокруг вампиры и убийцы? - Не все. А только Маркус! Я сам видел. - Да у тебя уже не только паранойя, но и галлюцинации. Я звоню своей подруге! Мы поможем тебе! – Сара схватилась за телефон. За окном раздался шум двигателя машины. Каил подскочил к окну. - Куда он едит? Что он задумал? Майли тоже подошла и увидела как Маркус сел в машину и отъезжает от дома. Он отъехала на тридцать метров и развернулась. Маркус зажал педаль газа и стал ехать по дороге. -Что происходит? – удивилась Майли. – Куда он так гонит?
-Что там? – Сара подошла к окну, держа в руках телефон. – Да, алло! Мишель, это я, Сара, тут такое дело… Сара не успела договорить, ее взгляд устремился на движущийся к их дому автомобиль. -Он же в нас врежется! - Все от окна! Быстро! – воскликнул Каил. Все трое кинулись бежать. Через мгновение Маркус протаранил дом своей машиной и въехал прямо в гостиную. Каил неудачно перепрыгнул через диван, зацепившись ногой. И ударился лицом об пол. Сара успела отбежать все го лишь на несколько метров. И ее немного задело бампером. Она сидела перед автомобилем, а телефон валялся рядом. Майли забежала за тумбочку и присела за ней. Столб бетонной пыли поднялся, так что было трудно дышать и почти ничего не видно.
Маркус вышел с автомобиля и сказал: «Тук, тук! Соседи, почему двери не открываем? Ха-ха-ха!» Каил уже вскочил и помогал встать матери. Она ушибла ногу и стала немного хромать. Они стали двигаться к двери ведущей в сад. - Майли, не отставай!- помогая матери идти кричал Каил. - Что же это за псих то такой… - сетовала Сара. - Я же вам говорил! Майли, где то здесь висят ключи от машины, найди их. - Я их не вижу! – металась девушка. - Там на крючке. - Нашла! – Майли подбежала к автомобилю и села на заднее сидение. - Заводи! - Не заводится что то... – Сара пыталась совладать со своим страхом и болью в ноге. .- Вы уже уходите? - в дверях показался Маркус. – Я же только пришел! - Езжай! Езжай! Езжай! – вопил Каил. Наконец-то машина завелась, и Сара начала быстро сдавать назад. На ходу развернулась и зажала педаль газа. Маркус показал оскал и быстро побежал к своей машине. - Есть у кого телефон? Надо позвонить в полицию! Он ненормальный! Каил и Майли стали шарить по карманам. Но ни у одного телефона с собой не оказалось. -Как так нет мобильных?! Вы же с телефонами не расстаетесь! – Сара стала кричать на подростков. - Мой наверно выпал когда нас протаранили. – стала оправдываться Майли. - А я свой оставил на тумбочке. - Кто это? – Сара всматривалась в зеркало заднего вида. – Это он? Он что нас догоняет? Все повернулись назад, что бы рассмотреть, кто едет сзади. -О, Боже! Это он! – Сару охватила паника. - Гони! – Каил стал пристегиваться. Раздался сильный толчок. Маркус догнал их и стал таранить. - Что ему от нас нужно? – чуть ли не плача воскликнула Сара. - Сожрать нас хочет. – буркнул Каил. - Я не хочу умирать! Мне страшно… – стала плакать Майли. Сара налетела на кочку, их машина на несколько секунд потеряла управление. Вылетев на встречную полосу, женщине все же удалось взять контроль над управлением. Маркус вдавил педаль газа и почти поравнялся с ними. -Что он будет делать? – стала вопить Майли. Маркус резко повернул руль и ударил их в бок. - Отстань от нас! Псих! – кричала Сара.
Но их сосед не переставал таранить автомобиль. - Машина! – стал кричать Каил и махать рукой. Прям на них ехал автомобиль и бибикал. Сара нажала на тормоз и стала сворачивать со стречки. Но Маркус понял ее затею и тоже затормозил, не дав им увернуться от удара. Встречный автомобиль стал сворачивать на обочину и тормозить. Но скорость была слишком большая и столкновения не избежать. Основной удар пришелся, на сторону где сидела Сара. Машину закружило, и они врезались еще и в столб. Маркус пролетел мимо и смог остановиться, где то через двадцать метров.
Автомобиль, который ехал на встречу остановился и из него вышел пожилой мужчина. Каил пришел в себя, у него болела голова. Он разбил ею стекло в дверце машины. Майли стукнулась лицом об сиденье. А Сара была вся в крови, она не успела пристегнуться. - Мама! Мама, очнись! – воскликнул Каил. Тем временем к автомобилю подошел старичок. - Ой, Господи! – воскликнул он и стал помогать Каилу, вытягивать Сару из машины. – Что ж вы выехали на встречку? - Все из-за этого психа! Он за нами гонится! – Каил кивнул в сторону автомобиля соседа. Маркус вышел из машины и направился к ним. - Надо же! Быстрее ко мне в машину. – сказал старик. Майли опять села на заднее сиденье рядом с Сарой, которая так и не пришла в себя. Старик стал заводить свою машину, как раздался удар. Маркус схватил мужчину за шиворот и стал вытягивать через разбитое стекло в дверце. Каил схватил старика за ноги, но Маркус оказался сильнее. Вытянув мужчину, Маркус вцепился ему в горло клыками. - Аааааа! – кричал от боли старик.
Каил пересел за руль и нажал на газ. Вампир вбросил на землю бездыханное тело мужчины и побежал за автомобилем. В несколько прыжков он догнал их и запрыгнул на крышу. - Ааа! Он на крыше! – Майли сползла по сидению вниз. Каил ударил по тормозам и сбросил Маркуса. Вампир пролетел несколько метров. К большому удивлению подростков он быстро поднялся и стал шипеть. - Дави его! Дави! – кричала Майли. Каил нажал на газ и сбил Маркуса. - Надеюсь, он здох! – сказал парень. – Нам нужно в больницу. Приехав в больницу, Майли осталась в машине с Сарой, а Каил побежал в регистратуру. - Мы попали в аварию, нужна помощь! – закричал он, как только зашел внутрь. Несколько медбратов выбежали с носилками. - Тетя Мишель! - Здравствуй, Каил, что случилось?- худощавая подруга матери выбежала на встречу. - Мы попали в аварию, мама не приходит в себя.. - Успокойся! Я сейчас ей выделю отдельную палату! Ей будут помогать лучше врачи. А вам сейчас наложим повязки на раны. Вы легко отделались - Спасибо. После перевязки Майли подошла к Каилу с шоколадкой в руках. - Будешь? - Нет, мне нельзя сладкое, у меня сахарный диабет. - Правда? А почему ты мне об этом не говорил? - Удобного случая не находил. Кстати я все ампулы с инсулином оставил дома. Мне нужны новые. Пойду возьму, а ты оставайся с мамой. - Конечно. Через пол часа Каил вернулся с большим пакетом. - Это все инсулин? – удивилась Майли. Парень раскрыл пакет и показал кресты. - Здесь есть маленькая часовня, что бы люди могли поставить свечку за выздоровление родных. И там продают иконки и крестики. Давай везде наставим икон и крестов, что бы, он не мог сюда войти. - Ой, а что это вы делаете? – удивился доктор, зайдя в палату.
- Мама очень набожная. - Надо же, сколько лет вместе работаем, а и не знала. Каил и вы, милая девушка, езжайте домой и поспите. Подростки вышли на улицу. - И что теперь делать? - Я знаю что! – Каил решительно направился к машине.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
|