На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
masha1996, да, это мир. Мне кажется, для миров надо отдельный раздел создавать, так как это не к историям, ни к сериалам, ни тем более к карикатурам не относится. По поводу части: ждём продолжения, скрины радуют, второй особенно понравился
Я хотела предложить, но пока помедлила, ладно, давайте пока мир, оставим здесь, а эту тему обсудим в предложениях, не будем же флудить здесь Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13
Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
Направившись в комнату отдыха,я подумывала над тем,зачем я вообще согласилась ехать в этот грёбанный магазин...Да и вообще последнее время меня клинит,часто,очень.Я недовольно кривила гримасу,на что окружающие странно смотрели,думают сумашедшая?Пфф...не новость,я хуже чем сумашедшая,поэтому дел со мной лучше не иметь.Найдя эту долгожданную комнату,я увидела автомат с напитками,мммм....тут есть что-то что мне по душе?Уже радует.
Большой однако выбор напитков предназначен,интересно.Долго выбирая жидкость,я всё таки добилась своего.Нашла то что мне нужно,только название уж больно странное,хотя какая разница,мне нужно что-то выпить,и по быстрее.Я сунула купюра в автомат,и получила долгожданную вещицу.
Дойдя до дивана пару нудных шагов,и усевшись на мягкую поверхность,я прильнула к банке и стала жадно глотать,большое количество воды.
*От лица Беллы* -Ммм,так что бы выбрать?-я перебирала различные наряды,выбирая что-то подходящее. -Может эту юбку,или вот этот топик.-в голове всё не укладывалось,как в такой ораве вещей,нет ничего подходящего для меня. Хотя я сама не удивляюсь,у меня слишком простой стиль одежды,и большинство что мне нравиться,уже не продают.Анабель права,нужно его срочно менять. -О а это что?-я увидела красивое платье с привлекательным орнаментам,и поспешно потянулась за ним. -Вот,вот что мне нужно.-смотря на платье,я прыгала как истукан.Ой да что же это со мной?Я как Анабель не слежу за своими действиями,что меня и настораживает.Расплатившись за свою одежду,я пошла искать свою блудную сестрёнку.
*от лица Анабель*
Положив опустошенную банку на тумбочку возле дивана,оставалась в сидячем положение,но кому-то обязательно придёт в голову отвлечь меня, от безмятежности,и я была права.По всему магазину раздавались вопли моей сестры,там что буря началась,и она пытается прикрикнуть её?Нет,же,так чего так орать?Кричала я себе мысленно,не нарушая пространственную тишину,а то вдруг подумают,что я псих вовсе,нет,мне не нужны проблемы дома,хотя бы я могла их себе устроить,но тут я получается втяну и Беллу,о нет,в другой раз,без неё.
Запятой тут нет, и то, что ею отделено - канцеляризм. Лучше было бы сказать "большими глотками"
Quote (Lyla)
я прыгала как истукан
неловко. Стоять можно, как истукан, но не прыгать
Quote (Lyla)
оставалась в сидячем положение
и снова канцеляризм. Сидела
Quote (Lyla)
пространственную тишину
не сотрясая воздух или как-то так. режет глаз
ну а вообще - нравится. записки очень маленькие, потому пишу не после каждой. Лучше, действительно, выкладывай какую-нибудь завершённую мысль, не торопись. А то снова - попила воды и села на диван. это где-то полчаса-час их жизни Пока.
Сообщение отредактировал masha1996 - Суббота, 24.11.2012, 06:55
Эта тема по отчётам проведёных дней семьи в игре.Т.е писать я буду не только про одну семью,или персонажа,а про нескольких. В отчётах будет описываться всё,что произошло в процессе игры.
Lyla, не прибедняйся. из меня, между прочим, тоже никакой, если повнимательнее всмотреться. есть куча стилистических правил, которые я только сейчас взялась изучать, о соблюдении и речи не идёт, кстати, хочешь - поделюсь, хорошее пособие Пока.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.