Детективы. Начало истории
|
|
Asagi | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 11:07 | Сообщение # 61 |
| Ваня, в такой ситуации люди редко ведут себя адекватно
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 13:07 | Сообщение # 62 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Почему мамаша пришла в полицию спустя два дня как пропала девочка? О пропаже детей надо заявлять в течении нескольких часов, как только обзвонишь бабушек и дедушек. Вдруг они ее повели в зоопарк.
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
emiliroklin | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 13:30 | Сообщение # 63 |
Награды: 15
| Цитата Ваня ( ) В некоторых сериалах расследовать дела о пропаже людей это так круто. Ты типа такой крутой, всех спасаешь, находишь. А здесь, это одна сплошная нервотрепка. Даже дома нет покоя. Я понимаю, что у нее дочь пропала, но бегать по домам и отвлекать людей, это так похоже на нашу жизнь. Люди думают только о себе, ей надо найти дочь и разве она задумалась о том, что Роклин нужно отдохнуть, эмоционально расслабиться, чтобы в голову пришли свежие идеи. Точно не думала! Она должна успокаивать убитую горем мамашу, а потом самой сидеть с расшатанными нервами. А о личной жизни я вообще молчу. Какой парень захочет чтобы к ним в любую минуту ворвалась такая истеричка? Может у них намечался романтический вечер, они ведь тоже люди.
В реальности, друг мой, еще большая нервотрепка, вы, видимо читали какую-то утопию, благо, что вам пока повезло и не попалось таких людей, но все впереди.
|
|
| |
emiliroklin | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 13:32 | Сообщение # 64 |
| Цитата Радужный_Понни ( ) Почему мамаша пришла в полицию спустя два дня как пропала девочка? О пропаже детей надо заявлять в течении нескольких часов, как только обзвонишь бабушек и дедушек. Вдруг они ее повели в зоопарк.
Ну девочка не маленькая, да затем это объясниться)
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 14:52 | Сообщение # 65 |
| Ваня, я поддерживаю тебя полностью. и когда дети пропадают и не приходят домой после 23:00 - надо обращатся в полицию сразу. а не сидеть дома сложа руки.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
emiliroklin | Дата: Вторник, 19.06.2018, 14:45 | Сообщение # 66 |
| Цитата Оззи ( ) Ваня, я поддерживаю тебя полностью. и когда дети пропадают и не приходят домой после 23:00 - надо обращатся в полицию сразу. а не сидеть дома сложа руки.
Это оно так, но все после прояснится
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Среда, 20.06.2018, 15:25 | Сообщение # 67 |
| Цитата emiliroklin ( ) Это оно так, но все после прояснится
когда?? когда на горе рак свиснет???
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
emiliroklin | Дата: Четверг, 21.06.2018, 10:09 | Сообщение # 68 |
| Цитата Бунтарь_Оззи ( ) Это оно так, но все после прояснится
когда?? когда на горе рак свиснет???
Когда будет развязка этой части истории
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Среда, 27.06.2018, 11:03 | Сообщение # 69 |
| А как ей в отпуске дела дают?
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Пятница, 29.06.2018, 17:29 | Сообщение # 70 |
| Цитата Леди_Вамп ( ) А как ей в отпуске дела дают?
почта России или электронная почта. я так думаю.
|
|
| |