На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен, Оззи  
Детективы 12. Фальшивая улыбка
emiliroklinДата: Вторник, 30.01.2018, 18:12 | Сообщение # 21
Награды: 15
Статус: Offline

Закрыть

Глава 2. Потрачено

21 августа
- А это - центральное кладбище Мунлайн Фолз. Здесь захоронена большая часть ранее проживавших тут людей. - А остальная половина где? - На другом кладбище. - Слушайте, может, пойдём по магазинам?

Бунтарь_ОззиДата: Вторник, 30.01.2018, 22:07 | Сообщение # 22
Награды: 93

Закрыть

Цитата emiliroklin ()
«Стоп. А где я буду жить?» - гласило не затейливое сообщение.

smile4 поди кого-то забыли....и этот без денег и тд.

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

emiliroklinДата: Среда, 31.01.2018, 17:21 | Сообщение # 23

Закрыть

Цитата Оззи ()
«Стоп. А где я буду жить?» - гласило не затейливое сообщение.

поди кого-то забыли....и этот без денег и тд.

Совсем забыли Хд

СакураДата: Четверг, 01.02.2018, 15:29 | Сообщение # 24
Награды: 42

Закрыть

Ясид сестра мамы или сестра девушек?

Творческий остров Сакуры
Я фотограф в Творческие люди SimsCity
Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)"
Передача«Орёл и решка»
Мастерская Сакуры

emiliroklinДата: Четверг, 01.02.2018, 16:50 | Сообщение # 25

Закрыть

Цитата Сакура ()
Ясид сестра мамы или сестра девушек?

Девушке)

Бунтарь_ОззиДата: Четверг, 01.02.2018, 17:17 | Сообщение # 26
Награды: 93

Закрыть

emiliroklin, странно как. профиле написано что ты "девушка" а картинка из аниме "Репетитор киллер Реборн" хранитель облака Хибари.
тоже поклонница этого аниме и мужиков вместе взято??? friends

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

emiliroklinДата: Суббота, 03.02.2018, 13:22 | Сообщение # 27

Закрыть

Цитата Оззи ()
emiliroklin, странно как. профиле написано что ты "девушка" а картинка из аниме "Репетитор киллер Реборн" хранитель облака Хибари.
тоже поклонница этого аниме и мужиков вместе взято???

Я реборноман до мозга костей yahoo Обожаю Хибари

МалифисентаДата: Суббота, 03.02.2018, 19:27 | Сообщение # 28
Награды: 28

Закрыть

Цитата emiliroklin ()

А я думаю чего имена с разных стран то Юки то Эмили, а вот и ответ)) Начало понравилось, жду продолжения

emiliroklinДата: Среда, 07.02.2018, 17:51 | Сообщение # 29

Закрыть

Цитата Малифисента ()
Цитата emiliroklin ()

А я думаю чего имена с разных стран то Юки то Эмили, а вот и ответ)) Начало понравилось, жду продолжения

Аха) Спасибо))))

emiliroklinДата: Суббота, 17.02.2018, 14:38 | Сообщение # 30

Закрыть

Глава 3. Обман

Марика нервно ходила из угла в угол, и это порядком достало Ханну, но женщина была довольно терпелива и вывести ее из себя могло лишь сто Марик, которые бы так же слонялись по дому, плюс еще столько же Юкио и пятнадцать Эмили и две Ясиды, которые сорились друг с другом. Таких точных данных удалось добится очент просто, Ханне сегодня приснился очень интересный сон, о содержании которого легко догадаться. Поэтому одной Марике было сложно помешать ее утреннему чаепитию.
- Почему они все еще не проснулись? - первой прервала молчание мама сестер. Её сестра посмотрела на женщину очень внимательным взглядом, как бы спрашивая:" А я то откуда знаю?" Однако ответила совсем другое:
- Может потому что сейчас только девять часов утра?
- Нет, ты понимаешь, что сейчас уже девять, чертовых, часов утра! - раздосадовано проговорила Марика. "Нет, не понимаю", - мысленно ответила Ханна.
- Девочки просто устали с дороги, поэтому и спят так долго,- женщина воодушевленно махнула рукой, чашка решила совершить самоубийство и без колебаний разбилась о деревянный пол. Казалось, Марика и не заметила сущего пустяка, хотя нет, она просто не заметила. "О, нет! Моя любимая кружка. Из чего же я теперь буду пить чай? " - ее сестру же этот пустяк очень опечалил.
- Я хочу погулять по городу, и чем раньше мы выйдем, тем быстрее мы закончим и больше успеем. Ей, ты меня слушаешь?
"Хм, может ее еще можно склеить?"- Ханна все еще думала о своей любимой чашке .
- Будь добра, принеси совок и веник...
- Зачем? Чтобы подмести моих дочерей? - Марика была не в теме и мысли ее сестры не передались ей, поэтому столь простая фраза, которая была совсем не по теме, сбила ее с толку.
- Причем тут твои дети? У меня тут чашка умирает! – казалось если её не склеить сейчас, то она уже некогда не склеится.
- Чего? Какая чашка? Ты что хомячка завела? Ты бы его еще Чайником назвала!

Эмили и Юкио в это время еще спали и видели двеналцатый сон, лишь хомячок смог разбудить их, точнее его упоминание.
- Хомячок? Чашка? Прогулка? Мама? Что?
Как только сон стал более чутким и Эмили готовилась просыпаться, ей начало снится то что она услышала. Бедная Ханна слонялась из угла в угол и мямли про какого-то хомячка. В то время 100 Юкио хором кричали, что наконец начали новое расследование. Марика выгуливала чашку на поводке и называла ее Чайником. И только из-за двери стали выглядывать две Ясиды, как Эмми проснулась в холодном поту.
- Клей тащи, хомячок хренов! - послышался крик Ханны
- Черт, чуть не забыла! – вполголоса воскликнула девушка, ища телефон под подушкой. Эмили открывает сообщения, и быстро набирает текст.
«Встретимся сегодня в 10 в Зловещем парке у фонтана. Эмили.»

- Ну вот теперь можно…
-Бабах! – дверь чуть было не слетает с петель. В дверях стоит Марика со сковородкой в руках.
- Почему вы ещё до сих пор здесь? – грозно проговорила женщина надвигаясь на ни в чём неповинную и ещё спящую Юкио и офигевающую от этой сцены Эмми.
- Мама, я это… не пойду с вами гулять. Мне нужно встретиться со старыми знакомыми, - пролепетала Эмили стараясь не вывести из себя Марику, которая явно была не в духе.
- Опять твои подруги-полицейские? Опять никакого отдыха, а одни расследования? И вообще, жрать идите! – Эмили испугалась не на шутку, после стольких колких, но правдивых слов настроение резко … повысилось. «Неужели мне нравиться бесить людей? Не, только моих знакомых и родню. Прости, мама, но это того стоит!»
- Нет, просто подруга. А Юкио я сейчас разбужу. – видимо последнее заставило Марику успокоиться, будить Юки было очень сложно, а иногда и не реально.
-У тебя 5 мин на все про всё! – посмотрела на спящую Юкио, а затем на уже проснувшуюся Эмили, Марика удалилась.

-Теперь осталось самое сложное! Сегодня явно не мой день. Юкио, прости, но так будет лучше для всех. Была не была!
-Ааа! Подъём! Юки! Пора вставать! – с этими криками Эмили моментально скинула бедную Юкио за ногу прямиком на пол. Наступила тишина, которая секунду спустя сменилась громкими криками по все дому и кричали далеко не только Юки и Эмми, Марика и Ханна тоже присоединились к ору.
- Эмили? Ты чего с дуба рухнула? Я же могла сломать себе что-нибудь или сотрясение получить! – неожиданно проснулась и закричала девушка.
Эмми решила поиздеваться и сходу придумала ответ:
- Это ты с кровати упала, а не я! Да и вообще сотрясение тебе не грозит, не бойся!
- Эмили! Я просила тебя разбудить Юкио, а не устраивать погром! – послышался с кухни голос Марики.
- Не кричите в моём доме! – последовало от Ханны.
-И вот опять достается мне! – Эмили вздохнула и направилась к шкафу, выбирать одежду. - Юки, а почему ты спала в одежде? У тебя пижамы нет?
- Оу, - лишь выдавила Юкио оглядывая себя.

-Мы куда-то идём? – спросила Юкио, она явно была не в теме.
- С добрым утром! – постаралась сдержать смех Эмили, - Да, вы с мамой и Ханной на прогулку по городу, а мне нужно встретиться со старой знакомой.
- А мне нельзя с тобой? – поинтересовалась Юки и состроила щенячьи глазки для большего успеха.
- Прости, но нет. Там не будет ничего интересного, это не по расследованиям, - попыталась отговориться Эмми.
- Ну, хорошо! Кстати, мы с тобой обязаны сходить в тот бар, там такой вкусный апельсиновый сок! – с этими словами Юкио быстро побежала вниз по лестнице.

- И почему мне кажется, что она что-то заподозрила? Ладно, пора звонить профессору. Алло, Миранда? Это Эмили, мы уже здесь. Где вам удобнее встретиться? Ваш дом? А это где? А, поняла, ничего, что я приеду не одна? Отлично, подойду к 11. До свидания. Ну, что ж, теперь осталась самая малость.
Припрыгивая, Эмили подошла к зеркалу, возможно сегодня и не такой плохой день?
«Что же ты задумала, Эмили? С друзьями не разговаривают так официально. Жаль, что я не смогу проследить за тобой сегодня.» - Юкио на цыпочках продолжила спускаться с лестницы.

- Я ушла! – послушался голос Эмили из прихожей и входная дверь захлопнулась. Юкио проводила осуждающим взглядом свою сестру, но увы она этого не заметила.

От лица Эмили.
Подойдя к фонтану я тут же заметила нужного мне человека. Ей, ты хоть лицо попроще сделай, не ужели я сильно опоздала? Сейчас 10:20, наверное, это так. (Всё размыто и плохо видно Николь) -Привет, Эмили. Что с тобой? Ты опоздала на 20 минут, раньше с тобой такого не было, - такими словами встретила меня Николь. Спасибо, только твоих остроумных шуточек здесь не хватало.
- И я тебя рада видеть, Никки! – Чёрт! Я её задела за живое, сегодня всё-так не мой день.
- У тебя закончился инстинкт самосохранения или ты сегодня решила получить по полной и судя по твоему виду уже получила, - девушка одарила меня фальшивым сочувствующим взглядом.
- Ты ещё Юкио не видела, - буркнула я в ответ, но вспомнив сестру тут же улыбнулась.
- Возможно, может перейдём к делу? Какого хрена ты меня сюда позвала не объяснив толком причины? – Николь одарила меня ещё одним странным взглядом, прекрати, мне и так не по себе.

- Близняшки… - ответила я одним словом. Сиди, гадай Николя!
- Что близняшки? – Николь явно не выспалась.
-Причина, по которой мы здесь – это близняшки и не простые… - начала я свою игру в «Догадайся о чём я», но была прервана.
- А золотые! Ты про Роулинг что-ли? – наконец дошло до моей подруги.
- Как и догадалась-то? – съязвила я и посмотрела на Николь как бы с усмешкой. Как бы, потому что не получилось. Она даже не обратила на меня внимания, пропустив фразу мимо ушей.
- Оставим перепалки на потом! Ближе к делу! Почему мы здесь? – спросила Николь с явной надеждой на супер-пупер открытие, но открывать было нечего. Миранда сказала, что поможет мне разузнать что-нибудь о близняшках ибо сейчас они нашли на них и их родственницу много интересного. Но за это я должна была разобраться из-за кого эта самая информация вытекает. И вот как мне это ей сказать?

- Я ещё сама точно ничего не знаю, сначала нам нужно разобраться в кое-чём другом.
- Э! Мы так не договаривались, я всё бросаю ради этого, а тут ещё ничего не ясно, - Николь была разочарована. Ну уж прости, не все приноситься на блюдечке с голубой каёмочкой.
- Если мы разберемся в этом деле, то сможем выйти на близняшек, понимаешь? – я попыталась сделать решительное и серьёзное лицо.
-Что за дело? – резко переменилась Никки. Скорей действовать, пока она не передумала.
- Узнаешь, идём! – и мы пошли, медленно и лениво; трудный сегодня денёк.
Подойдя к дому профессора Грейс я немного удивилась. Это был большой и светлый дом, совсем не подстать другим, окружающим его постройкам. Он сильно выделялся на фоне других зданий.

«Интересно, как там Лоя?» Мы позвонили в дверь, изнутри послушались торопливые шаги.
- О, Эмили! Это ты! А это твоя подруга? – поинтересовалась выглянувшая из-за двери Лоя. Точно, они же и раньше вместе жили и чего я так удивилась? А она немного изменилась. Как я её вообще узнала? Она же вернула своим волосам прежний цвет, теперь не розовые волосы.
- Не стой, проходите! Миранда в своём кабинете!

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz