Любовная история Джокера и Харли Квин
|
|
Принц_Персии | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:58 | Сообщение # 1 |
| Любовная история Джокера и Харли Квин 1.Жанр: ужасы, романтика 2. Автор: Принц_Персии 3. Количество серий: не дописан 4. Аннотация к сериалу: Любовная история Джокера Харли Квин приоткроет занавес над отношениями психопата-социопата, терроризирующего Готем, и его чокнутой подружкой Харли.
|
|
| |
|
Урсула | Дата: Суббота, 17.12.2016, 16:33 | Сообщение # 3 |
| Сразу видно кто смотрел Отряд самоубийц)))))
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 17.12.2016, 17:19 | Сообщение # 4 |
| Цитата Мокото ( ) Сразу видно кто смотрел Отряд самоубийц)))))
я тоже смотрела этот фильм)))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Робокоп | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:26 | Сообщение # 5 |
| И я смотрел фильм. Будет интересно почитать
|
|
| |
|
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 15:56 | Сообщение # 7 |
| Цитата Asagi ( ) главное что бы не оказалось, что Харли и Джокера свел с ума Митяй, и поэтому они стали терроризировать город
а то будет трио весельчиков
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 21:27 | Сообщение # 8 |
| Всем спасибо. Митяя в сериале не будет. Но если вам очень хочется его там видеть, я подумаю
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 20.12.2016, 16:55 | Сообщение # 9 |
| Цитата Принц_Персии ( ) Всем спасибо. Митяя в сериале не будет. Но если вам очень хочется его там видеть, я подумаю
ждем серий от тебя)))
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 13:50 | Сообщение # 10 |
| Серия 1 Джек Нейпир вышел из метро и огляделся. Он сильно нервничал. Вся его жизнь в один прекрасный момент оборвалась. Казалось время замерло и он остался один со своими проблемами и трагедией сломившей его окончательно.
Через пару минут появился Бил. Он шел быстрыми, уверенными шагами и вскоре поравнялся с Джеком. - Как ты? Держишься? - Пытаюсь. Разве у меня есть выбор? – промямлил Джек. - Мы все надеемся, что гибель твоей жены в результате несчастного случая не изменила твои планы. Потому что мы свои менять не собираемся! – Джек молча слушал, поэтому Бил продолжил свою речь.- Уже поздно выходить из игры. Сегодня все закончится и ты должен нам помочь. Ты раньше работал на заводе игральных карт, именно ты поможешь мне туда попасть. Ты знаешь все ходы и выходы. Каков план? - Хочу тебя поправить, я работал на химическом заводе, а завод игральных карт он находится рядом. - То есть ты хочешь сказать, что не можешь провести меня? – Бил начал нервничать.
- Почему же? Я могу провести тебя через химический завод к заводу игральных карт. - Ты в этом уверен? Проблем не будет? - Какие могут быть проблемы? За все время, которое я там проработал, начальник ни копейки не выделил на охрану завода. Мы с легкостью пройдем. - Хорошо, давай не будем терять время. Скоро я стану богатым и в долгу не останусь! Молодые люди направились в сторону выхода из города. На окраине Готема были расположены два его «титана» химический завод и завод игральных карт. Химзавод был довольно большой. По всюду стояли железные баки с отходами, а три колодца с химическими реактивами смотрелись как котлы для пыток.
- Что это за хрень? – Бил с опаской заглянул в котел. - Это химические отходы и реактивы. В общем всего понемногу. – Джек подошел ближе и с восторгом стал вспоминать как он здесь работал.
- Мы пришли сюда не твои басни слушать. – буркнул Бил. Джек резко замолчал и пошел дальше. - Надо отключить ток и тогда мы сможем перелезть через сетку и окажемся на заводе игральных карт.
- Давай быстрее. Мне уже не терпится. - Блин. Что-то не так… - Что не так? – Бил оттолкнул Джека, чтобы посмотреть что случилось. - Видишь эти провода. Раньше такого не было. - И что? Это всего лишь пучок проводов - Да. Но зачем они? Может это сигнали…. – Джек не успел закончить фразу, как Бил оборвал провода и зазвенела сирена. - Что это?! - Это сигнализация! -Ты же говорил ваш начальник удавится, но не потратится на охрану! - Бил был в ярости.
- Сматываемся, копы едут. – подельники стали быстро убегать. Но территория химзавода была огромной, поэтому убежать быстро у них не получилось. - КОПЫ!!!!!! Машины с полицейскими приехали на удивление быстро. Парни метались между баками с отходами и в конце концов Бил решил пожертвовать своим напарником. Он толкнул Джека в колодец с отходами и копы замешкавшись от удивления дали возможность ему скрыться в темноте.
- Быстрее! Здесь человек в колодце! – кричали копы. Они долго смотрели в колодец, но так ничего рассмотреть и не смогли. - Его уже не спасти. Обтяните здесь лентой и вызывайте бригаду водолазов. - Капитан. Вы в своем уме? Какой водолаз согласится искупаться в реактивных отходах? Капитан на минутку задумался. - Точно. Хрен с ним. Так и напишем в рапорте. Чего парней гробить из-за какого-то ублюдка. Завтра тело краном достанем. Все молодцы! Сегодня выспаться и завтра жду утром вас на этом месте. Полицейские сели в автомобили и уехали. Джек вынырнул и сделал глубокий вдох. Он видел как отъезжают патрульные.
- Вот урод. – бормотал Джек, пока шел домой. Он чувствовал как вся кожа как будто натянута, а волосы стали похожи на проволоку. - Я убью этого урода. Как он мог так со мной поступить? Надо срочно смыть с себя эту дрянь. Джек зашел домой и едва смог дойти до кровати упал на пол. На лице появилась улыбка, он думал только о том как отомстит. Свет погас и он отключился.
Джек пришел в себя и посмотрел в окно. На улице было темно. - Сколько я провел в отключке? А хотя какая разница?! Мне надо смыть с себя радиоактивные отходы. Он пошел в душ. Ему было весело, хотя его пытались убить и недавно умерла его жена. Но улыбка не сходила с его лица. Что-то изменилось и не только во внешности. Джек подошел к зеркалу и увидел, что его волосы стали зелеными, а кожа белой и на этом фоне ярко выражались черные круги под глазами и алые губы. - Хахаха! Да я просто красавчик! Такому как я просто грех ходить в этих обносках. Джек достал из шкафа свой фиолетовый костюм, в котором был всего пару раз и быстро его одел. - Да! Вот это подойдет! Джек ты просто …. Нет, нет, нет! Джек умер! Он был слаб.... Джокер вот мое имя!
|
|
| |