*У дверей гарема*
|
|
Урсула | Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:20 | Сообщение # 41 |
| LadyJane, либо у Мустафы либо у Селима была женщина, которая за гаремом следила в их санджаке и там девушку привели и она сама ей имя изменила и объяснила это тем, что не смогла ее имя запомнить или выговорить. Точно не помню, но мне кажется что у Мустафы
|
|
| |
LadyJane | Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:53 | Сообщение # 42 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Мокото, ааа..верно вспомнила. у Мустафы)) Лукреция)
|
|
| |
Asagi | Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:04 | Сообщение # 43 |
| А я не пойму, почему все высокопоставленные люди только что и делают болтают об этой Дарье. Ну отравили ее так отравили, подумаешь... новую девушку купят в гарем. Притом она то сама и провинилась.
|
|
| |
LadyJane | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:03 | Сообщение # 44 |
Награды: 8
| Asagi, Соперница её хотела устранить с помощью яда. А султана взволновало то, как яд вообще оказался во дворце. К тому же он Дарью казнить вовсе не собирался. Возможно она ему понравилась, и он просто её проучил как следует) Валиде так вообще замяла это дело, думая что девушку уже давно казнили. Но как только она узнала, что всё наоборот, естесственно её это встревожило. вот и болтают о ней))))) Сказать честно...если я затеяла отравление и при этом оставила её в живый, значит что-то будет..))Молчу-молчу...)
|
|
| |
|
Сакура | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 13:44 | Сообщение # 46 |
Награды: 42
| Я в восторге от твоего интерьера. Он прекрасен и симы красивые. На некоторых скринах кажется, что я не на игру смотрю, а мультик, который поставили на паузу.
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Суббота, 22.08.2015, 14:39 | Сообщение # 47 |
Награды: 78
| Принц_Персии, может она лучше всех была
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |