Проклятые любовью
|
|
Урсула | Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:08 | Сообщение # 31 |
| Тут про любовь поют и кишки по стенам размазаны. Брррр. Но сюжет интересный))))))
|
|
| |
Asagi | Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:33 | Сообщение # 32 |
| Зула наверно прирезала охранников, которые в кустах шевелились, поэтому у нее кровь на ноже. С одной стороны, если это так, она спасла жизнь брату, а с другой конечно она ведет себя слишком эгоистично и любой ценой рвется к власти. У нее более мужской и сильный характер. чем у Бакки. Мне кажется она была бы прекрасной правительницей орков. Ну то есть самой ужасной. А вот Бакка мягкий слишком.
|
|
| |
|
Мадлен | Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:40 | Сообщение # 34 |
| Угадала ты с сюжетом. Тут тебе и боевик с брызгами крови и ужасы всякие, и тут же рядом с этим идет такое прекрасное чувство как любовь.
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 09:25 | Сообщение # 35 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Зула отожгла: "я тебе желаю добра, но свали с моего пути иначе кишки выпущу"
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:55 | Сообщение # 36 |
| Всем спасибо за комментарии. Четвертая серия - Прошел уже месяц со дня твоего совершеннолетия. Когда ты представишь мне своего избранника? – спросила королева Адра. - Я…я…я… не знаю. – промямлила Лала. - Как это не знаешь? Тебе пора выходить замуж! Я, как любящая мать, дала шанс выбрать тебе самой жениха. Ведь по нашим законам… - Адра не успела договорить, как принцесса ее перебила. - …. я должна выйти за лучшего воина…. - Это верно. Так что сегодня жду его на ужин. - Но! - Что но? – королева уже не на шутку разозлилась. – Что опять но? Что за вечные но но но но! Не хочу слышать больше отговорок и оправданий! Сегодня же ты представишь мне своего избранника, иначе завтра я засватаю тебя за Синама, как этого требуют правила! Принцесса Лала набралась смелости и заявила: - Мой избранник принц орков Бакка. - Чтоооо? – удивлению королевы не было границ. – Это шутка такая?
- Нет! Я его полюбила, как только увидела на моем дне рождения… - но королева не дала ей договорить. - Всё! С меня хватит! Ты ведешь себя как ребенок! Это ж надо было влюбиться в орка. Какой позор! Ты хоть понимаешь, что ты наделала? У нас с орками и так трудные отношения…. - …. и моя свадьба с принцем орков может все исправить. – выпалила Лала. - Как ты еще глупа! Это сделает только хуже! Никто из эльфов не будет связываться с этими омерзительными тварями! Особенно принцесса! Я хоть и королева, но не смогу противостоять нашим военачальникам, которые всю жизнь борются с орками. - Но ведь война должна когда-нибудь закончиться. Наш союз будет первым шагом к примирению. – настаивала на своем Лала. - Примирение? Ты хоть знаешь, о чем говоришь? Как мы можем примириться с теми, кто нас столетиями убивал? Примирения не будет никогда! Как и не бывать вашей свадьбе! Ты выйдешь за Синама и точка! - Но, мама, я не люблю Синама! – Лала заплакала. - Это будет твоей жертвой для своего народа. Ты принцесса и в первую очередь должна думать о процветании эльфийской расы! И больше никогда не говори о Бакке! - Я всю жизнь буду его любить! И никогда не полюблю Синама! - Любить можешь кого угодно, но никогда не упоминай в этих стенах имя принца орков! Если кто-нибудь узнает о вашей любви тебя и меня убьют за измену! Ты хочешь моей смерти? -Нет… не хочу…- всхлипывала принцесса.
Слезы Лалы тронули сердце Адры и она попыталась ее как то утешить: - Я понимаю это трудно, но надо быть сильной. Я же смогла найти силы в себе, когда правитель орков Кален убил моего мужа и твоего отца, и взяла узды правления в свои руки
Храни секрет, Будь хорошей принцессой для всех! Молчи, терпи, не дай узнать! Одна ошибка может все сломать….
- Хорошо…. я поняла…я постараюсь…никто не узнает про нас с Баккой – сквозь слезы промямлила принцесса. - Умничка. – королева поцеловала дочь в лоб и уже у дверей остановилась и сказала. – Я помогу тебе, для начала ограничим твое общение со всеми. Думаю месяца тебе хватит, что бы забыть этого орка. И тогда я засватаю тебя за Синама. Три дня Лала рыдала, закрывшись у себя в комнате. Окта постоянно пыталась попасть к принцессе, но дверь была заперта:
За окном уже солнце, И оно нас ждет давно! Но не вижусь я с тобой теперь, Открой же дверь! Мне важно лишь одно…. Ведь мы с тобой две подружки, Но ты молчишь, Признайся почемуууу?
- Уходи, Окта! – послышался голос принцессы из-за двери. -Ухожууууу! Но Окта не покидала надежды поговорить с принцессой и узнать, что же случилось. Поэтому приходила каждый день, но дверь к принцессе все время была заперта.
В деревне орков так же бурлили страсти. - Что бросила тебя твоя эльфийка? – язвила Зула. – Я слышала она скоро выйдет замуж, но не за тебя! Ахахаха! - Хватит! Это не твое дело! – сорвался на сестру Бакка. Он последнее время был не в духе, из-за того что перестал видеться с принцессой. Бакка все надеялся поговорить с возлюбленной, поэтому часто стал приходить к замку в надежде ее увидеть. Чем вызвал подозрение дозорных эльфов. Они недоумевали, зачем принц орков постоянно приходит сюда. И в один день Бакка решился поговорить с королевой Адрой. Но эльфийская царица строго настрого приказала не пускать его во дворец. - Пропустите меня! Мне нужно поговорить с королевой! – кричал у ворот Бакка.
- Неположенно! Приказ королевы тебя не пускать! – отвечали ему стражники. - Пустите меня, говорю! Я хочу видеть королеву! У меня к ней важный разговор! Это касается принцессы!
- Уходи от сюда! Пока мы тебя не заперли в темнице. Сказали ж тебе приказ не пускать! Бакке ничего не оставалось, как уйти, так и не увидев ни принцессы, ни королевы эльфов.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
Сообщение отредактировал Леди_Вамп - Воскресенье, 09.11.2014, 10:56 |
|
| |
|
Asagi | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:19 | Сообщение # 38 |
| Быстро же Лала отказалась от любимого. Ну с одной стороны с Синамом она будет как у Бога за пазухой. И не будет проблем у ее матери. Притом если учесть, что правитель орков убил короля эльфов. Такое не простят эльфы. Но все же жить с нелюбимым не такая уж и сказка....
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:23 | Сообщение # 39 |
| Цитата Asagi ( ) Но все же жить с нелюбимым не такая уж и сказка....
но тут сразу вспоминается такое как "брак по расчету". для ленивых это самое то. кто ничего не хочется. а вот если судить по тексту. они оба как птицы в заперти. и вырваться хотят. но вся сложность не позволяет.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Мадлен | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:32 | Сообщение # 40 |
| Закончилась любовь - завяли помидоры
|
|
| |