Сакура | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:05 | Сообщение # 21 |
Награды: 42
Статус: Offline
| Четвертая серия Настало утро, снеговики всю ночь трудились, что бы снег вынести, но снегопад не дал им закончить начатое дело. И с появлением солнца, увидел снежок, что к нему идет Санта с Вьюгой. Испугался Снежок и стал думать, как ему под горячую руку Санты не попасть.
- Так так так. Что здесь происходит? Что за несанкционированные работы на моем участке? Что это вы здесь делаете? Кто виноват во всем этом беспорядке? – спросил Санта, когда пришел на место. Снеговик, держащий цветок сказал: - Ээээ - Что Ээээ? Зовите своего Ээээ сюда! Буду ругать! – грозно сказал Санта.
Выскочил из-за куста Снежок и бросил в Санту большую снежку. - Это еще что такое? – закричал Санта. – Кто посмел? - Я посмел! - Ты что делаешь? Снежок? Разве я тебе не велел снег носить и лес заснежить?
- Велел, велел. Да я тебе не раб! Я собрал себе команду и мы носим снег в другую сторону! Не будет снега, не будет зимы и Новый Год не придет. – засмеялся Снежок. - Это ж как ты все так наворотил? За одну то ночь, так напакостить смог! – удивился Санта. - Да, да, да. Это все я! Снеговиков слепил, снег приказал уносить, и ничего у вас не выйдет! - Так всю ночь Вьюга работа, снег снежила, за землю заснеживала. Как же ж так, что здесь так мало снега? – не мог понять Санта. - А пока мои работники снег носили, я новый снег ел. Что бы он на землю не падал. – сказал Снежок и чихнул.
- Снег ел всю ночь? Дурило! Ангину себе заработал небось. Так закрываем эту лавочку. Всех снеговиков на перепись населения нашего королевства отвести. А ты Вьюга давай снега побольше сделай, да ветров посильнее, да что бы все здесь закружилось, заснежилось да завьюжелось. И что- бы шумно было! - Санта? А шуметь то зачем? – спросила Вьюга. - Что бы ветер ревел, чтоб деревья скрипели. Да на полную мощь. Что бы не было слышно криков этого бедолашного, когда я его пороть буду! – Санта стал разминать руки.
И закружилось все вокруг и завъюжелось и посыпался снег снега. Чистый, белый, пушистый. Закричал Снежок на Санту: - Руки прочь! Ты Санта сам ни дня не работал. Всю работу на нас перекладываешь, а командуешь на право и лево.
- Разве я плохо командую? Разве мы хоть раз зиму плохую сделали? Я ж великий командир, мое дело думать, ваше исполнять. – объяснил Санта. - Не хочу я исполнять и тяжело трудиться. Я хочу хоть одну зиму отдохнуть и не труситься над вашим Новым Годом. - Так разве ты мало отдыхаешь? Всю весну, все лето, всю осень. Снежок призадумался. Стал он с Сантой в душе соглашаться, но ведь наказание ему терпеть не хотелось? Кому хочется, что бы его пороли?
- Ладно, может ты и прав. Но пороть себя не дам! – заявил Снежок. - Коль все что сделал уберешь, да на место все вернешь. То не буду я пороть. Будем вместе мы работать, не лениться, зиму снежить. Новый Год вместе встречать и детишкам радость давать. Согласился Снежок с Сантой и пошел все, что сделал убирать. Новый год ко всем в дома зазывать! Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:30 | Сообщение # 22 |
| Сакура, мне понравилась сказка. Жаль что быстро закончилась. Зато концовка хорошая, Новый год будет, Санта одержал победу над проказниками, а значит подарки все получат на новый год. По крайней мере я на это надеюсь))))
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:27 | Сообщение # 23 |
| Цитата Мокото ( ) Зато концовка хорошая, Новый год будет, Санта одержал победу над проказниками, а значит подарки все получат на новый год. По крайней мере я на это надеюсь)))) а если подарки не получим, то спрос с Сакуры)))) Сказка и есть сказка, тут долго говорить нечего
|
|
| |
alexbendi542 | Дата: Среда, 28.08.2019, 08:59 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата Сакура ( ) Санта жжёт. Дурная работа для гномов, их же не жалко, это же не самому снег кидать)))
да-да!
Сообщение отредактировал alexbendi542 - Среда, 28.08.2019, 14:11 |
|
| |