Жалобы
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:51 | Сообщение # 61 |
| Quote (sapphirine) подражают? Простите, подражают? Ну, если плагиат теперь так называется... Чему тут радоваться? Когда копируют твои работы, а другие люди верят, что человек сам все это сделал и хвалят не истинного автора - это очень неприятно. я считаю что 1-2 клоунов должно быть на сайте. чтоб публику веселить))) Quote (sapphirine) Вы правы, я тоже так думаю, тем более, ее работа на конкурс "7 смертных грехов" на очень высоком уровне. просто девочка хорошо поработала в фотошопе и хорошо продумала на счет скринов и их содержания. Quote (sapphirine) ну нет, столкнулись мы именно с плагиатом, а за такое, насколько я знаю, всегда банят, ну или хотя бы наказывают. да??? тогда копиру Оззи Озборна. и меня должны забанить 4 года назад. так как я ходила как Оззи Озборн (одежда, украшения и тд). ну если я его плагиат. где мой бан тогда?? :D
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
Сообщение отредактировал Оззи - Суббота, 06.10.2012, 16:51 |
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:30 | Сообщение # 62 |
Награды: 54
Статус: Offline
| А что мешает у админов того сайта спросить? Уверена, они, увидев ситуацию, не откажут Окэ, Оззи. Я завтра возьму чьи-нибудь работы (NewSea, например) зарегаюсь на этом сайте и возьму тот же ник. её личность вообще можно придумать, на сайте её следов нет. Будете меня хвалить?
Пока.
Сообщение отредактировал masha1996 - Суббота, 06.10.2012, 20:32 |
|
| |
Smiley | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:17 | Сообщение # 63 |
Награды: 4
| Quote (Оззи) да??? тогда копиру Оззи Озборна. и меня должны забанить 4 года назад. так как я ходила как Оззи Озборн (одежда, украшения и тд). ну если я его плагиат. где мой бан тогда?? В реальной жизни по другому, ходите - Вам никто ничего не скажет. Quote (masha1996) Окэ, Оззи. Я завтра возьму чьи-нибудь работы (NewSea, например) зарегаюсь на этом сайте и возьму тот же ник. её личность вообще можно придумать, на сайте её следов нет. Будете меня хвалить? Пф, придумывай. Quote (Оззи) я считаю что 1-2 клоунов должно быть на сайте. чтоб публику веселить))) Весело, да. Но когда копируют твою личность и творчество, общаются как будто ты на других сайтах - думаете весело сейчас sapphirine? А вот нам да, мы же просто смотрим. Хоть я просто зритель (по вашему) мне очень даже не смешно. Почему, не знаете, мм?
Не знаю как по вашему, но вот плагиат очень даже наказуем!
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:43 | Сообщение # 64 |
Награды: 54
| Smiley, какие мы серьёзные, шуток не понимаем. а ты не заметил(а), что я тоже против плагиата, нет?
Пока.
|
|
| |
Smiley | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:48 | Сообщение # 65 |
Награды: 4
| masha1996, Также согласна с тобой насчет этого. Quote (masha1996) А что мешает у админов того сайта спросить? Уверена, они, увидев ситуацию, не откажут Quote (masha1996) какие мы серьёзные Хех, как мне при таком шутить?
Quote Дата входа: Воскресенье, 07.10.2012, 05:08 Мдаа, похоже мы ее и не дождемся... А ведь заходит и читает. Я так и знала в общем) Quote (sapphirine) Да, и я тоже жду, что скажет Erika. Я ей в ЛС написала, она заходила сегодня, но не ответила. Ага, ЛС прочитала еще сразу но не ответила.
Сообщение отредактировал Smiley - Воскресенье, 07.10.2012, 06:00 |
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:25 | Сообщение # 66 |
| Quote (Smiley) Хех, как мне при таком шутить? biggrin жопой об косят шути))) жопа всегда была центром неведанных приключений))) Quote (Smiley) Мдаа, похоже мы ее и не дождемся... А ведь заходит и читает. Я так и знала в общем) я еж говорила)) 1-2 клоуна должно быть на сайте)) а если их не будет. будет скучно
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| | | |
Marian | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:38 | Сообщение # 69 |
Награды: 19
| Мда уж, извините что долго не отписывалась интернет был в отключке. Вот это дело... Не ожидала даже...
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Marian | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:46 | Сообщение # 70 |
Награды: 19
| И так, вот мой ответ. Нужно проверить IP на нашем сайте, два разных пользователя, зачем проверять на другом сайте? Вот тогда и узнаем, кто есть кто. IP пользователей должны же быть разные? Не так ли? Я верю нашему новому пользователю sapphirine. Я видела такой случай, когда с одного сайта, на другой плагиатила девочка. (я даже показала на это) Она всю информацию, просто все вместе с сериалом переплагиатила. Erika (клон) больше не чего не скажет, застыдилась.Думаю ей стоит поставить замечания (не одно, а два (1, за личность)(2 за плагиат работ)) Вот так, когда она ответит, бан навсегда. Ну а думаю, что может sapphirine у нас сама продолжит мастерские и сериал?)
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
|