Жалобы
|
|
Simbot | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:58 | Сообщение # 31 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Нарушитель: cdtnkfyf (некорректный ник)
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:58 | Сообщение # 32 |
Награды: 54
| А по-моему, она просто раскладку перепутала) если по-русски, то она по нику "светлана"
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:46 | Сообщение # 33 |
| masha1996, понятно, надо исправить на светлана)
|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:38 | Сообщение # 34 |
| Снизила уровень бана у пользователя Celebrity-City со 100 до 20%.
|
|
| |
Marian | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:22 | Сообщение # 35 |
| Селебрити разблокировала еще давно. Он через аську нашел пользователя masha1996 и попросил его разблокировать. Это все дошло до меня и я разблокировала его под свою ответственность. Заблокирован до этого он был по многим причинам. Плохое поведение, пререкание, флуд,угрозы заблокировать пользователя просто так и удаление замечаний и минусов.
Разблокировав его, он вновь стал проказничать. Каким способом? Без причин понизил мне репутацию и подарил награду негатив. Репутацию можете прочитать. Я не пытаюсь сделать умнее или лучше кого-то или что то.Я всего лишь слежу за порядком на форуме. Написала я это все что бы не было вопросов: Почему заблокировали?
А я, пообещала заблокировать его навсегда если он не исправится. Этого не случилось. Я заблокировала активность навсегда. И регистрация под любым его ником,будет так же заблокирована! Просьба: Администратору сайта просьбы или сообщения с вопросами не писать!
Те кто его разблокируют(модераторы) получат замечание!
И еще одна просьба: Не просить НИКОГО его разблокировать! Надеюсь на понимание! Удачи!)
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
Сообщение отредактировал Marian - Среда, 01.08.2012, 16:23 |
|
| |
Урсула | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:22 | Сообщение # 36 |
| Quote (Marian) Без причин понизил мне репутацию и подарил награду негатив. Я не думаю, что награда негатив со словами: Отстань от меня, заслуживает бана на вечно. Раз понизить репутацию это тоже не преступление, вот если бы он тебе за одно и тоже понизил много раз, то это другой разговор. Конечно когда я узнала, что он писал когда был модератором, типа: не задавайте вопросов иначе я вас забаню и тому подобное. Я поняла, что наказание тогда его сняли с должности модератор, понизили репутацию и забанили до 3 дней и набили счетчик замечаний до 100, что даже после того как прошло 3 дня он не мог ничего писать на сайте, это все оправдано. Но он за те свои действия понес наказание, которое я здесь только что озвучила. Поэтому получается, что бан на всегда ему дали только за одну негативную награду и один минус в репутацию, не слишком ли это? Ведь награды хорошие или негативные для того и есть на сайте, что бы мы могли ими высказывать свое отношение.
|
|
| |
Marian | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:49 | Сообщение # 37 |
| Quote (Мокото) Я не думаю, что награда негатив со словами: Отстань от меня, заслуживает бана на вечно. Раз понизить репутацию это тоже не преступление, вот если бы он тебе за одно и тоже понизил много раз, то это другой разговор. Конечно когда я узнала, что он писал когда был модератором, типа: не задавайте вопросов иначе я вас забаню и тому подобное. Я поняла, что наказание тогда его сняли с должности модератор, понизили репутацию и забанили до 3 дней и набили счетчик замечаний до 100, что даже после того как прошло 3 дня он не мог ничего писать на сайте, это все оправдано. Но он за те свои действия понес наказание, которое я здесь только что озвучила. Поэтому получается, что бан на всегда ему дали только за одну негативную награду и один минус в репутацию, не слишком ли это? Ведь награды хорошие или негативные для того и есть на сайте, что бы мы могли ими высказывать свое отношение. Это не из-за этой награды. Он сделал многооо нарушений. Репутацию понизил и написал что то непонятное. Я всего лишь следила за порядком на форуме. От его стороны очень и очеь много нарушений. Зачем сайту плохая репутация. Таких как он,на других сайтах блокируют.
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:59 | Сообщение # 38 |
| Marian, Celebrity-City писал в нашей группе на майле. Я как раз проверяла группу и увидела, ему ответила, если интересно то ссылку дала почитаете. И так же хочу спросить что будет с сообществом Селебритисити? Ведь он больше не может им управлять.
Сообщение отредактировал Мадлен - Понедельник, 06.08.2012, 11:20 |
|
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:41 | Сообщение # 39 |
Награды: 54
| Может, кто-то ещё возьмёт?
Пока.
|
|
| |
Marian | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:08 | Сообщение # 40 |
| masha1996, Мадлен, это не сюда. Тут жалобы! Напишите в более подходящую тему!) Например можно обсудить это в предложениях. ок?
|
|
| |